Сообщение от
Это я
Вы что-то пытаетесь мне доказать?К сожалению не получится-я знаю об этом человеке слишком много,чтобы любовь у бездомным животным и сиротам это перекрыла.Я знаю так много,что даже при всей моей неприязни к этому человеку не и миею права выносить это на форум.Это будет идти в разрез с моими моральными принципами.Я высказала свою точку зрения и добавить к нашему с вами спору ничего не могу.Я согласна продолжить его лет через 10,когда опыт знакомства с Л.Н. у Вас будет достаточно большой.
На всякий случай скажу,что я принимаю некоторое,очень слабое,но всё-таки участие в жизни бездомных животных.Моя дочка не ест мяса и не носит кожу и мех,т.к. не хочет есть мёртвых животных,мечтает стать ветврачём и открыть приют для бездомных животных,передаёт свои изделия из бисера в фонд помощи бездомным животным.Это я к тому,что тема бездомных животным нам не безразлична.Но всё надо делать с умом.Розовые очки в отношении её любви к бездомным собакам я сняла,когда ребёнок из столовой приходил в форме,которая была вся в шерсти.Имея дома животных я знаю,что в таком случае шерсть встречается не только на одежде.Непривитые,непроглистогоненные собаки в столовой и собаки,которые весной в период собачьих свадеб бросаются на детей.Даже мне,любительнице животных(и бездомных в том числе),это кажется перебором.Но это лично моё мнение.Никому его не навязываю.Может быть кому-то такой экстрим даже нравится-такая себе русская рулетка-заболеет ребёнок после посещения столовой,где отдыхает бездомная собака,или не заболеет,будет по весне укушен по-боевому настроенным кобелём ,или не будет...Честно,справедливости ради,случаев,чтобы действительно кусали-не слышала,но собаки бросались,пугали детей,потом у детей проблемы от испуга были,водили детей по врачам.Это знаю.
Социальные закладки