|
Как раз для заказчиков и фигню не покупаем, потому что это их деньги и им нужно чтоб был хороший материалл)) Да, мы только розовый и пользуем...и не от МИХСОНа..а эскаровский....За синий не скажу, но че то его не пользуют из всез хлопцев, которых знаю...Но 1 к 3 это сильно густо и образуящая гидроизоляционная пленка , препятствует адгезии клея со шпаклевкой..тоесть сам клей вроде как высох и не отклеивается, а сцепления именно со шпаклевкой слабое...Но если у вас получилось хорошо..рекомендуйте синий АКВАСТОП)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Люди раз речь зашла про грунтовки,скажите чем отмыть однотонный линолеум от капель грунтовки? Блин старалась сразу помыть,но они не отмылисьи стали черными
![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ой, и чё вы спорите, я не пойму? Какая, на фиг, разница, чем грунтовать?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
...раньше ПВА шло и пару альтернатив,а теперь кто круче,брендовие и т.д.. Теперь можно ежа с удавом скрестить!) Блин как начитаются заказчики всякой,всячины на форуме...стоят спорят между собой чем и как,и рассказывают кто,что впарил сделать! А ты стоишь тихонько в стороне и мыслино говоришь: заказчики аууууу я здесь,спросите и меня,делать то я будутак и хочется за дэбейцалы советчика подвесить) но понимаешь реальность мнимости заказчика (чем больше сомнений,тем больше советов из вне)
Последний раз редактировалось TDS; 12.10.2011 в 21:52.
Подскажите пожалуйста,где можно отдельно купить так называемую "жатку",папирусную бумагу...не знаю как ее назвать,полупрозрачна тонкая при наклеивании эффект сжатый .спец клей там и покрытие сверху.продается она отдельно где то?спасибо
На Балковской в Параде кажеться были
Как это какая?? надо так чтоб клейстер под обоями ни в коем случае в стену не впитался. Стена должна быть пулеводонепробиваемая. А клейстер пусть сохнет методом испарения водной составляющей через обещанные производителями поры в виниловом слое. Эт где то месяцок-другой. А если злой производитель обманул то крахмально-целлюлозная кака зацветет буйным цветом образуя на месте стыков нежно-зеленую бахрому.
Грунтовка Eskaro Aquastop. Грунтовка-модификатор применяется в качестве промежуточного грунта при нанесении гипсовых строительных растворов на цементные основания. Наносится на штукатурку, бетон, газобетон и гипсокартон перед шпатлеванием, облицовкой керамической плиткой или покраской (Сашуля 5+) водоразбавляемыми материалами.
А перед поклейкой обоев грунтуется только для того чтобы прибить пыль после шлифовки. Для этого раньше с успехом применяли эмульсионку. А сейчас можно грунтовку "под обои", она и пыль приклеит к основанию и шпаклеку закрепит немного (наверное).
Например:
Грунтовка Pufas TG под обои: Эластичная, глубокопроникающая, специальная грунтовка для предварительной обработки оснований перед наклеиванием обоев, выполнением шпаклёвочных и малярных работ, укрепляет, регулирует впитывающую способность, сохраняет воздухообмен, высыхает прозрачной.
Грунтовка Pufas белая, под обои: Грунтовка белого цвета наносится на поверхность перед наклеиванием обоев, для выравнивания цвета основания. Идеальна при наклеивании прозрачных обоев, в особенности на флизелине, а также при ремонтно-восстановительных работах, где необходимо белое основание, напр. для затирающей штукатурки внутри помещений. Грунтовка повышает прочность рыхлых оснований и регулирует впитывающую способность.
Но читать инструкции это не для нас.
Далее лирическое отступление:
Нам например если столярку - так лодочным лаком, шоб малюски от химических добавок тоннами умирали и к дверям не присасывались увеличивая трение об агрессивную соленую (еще немного добавочек) воду морей и окиянов.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Золотые слова, а тут о проводах вспомнили, какая разница каких, все равно ток по любым пойдеть.Главное читать нужно уметь, тогда все будет путем.)))читать инструкции это не для нас.
В очередь!!)) Сперва мы на 23 страницы обсудим грунтовку..а уж потом мы вернемся к новым технологиям по производству электрокабелей...Мы вас ждали?)) Теперь имеейте совесть и подождите нас....Слышал что появились какие то оптико-волоконные кабели из кокосовой стружки и в три раза дешевле медных и в два раза надежнее....Эй электрики, это правда?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки