Сообщение от Evgeniya adamenko Крякен, только в первом этапе у тебя очаровывания тётушки!!!)))) я должна быть уверена, что моя племяша будет счастлива с тобой!)))) со мной будет как за берлинской стенов, будет окружена лаской и заботой шесть дней в неделю, слово чести.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken ты туда хоть Галадриель втули, но ето я писал не Лисе. тебе способ меня зацепляния подсказать? ты всегда такая ревнивая? а мы его скочиком Та способ я знаю-позвонили, оглушили, кинули в салон и поехали )))))-Почти как на свадьбах с Невестами, только мы им пива не даем .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken со мной будет как за берлинской стенов, будет окружена лаской и заботой шесть дней в неделю, слово чести. ...а мы на балконе )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так мы бы уже-киевляне буксуют там...короче, молитесь Братья Бабаи )))) ужо увсе вожидании))
Сообщение от Evgeniya adamenko Буду иметь это ввиду! А ты почаще заходи в будики!))) Иди ко мне на ручки... почешу тебе пузю))))))) Крякен, только в первом этапе у тебя очаровывания тётушки!!!)))) я должна быть уверена, что моя племяша будет счастлива с тобой!)))) вот-вот... наелась колёс?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а мы на балконе ))))) на балконе холодно, в коморке или в комнате мамы
Сообщение от Mordokraken ты туда хоть Галадриель втули, но ето я писал не Лисе. тебе способ меня зацепляния подсказать? ты всегда такая ревнивая? а мы его скочиком та я ваще невменяемая)))))
Сообщение от Джиа вот-вот... наелась колёс?))) Джиа, я тя уверяю все будет как в лучших домах
Сообщение от Iris69 еще и таблетки? ))) люди, здрасте и не болейте, хватит ))))))) Ирискааааа, приветикииии!!!))) Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Громовержец, добрый!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа та я ваще невменяемая))))) тогда мы стобой хорошо уживемся
Сообщение от Mordokraken со мной будет как за берлинской стенов, будет окружена лаской и заботой шесть дней в неделю, слово чести. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а мы на балконе ))))) седьмой день ждёте??
Сообщение от Джиа та я ваще невменяемая))))) Сообщение от Mordokraken Джиа, я тя уверяю все будет как в лучших домах как в лучших сумасшедших домах
Сообщение от Джиа седьмой день ждёте?? седьмого дня у бога басгитары репетиция и посешенье заведений
Сообщение от Mordokraken со мной будет как за берлинской стенов, будет окружена лаской и заботой шесть дней в неделю, слово чести. Вот не верю я словам!!!! Верю делам!!!! Сообщение от Джиа вот-вот... наелась колёс?))) Не.... я таблетки не пью... митаминки выпила и чаи гоняю!!)))
Сообщение от Юный Спасатель как в лучших сумасшедших домах
Сообщение от Юный Спасатель как в лучших сумасшедших домах белые халаты и смирительная рубашка
Сообщение от Mordokraken седьмого дня у бога басгитары репетиция и посешенье заведений ну праильна... а те с балкона тут как тут))
Сообщение от Mordokraken на балконе холодно, в коморке или в комнате мамы Летом...летом брат ! Сообщение от Джиа седьмой день ждёте?? Мы пивом таримся на восемь !
Сообщение от Mordokraken белые халаты и смирительная рубашка на голое тело)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот не верю я словам!!!! Верю делам!!!! Не.... я таблетки не пью... митаминки выпила и чаи гоняю!!))) тада я спокойна))
Правила форума
Социальные закладки