Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1301 из 4084 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 81671
  1. Вверх #26001
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Голубого... там и в интрукции было написано, разбавить 1:3 или 1:5...проходил по стенам один раз, о вот по стяжке под линолеум разбавлял уже 1:5...
    Мокий Пармёныч,Синим Аквастопом (простите - голубым) давно ни кто не пользуется ! (не выгодно для заказчика)
    Потому профи с вами и спорят ! (кроме Остапа....)

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Мокий Пармёныч,Синим Аквастопом (простите - голубым) давно ни кто не пользуется ! (не выгодно для заказчика)
    Потому профи с вами и спорят ! (кроме Остапа....)
    Да это и понятно!... одно дело для себя... другое для заказчиков!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #26003
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да это и понятно!... одно дело для себя... другое для заказчиков!
    Как раз для заказчиков и фигню не покупаем, потому что это их деньги и им нужно чтоб был хороший материалл)) Да, мы только розовый и пользуем...и не от МИХСОНа..а эскаровский....За синий не скажу, но че то его не пользуют из всез хлопцев, которых знаю...Но 1 к 3 это сильно густо и образуящая гидроизоляционная пленка , препятствует адгезии клея со шпаклевкой..тоесть сам клей вроде как высох и не отклеивается, а сцепления именно со шпаклевкой слабое...Но если у вас получилось хорошо..рекомендуйте синий АКВАСТОП)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #26004
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Как раз для заказчиков и фигню не покупаем, потому что это их деньги и им нужно чтоб был хороший материалл)) Да, мы только розовый и пользуем...и не от МИХСОНа..а эскаровский....За синий не скажу, но че то его не пользуют из всез хлопцев, которых знаю...Но 1 к 3 это сильно густо и образуящая гидроизоляционная пленка , препятствует адгезии клея со шпаклевкой..тоесть сам клей вроде как высох и не отклеивается,шпаклевкой а именно со с сцепления лабое...Но если у вас получилось хорошо..рекомендуйте синий АКВАСТОП)))
    Ну и закрутил. Вы же писали и пишется везде глубокого проникновения. И как же проникает если сцепления нету.

5. Вверх #26005
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Люди раз речь зашла про грунтовки,скажите чем отмыть однотонный линолеум от капель грунтовки? Блин старалась сразу помыть,но они не отмылись и стали черными
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #26006
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Люди раз речь зашла про грунтовки,скажите чем отмыть однотонный линолеум от капель грунтовки? Блин старалась сразу помыть,но они не отмылись и стали черными
    оцтом ?
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.10.2011 в 21:30.

7. Вверх #26007
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Хорошей химией.

А из грунтовок-считаю самой лучшей ст17.Аквастоп всеравно(пох) какой делает водонепроницаемую плёнку.И если это условие задачи-то все в порядке.А если нужна грунтовка ДЛЯ ХОРОШЕГО СЦЕПЛЕНИЯ С ПОВЕРХНОСТЬЮ то СТ-17 неразбавленный.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ой, и чё вы спорите, я не пойму? Какая, на фиг, разница, чем грунтовать?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #26009
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    во-во..
    а тема выбора проводов до конца так и не раскрыта!)))

10. Вверх #26010
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    во-во..
    ОООО только не это!!!!)))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #26011
    User banned
    ...раньше ПВА шло и пару альтернатив,а теперь кто круче,брендовие и т.д.. Теперь можно ежа с удавом скрестить!) Блин как начитаются заказчики всякой,всячины на форуме...стоят спорят между собой чем и как,и рассказывают кто,что впарил сделать! А ты стоишь тихонько в стороне и мыслино говоришь: заказчики аууууу я здесь,спросите и меня,делать то я буду так и хочется за дэбейцалы советчика подвесить) но понимаешь реальность мнимости заказчика (чем больше сомнений,тем больше советов из вне)
    Последний раз редактировалось TDS; 12.10.2011 в 21:52.

12. Вверх #26012
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Я все отмываю спец составом мапей.в бутылке,до 40 гр.зверь.кислота и ееще куча всего для отмычки всего что наляпано)есть еще куча аналогов подороже.и силит хорошо жидкий отмывает обычшой щеткой кухонной шершавой стороной)

13. Вверх #26013
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    ОООО только не это!!!!)))))
    Кому, что...
    Василь Иваныч, ты за большевиков али за коммунистов?

14. Вверх #26014
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Подскажите пожалуйста,где можно отдельно купить так называемую "жатку",папирусную бумагу...не знаю как ее назвать,полупрозрачна тонкая при наклеивании эффект сжатый .спец клей там и покрытие сверху.продается она отдельно где то?спасибо

15. Вверх #26015
    Посетитель Аватар для ARDO
    На Балковской в Параде кажеться были

16. Вверх #26016
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Ну и закрутил. Вы же писали и пишется везде глубокого проникновения. И как же проникает если сцепления нету.
    Я когда нибудь писал что АКВАСТОП является грунтом глубокого проникновения?
    Странно)))..АКВАСТОП никогда не являлся Г Г П...мне лично он больше нравится как грунт под покраску.

17. Вверх #26017
    Посетитель Аватар для orionflex
    во-во..

18. Вверх #26018
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Как это какая?? надо так чтоб клейстер под обоями ни в коем случае в стену не впитался. Стена должна быть пулеводонепробиваемая. А клейстер пусть сохнет методом испарения водной составляющей через обещанные производителями поры в виниловом слое. Эт где то месяцок-другой. А если злой производитель обманул то крахмально-целлюлозная кака зацветет буйным цветом образуя на месте стыков нежно-зеленую бахрому.

Грунтовка Eskaro Aquastop. Грунтовка-модификатор применяется в качестве промежуточного грунта при нанесении гипсовых строительных растворов на цементные основания. Наносится на штукатурку, бетон, газобетон и гипсокартон перед шпатлеванием, облицовкой керамической плиткой или покраской (Сашуля 5+) водоразбавляемыми материалами.

А перед поклейкой обоев грунтуется только для того чтобы прибить пыль после шлифовки. Для этого раньше с успехом применяли эмульсионку. А сейчас можно грунтовку "под обои", она и пыль приклеит к основанию и шпаклеку закрепит немного (наверное).
    Например:
    Грунтовка Pufas TG под обои: Эластичная, глубокопроникающая, специальная грунтовка для предварительной обработки оснований перед наклеиванием обоев, выполнением шпаклёвочных и малярных работ, укрепляет, регулирует впитывающую способность, сохраняет воздухообмен, высыхает прозрачной.
    Грунтовка Pufas белая, под обои: Грунтовка белого цвета наносится на поверхность перед наклеиванием обоев, для выравнивания цвета основания. Идеальна при наклеивании прозрачных обоев, в особенности на флизелине, а также при ремонтно-восстановительных работах, где необходимо белое основание, напр. для затирающей штукатурки внутри помещений. Грунтовка повышает прочность рыхлых оснований и регулирует впитывающую способность.

Но читать инструкции это не для нас.
    Далее лирическое отступление:
    Нам например если столярку - так лодочным лаком, шоб малюски от химических добавок тоннами умирали и к дверям не присасывались увеличивая трение об агрессивную соленую (еще немного добавочек) воду морей и окиянов.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #26019
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    читать инструкции это не для нас.
    Золотые слова, а тут о проводах вспомнили, какая разница каких, все равно ток по любым пойдеть.Главное читать нужно уметь, тогда все будет путем.)))

20. Вверх #26020
    Плиточник у шоколаді
    во-во..
    В очередь!!)) Сперва мы на 23 страницы обсудим грунтовку..а уж потом мы вернемся к новым технологиям по производству электрокабелей...Мы вас ждали?)) Теперь имеейте совесть и подождите нас....Слышал что появились какие то оптико-волоконные кабели из кокосовой стружки и в три раза дешевле медных и в два раза надежнее....Эй электрики, это правда?

Ответить в теме
Страница 1301 из 4084 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права