| ||
Тема: Тимошенко
А ролик-то в тему
Да и я тоже к вам в друзья вроде не напрашивался...
А вот насчет "них", подозреваю, лукавите. За кого же тогда на выборах голосовали? Не за Тимошенко точно, значит за Януковича, а раз за Януковича - то и за донецких, а раз так, то они и есть ваши свои...
Ошибаюсь? Не голосовали вообще? Все они бандиты?... - Типичная современная отмазка избирателей Януковича. Стыдно им, очевидно, что лоханулись...![]()
у Юли был шанс , но она к сожалению его не использовала......
Наблюдая за национальными страданиями "багатоколинных одэсытив", по поводу вынесенного приговора, той которая когда-то на майдани в обнимку с Ющенко выкрикивала "патритические" призывы - обнести юг Украины колючей проволокой. Считаю своим долгом, успокоить этих - "справжних одэсытив".
"Люби мои !" Естественно потеря такой "патриотки", это хоть и временная, но большая для всех вас утрата.
Но уверяю вас, не стоит так рыдать и огорчаться.
Просто вспомните тот радостный факт, что у вас в запасе есть еще такая мощная сила, как Олэжко Тягнывбок.
Конечно я осознаю, что размером своих ушей он явно не дотягивает до пани Капитэльман, но поверьте, что из него тоже можно сделать икону. А при желании, можно даже приделать к его макушке этот заветный и легко зомбирующий население, - "бублик".
Согласитесь, ведь Олэжко точно так, как "Вона" - ненавидит русский язык.
Он также, как "Вона" - обожает шухевича с бандэрой. ( А что ещё может быть важней, для "свидомого одысыта" ? )
И кроме того, я просто уверен, что кратчайшую дорогу "у Ивропу", он укажет вам лучше всех остальных - "национально озабоченных".
( Фамилия обязывает).![]()
Немного не в тему, однако в контексте... Стоит слегка подумать. Поведение Януковича, на которого оказывается беспрецендентное давление со стороны Запада, который нагло (по другому и не скажешь) указывает ему как и кого стоит судить в его суверенной и независимой стране, при том, что сам процесс собственно направлен против России, говорит о том, что он или полный идиот (авантюрист как частный случай) или у него в рукаве есть какие то козыри, которые он намерен выложить в нужный момент, есть какой то вариант решения ситуации в свою пользу и есть воля этот вариант претворить в жизнь.
В первом случае страна выбравшая себе президентом гм... гм... вызывает чувство близкое к соболезнованию, причем весьма и весьма глубокому. А вот во втором... вы в самом деле уверены, что ваш президент, бывший премьер - придурок?![]()
Люди під офісом Партії регіонів вимагають розрахуватися з ними за участь у мітингу під Печерським райсудом Києва.
Близько 300 прихильників Партії регіонів, з якими не розрахувалися за мітинг проти Юлії Тимошенко, пікетують офіс партії на вулиці Липській з вимогою віддати їхні гроші, повідомляє прес-служба БЮТ.
не нужно хаять Януковича, ющенко ,Юлю, Киреева-оглянитесь вокруг и посмотрите где живете: на соседей друзей знакомых и поймете, что Вы в глубокой яме под названием ОКРАИНА
Социальные закладки