Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3381 из 4484 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,601 по 67,620 из 89679
  1. Вверх #67601
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    да хоть стрипуха, главное не стать собутыльником большому брату, под видом: "ЕВРОАЗЕС"
    Не обольщайтесь - за стол вас не приглашают... Я именно об этом и писал...
    Это вы с ЕС путаете, там в каждом доме накрыты столы а-ля фуршет с безалкогольным шампанскими и хозяева напряженно ждут украинских гостей... А в нашей дикости нужно будет пахать за хлебушек...

2. Вверх #67602
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Ну так переселяйтесь из вашей страны в нашу, и как гражданин (на худой конец, как человек) заботьтесь о праве человека.........
    стараюсь бороться наших в судах за правду, но к сожалению это бесполезно...............

3. Вверх #67603
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    стараюсь бороться наших в судах за правду, но к сожалению это бесполезно...............
    серьезно?! так ведь многим эта власть с его законом нравится.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #67604
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Что, вот так громко? Своих?!... Да вы прямо таки герой! А я, грешным делом думал, вы только "юльку-воровку" поливать специалист...
    Откуда вы взяли, что у Соломона донецкие - свои?
    И где вы это прочитали?
    Дайте ссылку.
    Я тоже хочу над ним поиздеваться!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #67605
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    серьезно?! так ведь многим эта власть с его законом нравится.
    это человеческий фактор. Никому на западе не придет в голову заниматься такими аферами, как у нас............

6. Вверх #67606
    User banned
    А ролик-то в тему

7. Вверх #67607
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    на нарах мысли немножко освежаются-может подумает о народе, хотя навряд ли, будет думать как использовать его
    Вы так уверенно об этом говорите, о нарах...
    Хотя Тимошенко всегда думала о народе, только вот ваша власть думает о своем кармане.

8. Вверх #67608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Они для меня такие же "свои", как и вы
    Да и я тоже к вам в друзья вроде не напрашивался...
    А вот насчет "них", подозреваю, лукавите. За кого же тогда на выборах голосовали? Не за Тимошенко точно, значит за Януковича, а раз за Януковича - то и за донецких, а раз так, то они и есть ваши свои...
    Ошибаюсь? Не голосовали вообще? Все они бандиты?... - Типичная современная отмазка избирателей Януковича. Стыдно им, очевидно, что лоханулись...

9. Вверх #67609
    Вы так уверенно об этом говорите, о нарах...
    Хотя Тимошенко всегда думала о народе, только вот ваша власть думает о своем кармане.
    во времена Юленьки я как раз был на нарах по экономической и был очень доволен ее политикой, особенно летающим министром луценко...............

10. Вверх #67610
    у Юли был шанс , но она к сожалению его не использовала......

11. Вверх #67611
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всё-таки Соломон - не Семен. Немного разные типы ментальности
    А что мой метод? Не подскажете?
    Соломон, Вы уже порадовались нашему горю и сказали, что пойдете морочить что-то регионам.
    Но как я вижу, Вы очень любите Тимошенко.

12. Вверх #67612
    А кому, что ближе.
    Юле - народ.
    alexey_al - нары.
    Во всяком случае он зарекается о них.
    жаль наших проффессионалов, сами не ведают что творят.

13. Вверх #67613
    Посетитель Аватар для Lim
    Наблюдая за национальными страданиями "багатоколинных одэсытив", по поводу вынесенного приговора, той которая когда-то на майдани в обнимку с Ющенко выкрикивала "патритические" призывы - обнести юг Украины колючей проволокой. Считаю своим долгом, успокоить этих - "справжних одэсытив".

"Люби мои !" Естественно потеря такой "патриотки", это хоть и временная, но большая для всех вас утрата.
    Но уверяю вас, не стоит так рыдать и огорчаться.
    Просто вспомните тот радостный факт, что у вас в запасе есть еще такая мощная сила, как Олэжко Тягнывбок.
    Конечно я осознаю, что размером своих ушей он явно не дотягивает до пани Капитэльман, но поверьте, что из него тоже можно сделать икону. А при желании, можно даже приделать к его макушке этот заветный и легко зомбирующий население, - "бублик".

Согласитесь, ведь Олэжко точно так, как "Вона" - ненавидит русский язык.
    Он также, как "Вона" - обожает шухевича с бандэрой. ( А что ещё может быть важней, для "свидомого одысыта" ? )

И кроме того, я просто уверен, что кратчайшую дорогу "у Ивропу", он укажет вам лучше всех остальных - "национально озабоченных".
    ( Фамилия обязывает).

14. Вверх #67614
    User banned
    Немного не в тему, однако в контексте... Стоит слегка подумать. Поведение Януковича, на которого оказывается беспрецендентное давление со стороны Запада, который нагло (по другому и не скажешь) указывает ему как и кого стоит судить в его суверенной и независимой стране, при том, что сам процесс собственно направлен против России, говорит о том, что он или полный идиот (авантюрист как частный случай) или у него в рукаве есть какие то козыри, которые он намерен выложить в нужный момент, есть какой то вариант решения ситуации в свою пользу и есть воля этот вариант претворить в жизнь.
    В первом случае страна выбравшая себе президентом гм... гм... вызывает чувство близкое к соболезнованию, причем весьма и весьма глубокому. А вот во втором... вы в самом деле уверены, что ваш президент, бывший премьер - придурок?

15. Вверх #67615
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    жаль наших проффессионалов, сами не ведают что творят.
    А мне их не жаль.
    Быкам дорога на бойню.

16. Вверх #67616
    Постоялец форума
    Люди під офісом Партії регіонів вимагають розрахуватися з ними за участь у мітингу під Печерським райсудом Києва.

Близько 300 прихильників Партії регіонів, з якими не розрахувалися за мітинг проти Юлії Тимошенко, пікетують офіс партії на вулиці Липській з вимогою віддати їхні гроші, повідомляє прес-служба БЮТ.

17. Вверх #67617
    не нужно хаять Януковича, ющенко ,Юлю, Киреева-оглянитесь вокруг и посмотрите где живете: на соседей друзей знакомых и поймете, что Вы в глубокой яме под названием ОКРАИНА

18. Вверх #67618
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Люди під офісом Партії регіонів вимагають розрахуватися з ними за участь у мітингу під Печерським райсудом Києва.

Близько 300 прихильників Партії регіонів, з якими не розрахувалися за мітинг проти Юлії Тимошенко, пікетують офіс партії на вулиці Липській з вимогою віддати їхні гроші, повідомляє прес-служба БЮТ.
    Они и в самом деле идиёты?

19. Вверх #67619
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, однако в контексте... Стоит слегка подумать. Поведение Януковича, на которого оказывается беспрецендентное давление со стороны Запада, который нагло (по другому и не скажешь) указывает ему как и кого стоит судить в его суверенной и независимой стране, при том, что сам процесс собственно направлен против России, говорит о том, что он или полный идиот (авантюрист как частный случай) или у него в рукаве есть какие то козыри, которые он намерен выложить в нужный момент, есть какой то вариант решения ситуации в свою пользу и есть воля этот вариант претворить в жизнь.
    В первом случае страна выбравшая себе президентом гм... гм... вызывает чувство близкое к соболезнованию, причем весьма и весьма глубокому. А вот во втором... вы в самом деле уверены, что ваш президент, бывший премьер - придурок?
    не стоило нашему президенту рвать одно место на два базара! И деньги клянчить у МВФ,Китая. А потом ехать и лебезить перед Медведевым.За все придется отвечать.Придурок,столько бабла не наворует за 2 года))

20. Вверх #67620
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Наблюдая за национальными страданиями "багатоколинных одэсытив", по поводу вынесенного приговора, той которая когда-то на майдани в обнимку с Ющенко выкрикивала "патритические" призывы - обнести юг Украины колючей проволокой. Считаю своим долгом, успокоить этих - "справжних одэсытив".
    А я спокоен.
    Скажу яснее:
    Полон терпения и уверенности, что не долго фраер будет танцевать, так как деньги на музыку из кармана трудящегося, которого фраер сам ограбил и пропил все в кабаке. Так что милчел, самое время тебе о себе позаботиться.

Закрытая тема
Страница 3381 из 4484 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права