Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1996 из 5732 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 114636
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39901
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Вечное сияние чистого разума - даже до половины фильма не досмотрела, такая нудота.
    Обалденный просто фильм и, наверное, лучшая роль Джима Керри.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

3. Вверх #39902
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Посмотрела вчера Хористы. Умеют французы тронуть сердце) А от пения у меня бежали мурашки...

4. Вверх #39903
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Неудовлетворенное сексуальное напряжение 10/10 супер!!! и сюжет и ржач
    советую!
    хорошо для читателей раздела МиД ))
    Тоже понравился, особенно будующий безпринципный президент!)))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #39904
    Солнечный лучик

За последние дни пересмотрела много того, что советовали здесь, да и просто того, что попалось "под руку" ))

"Вой. Перерождение", было прикольно до середины фильма, пока не показали "чудовище" и все стало скучно((( В 2011 оборотня можно было изобразить и по лучше(((
    "Невидимая сторона", отличное кино, понравилась С.Баллок, у неё глаза хорошо передают эмоции, а ещё порадовал маленький, рыжий и зубастый чудик, который играл её сына...смотрелось легко и просмотр вызвал уйму положительные эмоций)))
    "Близкие люди" (по книге Т.Устиновой), еле досмотрела...книга читалась легко( Не понравился актерский состав, а главное игра самого гл.героя(((
    "Запределье", не любитель я фильмов такого жанра/направления, как оказалось, но фильм заставляет задуматься...у меня после его просмотра появилась улыбка и в голове промелькнула знакомая нам фраза Карлсона "Друг спас жизнь другу" )))
    "Зеркальная маска", если Запределье я ещё посмотрела спокойно, то этот фильм с полной уверенностью могу сказать не моё кино...много...для меня слишком много всего...нелепых ситуаций, бредовых картинок мелькающих на экране и несуразных героев...единственный плюс, это игра главной героини, девчонка интересная)) ИМХО
    p/s мне почему-то этот фильм напомнил Алису в стране чудес...только тут на фоне "бреда" трудная ситуация родительских отношений, мама-дочка
    "Один день", фильм понравился, посмотрела на одном дыхании. Актрису эту как то и не особо раньше замечала, но она отлично вписалась в эту роль, ну и главный герой славный малый с не примелькавшейся внешностью, что тоже дает +)))
    Впервые в жизни, мне помешали прочитанные мною ранее отзывы((( т.к. там я прочла развязку, я в течении всего фильма уже ожидала этого момента...
    "Живая сталь", посмотрели вчера вечером с малым (он у меня большой поклонник роботов)) ), Хью Джекман-душка), фильм оставлю в дом.коллекции для малого, хотя не думаю, что сама захочу его пересмотреть.
    "Хочу как Ты", посмеялась вчера на ночь глядя))) Понравился актер, который играл отца-мужа семейства, отлично просто вписался в образ волокиты и паяца, у второго же героя (молодого), выражение на протяжении всего фильма было глуповато-дебильное... Фильм на один раз посмеяться и забыть.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #39905
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Обалденный просто фильм и, наверное, лучшая роль Джима Керри.
    + обалденный трек Beck "I Need Your Loving / Everybody's Got To Learn Sometime"
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #39906
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Вечное сияние чистого разума - даже до половины фильма не досмотрела, такая нудота.
    Тоже не смогла досмотреть.

Свяжи меня. Лишний раз убеждаюсь, что Альмодовар не мой режиссер. Его фильмы так и остаются для меня непонятыми и неинтересными
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Хотя пару лет назад очень впечатлилась его "Дурным воспитанием". 5 из 10
    Молоденький Антонио Бандерас такой душка
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #39907
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    "Невидимая сторона", отличное кино, понравилась С.Баллок, у неё глаза хорошо передают эмоции, а ещё порадовал маленький, рыжий и зубастый чудик, который играл её сына...смотрелось легко и просмотр вызвал уйму положительные эмоций)))
    Фильм просто шикарный
    Первое, что меня поразило - основан на реальных событиях, второе - характеры главных героев, каждый образ продуман до мелочей (режиссер умница), третье - пропаганда чувств - толерантности, благородства, любви, дружбы, терпения, душевности, понимания...
    Сандра Баллок очень хорошо сыграла маму
    Но меня буквально покорил главный герой - немногословный черный великан с душой маленького беззащитного котёнка
    10/10

9. Вверх #39908
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Счастливое число Слевина
    Очень интересный фильм. Держит в напряжении до самой развязки! Все в нем отлично: и сюжет, и музыка, и диалоги! А актерский состав: Харнетт и Уиллис, Морган Фриман, Люси Лью, Стенли Туччи
    Вообщем я в восторге! И этот фильм нужно пересмотреть второй раз зная ответ..Будет интересно, в меру запутано и непринужденно.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

10. Вверх #39909
    Старожил форума
    Плохая училка и Неудовлетворенное сексуальное напряжение -- оба фтопку.
    Скучно и как-то глупо. Едва выдержал двадцать минут.

11. Вверх #39910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    К-19.Оставляющая вдов.
    Очень интересный,серьезный,тяжелый фильм об испытательной атомной подводной лодке, героизме и отваге
    Тогда Вас не оставит равнодушной и такой фильм

«Лодка» (нем. Das Boot) — кинофильм режиссёра Вольфганга Петерсена, по одноименному роману Лотара-Гюнтера Букхайма. Фильм посвящён описанию боевого похода немецкой подводной лодки U-96 во время Второй мировой войны.
    Три серии, правда, но это не напрягает

12. Вверх #39911
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    это нормально, это уже старость ))

13. Вверх #39912
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    "Живая сталь", посмотрели вчера вечером с малым (он у меня большой поклонник роботов)) ), Хью Джекман-душка), фильм оставлю в дом.коллекции для малого, хотя не думаю, что сама захочу его пересмотреть.
    также вчера с друзьями посмотрел в удовольствие!)) этакий симбиоз Трансформеров, Изо всех сил и Роки. а что делать, ничто не ново под Луной. на меня, правда, шикали, потому что не удержался от скандирования: "Кличко, Кличко!.." и по мелочам бубнил, признаюсь. да, есть вопросы к сценаристам, но в сравнении с теми фильмами сего года, что просмотрел, Живая сталь пусть не шедевр, но ОООЧЕНЬ хороший фильм! особенно, если не придираться к мелочам)))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #39913
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И у меня собралось пару дровишек): "Супер 8" - явно буксующие ностальгирования Абрамса и Спилберга по своей песочнице и вялотекущий фэйк "Паранормальное явление 2".

зы Наш паровоз, вперед лети. В...Подполье остановка!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #39914
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Прощай, детка, прощай" (2007) Gone Baby Gone

вроде фильм и не плохой, закрученный сюжетик...но второй раз я бы навернео не смотрела.6/10

16. Вверх #39915
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    начала смотреть "Древо жизни"...посмотрела 20 минут и задумалась стоит ли смотреть дальше, как по мне картинка все еще не ясна. много разных отрывков и кусков, которые как по мне не стыкуются может пока что не стыкуются...стоит ли продолжать просмотр?

я таки просмотрела -пролистала... что сказать.. первый час можно смело перематывать, потом хоть что-то становится понятным, но все равно как по мне зря потраченное время.

Брэд Питт что -то меня не впечатлил совсем...
    Последний раз редактировалось Амити; 13.10.2011 в 16:14.

17. Вверх #39916
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Ну все мальчики, вы меня своей оценкой фильма Вечное сияние чистого разума просто убили.....сегодня попробую повторить просмотр.

18. Вверх #39917
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Фильм просто шикарный
    Первое, что меня поразило - основан на реальных событиях, второе - характеры главных героев, каждый образ продуман до мелочей (режиссер умница), третье - пропаганда чувств - толерантности, благородства, любви, дружбы, терпения, душевности, понимания...
    Сандра Баллок очень хорошо сыграла маму
    Но меня буквально покорил главный герой - немногословный черный великан с душой маленького беззащитного котёнка
    10/10

все так красиво, точно и правильно описали

фильм действительно великолепный

19. Вверх #39918
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    начала смотреть "Древо жизни"...посмотрела 20 минут и задумалась стоит ли смотреть дальше, как по мне картинка все еще не ясна. много разных отрывков и кусков, которые как по мне не стыкуются может пока что не стыкуются...стоит ли продолжать просмотр?

я таки просмотрела -пролистала... что сказать.. первый час можно смело перематывать, потом хоть что-то становится понятным, но все равно как по мне зря потраченное время.

Брэд Питт что -то меня не впечатлил совсем...
    а мне фильм очень понравился...неожиданная роль для Питта...эдакого "отца 60-хх"...музыка красивая..да и вообще красиво снято...

"Пока не сыграл в ящик"

Очень понравился фильм!Такой фильм лучше смотреть когда поплакать хочется...Джек Николс как всего прекрасен...в конце я ревела))10/10

"Хочу как ты"

классная комедия)))Хоть сам сюжет давно протерт до дыр - но в этом фильме все понравилось))Ржачных моментов достаточно))10/10

"Человек дождя"

Потрясающий фильм))Смотрю раз 5 и каждый раз восхищаюсь игрой Дастина Хоффмана...Роль сыграна безукоризненно...10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #39919
    Новичок Аватар для olga1001
    Посмотрела в какой уже раз "Аферисты" с Джимом Кери,прикольный такой фильм,настроение поднимается после этого фильма на 100%)))))))))))

21. Вверх #39920
    Постоялец форума
    "Один день" 2011г. с Энн Хэтэуэй....
    хороший фильм...
    интересно было смотреть на внешние и внутринние изменения главного героя....
    во как жизнь его побила...
    Последний раз редактировалось Annaya; 13.10.2011 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 1996 из 5732 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права