| ||
А как скисает - естественным способом , в тепле или "ускоряешь" как-то ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а вот интересненько если покупное мацони добавить в молоко получится мацони?...если сделать по принципу йогурта.... в теплое молоко добавить и закутать?????
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
не надо ... первый раз просто подождите ... потом от закваски (молоко которое раньше скисло и осталось на банке+)
из тетрепака творог можно получить смесью молока и кефира (в произвольных прропорциях - большее кефира кислее молоко)
салюс, армол, лавита и славия скисают сами
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
всем приветик
Что у нас тут вкусненького? У нас красный борщик с ит. перчиком, ща сбегаю за черным хлебушком ммммммммм....еще бы сальца с чесночком, ваще ням![]()
Про творог:
Беру кефир в пакете (Лавита или Славия), кидаю в морозилку. На след день достаю, пакет срезаю, в дуршлаг устилаю марлю, под дуршлаг - кастрюльку. На марлю выкладываю замороженный кефир. Через несколько часов имеем - на марле творог, в кастрюле - сыворотку)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я только сейчас вспомнила! у меня цветная капуста отварная, лежит ждет что с ней дальше будут делать а у меня дальше чем в яйцо и на сковородку ее, ничего не придумывается. Какие есть идеи?
Дочка отвела сегодня малую в садик и чуть не плачет: "Ну что мне делать, чтобы они не называли меня сестричкой???!!!" Доводы, что молодость - недостаток, который очень быстро проходит, - "не канают". Авторитету ей хочется, панимаишь. Это на работе у себя она - большой юрист и т.д., и т.п., а в саду - "сестричка" и все...
Почти аналогично. Я в каком-то рецепте тогда прочла, что синие нарезать кубиками, посолить и промыть. А промыть - забыла. Короче, эту рапу есть было просто невозможно. С тех пор рецепты читаю более внимательно...
Хоть не закусывает то пиво тем сухарЫком?![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки