Здраствуйте . Подскажите где найти мастера, который делает фактурную штукатурку и структурную шпаклевку, хорошо и недорого ( ну вообщем как всегда). И еще интересуют натяжные потолки, где лучше?
Заранее спасибо за дельные советы.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Здраствуйте . Подскажите где найти мастера, который делает фактурную штукатурку и структурную шпаклевку, хорошо и недорого ( ну вообщем как всегда). И еще интересуют натяжные потолки, где лучше?
Заранее спасибо за дельные советы.
Да в чем же сложность то гладкую плитку отмыть то???от тонюсенького слоя затирки?ну и мастера.на моем балконе вообще водой смылась а на рифленой плитке капля силита и все отмывается.вот такие рабочие и попадаются,которые в обморок падают от пустяка и цену набивают.как и в случае с выковыриванием подразетников.цирк устроили,МХАТ как это сложно и долго и дорого.в результате я,46кг качок,со стамеской и молоком и плоскогубцами,несколькими ударами и несколькими поворотами повытаскивала за 3 часа 80 подразетников.чисто-не прошло и не надо.такие мастера меня радуют.и под углом кто там писал про плитку-мне не на балконе нужно а в ванной подрезать.советов и умничания-масса,причем на фоне женщины хорохориться -все мастера.150 уе не деньги,кто де поспорит.желаю миллионов))и не бояться попробовать от мыть плитку,перед тем как в обморок падать
на малине прямо со входа у таврит который,в ряду справа мужчина есть.там вообще походить-ребята брали мастера толкового там.но не намного дешевле от стандарта.20-30 вроде была средняя цена.в эпицентре,где краски ,мальчик тоже делает можно и с ним поговорить,эпицентр ,который возле 7
Злые вы.вера в хорошее то где?плиткорез у него по наследству от ремонта остался,если у меня есть скрипка-не факт что я на ней играть умею)а себя в прокат -н спрашивала,как ремонт закончу-обязательно задумаюсь.человек,безвозмездно дающий плиткорез,как выяснилось,редкость.видать не плохой ))
Подскажите, пожалуйста, надо ли грунтовать шпатлеванные под обои стены грунтовкой или с таким же успехом я могу это сделать жидким обойным клеем? Дело в том, что у меня есть по полбутылки Аквастопа и церезит СТ17. И использовать их куда-то хочется и лишней химии в спальне не хочется.
Ну по сути ,грунтовка это тот же разбавленный клей)на клейкой основе.чувствую,посыпятся на меня камни сейчас))я конечно не такой супер мастер как здесь ,но я бы прогрунтовала уже имеющейся грунтовкой . Клей вдруг пригодится.смотря что у вас там еще делать нужно.что более вероятно еще нужно будет.имхо.а химии у вас там и так началом.кашу уже не испортишь))
to Красный Чебурашка, Мокий Пармёныч - Спасибо.
А вот разбавлять АКВАСТОП 1 к 3 не надо!!!!Вы нарушаете адгезию(стыки поразворачивает со с временем и будете постоянно подклеивать)....Самый хороший вариант вам уже сказал Красный Чебурашка..Ох, уж этот Мокий Парменыч)))И где это вы грунтовали аквастопом 1 к 3?? Я бы еще понял если бы вы написали 1 к 8 или 9 (мы так грунтуем под обои), но 1 к 3....Может это ,где то на гидроэлектростанции так грунтуют под обои?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки