так, тихонечко... какого сменного?? сменная только обувь в школе нужна)))
нам постоянный нужен))
Та ты даже не заметишь кто ночью ел из холодильника ))))
Сообщение от Юный Спасатель
ну шо вы уже навострили лыжи в Киев?)))
Решаем пока-там много чего от киевлян зависит.
Сообщение от Mordokraken
а чего тебя пугать, ты девушка уже взрослая наверно и нетаких штрихов видела, о тебе как о матери нашаго ребенка я как то еще и недумал ( пока не куплю новый бас никаких детей), а в том что очарую твою маменьку я не сомниваюсь
Та ты даже не заметишь кто ночью ел из холодильника ))))
Решаем пока-там много чего от киевлян зависит.
Не густо, но и копейки.
посадочная полоса например и пит стоп
я по акцыи всеравно платил 1 грн в день ( мне присылали 40СМС, 40Мв, 400минут разговора) а инет я не знал как тратить теперь знаю
"Бабай пати")))приезжай на какието выходные и организуем а то мы со снайпером к тебе ломанемся, выпейм все пиво а потом на Банковую " тушки" стрелять))))))
"Бабай пати")))приезжай на какието выходные и организуем а то мы со снайпером к тебе ломанемся, выпейм все пиво а потом на Банковую " тушки" стрелять))))))
Вот и я думаю-если таки ломится в Киев, как нить и тебя зацепить. Бидон пива в багажник и аля-улю ! Правда пока еще неизвестно точно.
Приветик! Мняв!)
Можешь меня использовать для ловли на живца, если белобрысин выловить надо..)))
Буду иметь это ввиду! А ты почаще заходи в будики!)))
Иди ко мне на ручки... почешу тебе пузю)))))))
Сообщение от Mordokraken
а чего тебя пугать, ты девушка уже взрослая наверно и нетаких штрихов видела, о тебе как о матери нашаго ребенка я как то еще и недумал ( пока не куплю новый бас никаких детей), а в том что очарую твою маменьку я не сомниваюсь
Крякен, только в первом этапе у тебя очаровывания тётушки!!!))))
я должна быть уверена, что моя племяша будет счастлива с тобой!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки