Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1995 из 5732 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 114637
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39881
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Реальная сталь. 6-7 из 10. Видимо, подвели завышенные ожидания. Думала, вдруг такой же сильный фильм, как Искусственный разум Спилберга. Играют неплохо, но ребёнок не зацепил и близко, если сравнивать. Идея... ну, пойдёт, но не бомба. Имхо, скромное
    а я очень люблю этот фильм..Очень добрый и романтичный))Особенно под Новый Год его смотреть...очень классный..10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #39882
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Что скрывает ложь" (2000) What Lies Beneath

вроде и отзывы хорошие и актеры, но смотрелся фильм без восторга и после просмотре восторга тоже не было... 6/10

4. Вверх #39883
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Посмотрела Один день, после прочтения книги тяжело оценить фильм... В принципе хорошо. 8/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #39884
    Постоялец форума
    Могучий Тор - дефективное фентези с ужасной графикой, которая поражает наповал своей помпезной убогостью. 1/10

Пока ее не было - затюканная мужем домохозяйка в один прекрасный день дает таки оторваться всем представителям противоположного пола, которым не повезло подвернуться под ее горячую руку, уверенно сжимающую различные убийственные инструменты. Очень качественный и мощный идиотизм. 2/10

Патрульный - полукриминальный недобоевик в котором бывшие подельники навещают новоявленного погранца и недвусмысленно предлагают обеспечить им временное окно на границе для обеспечения более менее тихого процесса обмена вкусной наркоты на грязные деньги. 4/10

Провинция ночи - вялотекущая история провинциальной семьи, каждый представитель которой несчастлив по-своему. 5/10

Красная планета - неплохой образец научной фантастики с хорошими спецэффектами, который незаслуженно пострадал из-за не в меру бредового сценария, унылой игры актеров и крайне аморфной психологической драматургии в экипаже межпланетного кораблика. 6/10

Соучастник - драйвовая криминальная драма, в актив которой можно занести в меру оригинальный сюжет, динамичное развитие событий, отличную музыку и добротную игру актеров, а в пассиве окажется излишне надуманный сценарий из-за чего ряд сцен и сюжетных ходов кажутся откровенно натянутыми. 7/10

6. Вверх #39885
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Липучка (Патрик Демпси, Эшли Джад) - классный детектив с интересной завязкой, но очень много мата. 9из10

7. Вверх #39886
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    "Умереть молодым"(1991)-на любителя, конечно фильм... такой жизненный, тяжёлый. 7/10
    для тех, кто не любит Джулию Робертс, могу сказать, что здесь она прекрасно сыграла.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #39887
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Модильяни...... 10/10
    Название: Модильяни
    Оригинальное название: Modigliani
    Год выпуска: 2004
    Жанр: Драма, исторический
    Выпущено: MediaPro Pictures
    Режиссер: Мик Дэвис
    В ролях: Энди Гарсиа, Эльза Зильберштейн, Омид Джалили, Ипполит Жирардо, Удо Кир, Эва Херцигова, Мириам Марголис

великолепный фильм
    пожалуй, из тех фильмов, которые не забываются.....
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

9. Вверх #39888
    Новичок Аватар для Айринка
    Монте-Карло / Monte Carlo DVDRip (2011) Отличный легкий девичий фильм, советую! 9/10

10. Вверх #39889
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    За последние пару дней посмотрела (болею):
    Таинственная река - растянуто, и предсказуемо как для меня - нудятина. Может, из-за того что не люблю Шона Пена, фильм и не понравился...
    Я плюю на ваши могилы(2010 кажется) - неправдоподобно, наигранно, я не поверила.
    Дрейф - жутко, немного простоватый сюжет - но один раз посмотреть можно
    Открытое море - из той же оперы что и "Дрейф", только скучнее раз в 10.
    Замёрзшие - долгое послевкусие, не могу сказать, что смотрела с удовольствием, но было интересно, чем всё кончится.
    И напоследок "Вкус жизни" - для поднятия настроения самое то (кроме первой части) - позитивно, ярко, жизнеутверждающе.
    Спасибо всем кто рекомендовал

11. Вверх #39890
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Давно уж ничего не смотрела..
    И вдруг поняла, что нужно срочно скачать Фриду.

2 часа чистейшего восторга.
    Даже описывать не буду, но Сальма умничка.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #39891
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Липучка (Патрик Демпси, Эшли Джад) - классный детектив с интересной завязкой, но очень много мата. 9из10
    это не детектив, а черная комедия какая то ) а по поводу мата, так то перевод такой, думаю скоро будет нормальный.

13. Вверх #39892
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Деревня проклятых" Старый фильм о том как в одной деревушки после массовой потери сознания все женщины забеременели. Вспомнил как это было когда спецэфекты были картонные)))

14. Вверх #39893
    Частый гость Аватар для Александрим
    " Небесный суд" В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Яна Сексте, Марина Дуксова, Даниэла Стоянович
    Описание: Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

В восторге от фильма. Оригинальная идея. Фильм о морали, о наших поступках.Фильм очень легкий, но в то же время заставляет задуматься .
    В меру цинизма, в меру философии,юмор в самое яблочко.
    Великолепная игра Хабенского и Пореченкова, много комических сцен.А главное после фильма остается хорошее настроение… 10/10

Одним словом: Нам не дано предугадать , как слово наше отзовется , и нам сомнение дается - как нам дается благодать.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

15. Вверх #39894
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    И снова Джейн Остин - Разум и чувства.
    Ну почему так мало таких фильмо снято?!))))
    Несимпатична мне Уинслет, Хью Грант даже в серьезной роли выглядит, как в комедии - лапуля, ну и конечно же Алан Рикман на высоте!
    Чудесно проведенное время благодаря фильму
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #39895
    Заядлый гость
    Неудовлетворенное сексуальное напряжение 10/10 супер!!! и сюжет и ржач
    советую!
    хорошо для читателей раздела МиД ))

17. Вверх #39896
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Луна-Парк. Мрачное постперестроечное "что-то" от Павла Лунгина. Местами очень даже, но в целом - сыровато.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #39897
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Вкус жизни приятный фильм

19. Вверх #39898
    Вечное сияние чистого разума - даже до половины фильма не досмотрела, такая нудота.

20. Вверх #39899
    Легкое поведение не плохой фильм

21. Вверх #39900
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Вечное сияние чистого разума - даже до половины фильма не досмотрела, такая нудота.
    а надо было досмотреть и потом ещё раз захочется посмотреть... ну во всяком случае мне фильм очень нравится, очень сильный как по мне 10/10
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 1995 из 5732 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права