Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1300 из 4089 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 81780
  1. Вверх #25981
    Посетитель
    Здраствуйте . Подскажите где найти мастера, который делает фактурную штукатурку и структурную шпаклевку, хорошо и недорого ( ну вообщем как всегда ). И еще интересуют натяжные потолки, где лучше?

Заранее спасибо за дельные советы.

2. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Так-с шота у девушки большая очередь наметилась,может и мне придумать какой то ремонтик у себя дома?
    А почему бы и нет?... и у Вас будет очередь!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #25983
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Если леди сама затирала-могла бы уже и сама замыть швы.Вашему плиточнику который согласился сделать 6 м за 150 у.е будет весьма сложно помыть эту плитку после вас.Тем более резать под углом половую балконную...вероятно плиткорезом на который вы поглядываете...заботливо оставленным предыдущим плиточником...
    Да в чем же сложность то гладкую плитку отмыть то???от тонюсенького слоя затирки?ну и мастера.на моем балконе вообще водой смылась а на рифленой плитке капля силита и все отмывается.вот такие рабочие и попадаются,которые в обморок падают от пустяка и цену набивают.как и в случае с выковыриванием подразетников.цирк устроили,МХАТ как это сложно и долго и дорого.в результате я,46кг качок,со стамеской и молоком и плоскогубцами,несколькими ударами и несколькими поворотами повытаскивала за 3 часа 80 подразетников.чисто-не прошло и не надо.такие мастера меня радуют.и под углом кто там писал про плитку-мне не на балконе нужно а в ванной подрезать.советов и умничания-масса,причем на фоне женщины хорохориться -все мастера.150 уе не деньги,кто де поспорит.желаю миллионов))и не бояться попробовать от мыть плитку,перед тем как в обморок падать

4. Вверх #25984
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?... и у Вас будет очередь!
    Так очередь то мужчин наметилась)))вам она,простите,зачем?))а после таких то дебатов еще и с утра написали))вот она,сила пи ара)

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Здраствуйте . Подскажите где найти мастера, который делает фактурную штукатурку и структурную шпаклевку, хорошо и недорого ( ну вообщем как всегда ). И еще интересуют натяжные потолки, где лучше?

на малине прямо со входа у таврит который,в ряду справа мужчина есть.там вообще походить-ребята брали мастера толкового там.но не намного дешевле от стандарта.20-30 вроде была средняя цена.в эпицентре,где краски ,мальчик тоже делает можно и с ним поговорить,эпицентр ,который возле 7

6. Вверх #25986
    На метле

хорошо и недорого?
    Фантастикой попахивает
    Ольга Вілкова

7. Вверх #25987
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вам только кажется что бесплатно))).....он через месяц попросит у вас в долг 200 долларов....а вы не сможете отказать...плиткорез же брали в прокат, бесплатно)))Вообще , странно..сосед и плиткорез есть рядом, а сделать/доделать , с форума очередб выстроилась)) Или сосед только плиткорез в прокат сдает? А себя в прокат сдать, не желает?)))
    Злые вы.вера в хорошее то где?плиткорез у него по наследству от ремонта остался,если у меня есть скрипка-не факт что я на ней играть умею)а себя в прокат -н спрашивала,как ремонт закончу-обязательно задумаюсь.человек,безвозмездно дающий плиткорез,как выяснилось,редкость.видать не плохой ))

8. Вверх #25988
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    хорошо и недорого?
    Фантастикой попахивает
    Дорого не всегда хорошо.такая же истина

9. Вверх #25989
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, надо ли грунтовать шпатлеванные под обои стены грунтовкой или с таким же успехом я могу это сделать жидким обойным клеем? Дело в том, что у меня есть по полбутылки Аквастопа и церезит СТ17. И использовать их куда-то хочется и лишней химии в спальне не хочется.

10. Вверх #25990
    Ну по сути ,грунтовка это тот же разбавленный клей)на клейкой основе.чувствую,посыпятся на меня камни сейчас))я конечно не такой супер мастер как здесь ,но я бы прогрунтовала уже имеющейся грунтовкой . Клей вдруг пригодится.смотря что у вас там еще делать нужно.что более вероятно еще нужно будет.имхо.а химии у вас там и так началом.кашу уже не испортишь))

11. Вверх #25991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Ну по сути ,грунтовка это тот же разбавленный клей)на клейкой основе.чувствую,посыпятся на меня камни сейчас))я конечно не такой супер мастер как здесь ,но я бы прогрунтовала уже имеющейся грунтовкой . Клей вдруг пригодится.смотря что у вас там еще делать нужно.что более вероятно еще нужно будет.имхо.а химии у вас там и так началом.кашу уже не испортишь))
    Да живем в этой же квартире с детьми. От грунтовок запах малоприятный, а с этой холодиной особо и не проветрить. Но хочется сделать по уму, конечно.

12. Вверх #25992
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Dmitriy.M. Посмотреть сообщение
    Но хочется сделать по уму, конечно.
    Если грунтовать только для обоев то жидким клейстером, если чтоб фиговая шпаклевка не сыпалась то грунтовкой.

13. Вверх #25993
    Подскажите, пожалуйста, надо ли грунтовать шпатлеванные под обои стены грунтовкой или с таким же успехом я могу это сделать жидким обойным клеем? Дело в том, что у меня есть по полбутылки Аквастопа и церезит СТ17. И использовать их куда-то хочется и лишней химии в спальне не хочется.
    Перед поклейкой обоев обязательно пройдитесь Аквастопом, только разбавте его водой в соотношении 1 к 3, тем более что он у Вас есть.

14. Вверх #25994
    Новичок
    to Красный Чебурашка, Мокий Пармёныч - Спасибо.

15. Вверх #25995
    Плиточник у шоколаді
    to Красный Чебурашка, Мокий Пармёныч - Спасибо.
    А вот разбавлять АКВАСТОП 1 к 3 не надо!!!!Вы нарушаете адгезию(стыки поразворачивает со с временем и будете постоянно подклеивать)....Самый хороший вариант вам уже сказал Красный Чебурашка..Ох, уж этот Мокий Парменыч)))И где это вы грунтовали аквастопом 1 к 3?? Я бы еще понял если бы вы написали 1 к 8 или 9 (мы так грунтуем под обои), но 1 к 3....Может это ,где то на гидроэлектростанции так грунтуют под обои?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #25996
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro

Обычно такой вид мастеров обитает на частных стройках. А вот хорошо и недорого это уже относящийся к вытесняющемся виду мастеров, что является редкостью. ))))) Удачи в ловле хорошего фактурного халтур.... ой, мастера. )))

17. Вверх #25997
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А вот разбавлять АКВАСТОП 1 к 3 не надо!!!!Вы нарушаете адгезию(стыки поразворачивает со с временем и будете постоянно подклеивать)....Самый хороший вариант вам уже сказал Красный Чебурашка..Ох, уж этот Мокий Парменыч)))И где это вы грунтовали аквастопом 1 к 3?? Я бы еще понял если бы вы написали 1 к 8 или 9 (мы так грунтуем под обои), но 1 к 3....Может это ,где то на гидроэлектростанции так грунтуют под обои?)))
    В трёх квартирах сделал, в первой квартире, после ремонта, уже 10 лет на обоях не один стык не разошелся, висят, как будто вчера приклеил!... делал для себя и не экономил!

18. Вверх #25998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    В трёх квартирах сделал, в первой квартире, после ремонта, уже 10 лет на обоях не один стык не разошелся, висят, как будто вчера приклеил!... делал для себя и не экономил!
    Не в экономии дело ! Загрунтуете 1-3 получите поверхность как стекло !
    (а какого цвета был ваш "Аквастоп"? ...синего?...)
    Эскаровский грунт можно и 1-10 развести.

19. Вверх #25999
    Цитата Сообщение от ОстапП Посмотреть сообщение
    Не в экономии дело ! Загрунтуете 1-3 получите поверхность как стекло !
    (а какого цвета был ваш "Аквастоп"? ...синего?...)
    Эскаровский грунт можно и 1-10 развести.
    Голубого... там и в интрукции было написано, разбавить 1:3 или 1:5...проходил по стенам один раз, о вот по стяжке под линолеум разбавлял уже 1:5...

20. Вверх #26000
    Посетитель Аватар для orionflex
    Рекомендую СТ 17 (в чистом виде) и Аквастоп 1 : 8 , в один слой , Время высыхания 2-3 часа , затем +обои!
    И будет у вас чисто и красиво !

Ответить в теме
Страница 1300 из 4089 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права