|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Давайте Вы не будете приписывать мне свои переживания)))))
Я абсолютно спокоен и доволен)))))))
Воровка в тюрьме
По какой статье и как шло следствие - мне наплевать.
Самое главное - итог))))))
Семь лет она конечно не отсидит.
Но парашу - пусть понюхает))))
Пусть таки приблизится к народу, о котором она так много вещает)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А вот Россия,Европа и Америка с тобой не согласны
И Россия, и Запад хором осудили приговор Юлии Тимошенко
Вердикт киевского суда, приговорившего Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы, вызвал протест как на Западе, так и в России. А Владимир Путин прямо назвал свою бывшую коллегу невиновной. Смысл многочисленных заявлений сводится к тому, что шансы Украины на евроинтеграцию стали более туманными, и это признал даже сам украинский лидер Виктор Янукович.
http://www.vz.ru/politics/2011/10/11/529364.html
Сообщение от mama68
там пенсия 300 евро и на зарплату в 500 евро работать не хотят идти. И кушают они шашлык и пьют водочку! Зато бабушки не тырят еду на базаре из сумок и существуют реальные льготы.
А может самая точная статистика на территории бывшего СССР?
Да и что например называть самоубийством?
Если в Японии, то это харакири и данный поступок в их традиции вызывает уважение.
Если в России, то это повальное пьянство, что тоже в определенных народных МАССАХ, находит свой "уважительный отклик" (Вася, а ты меня уважаешь (С)).
Нам остается только выбирать куда и как двигаться в своем развитии, находясь в центре Европы.
И еще. Интересно от какого счастья россияне спиваются, от Европейского или может это протест Американской угрозе?
Класс, мне нравится.
Чем сильнее от внутренних событий в Украине срёт кирпичами Евросоюз или США, тем мне приятнее - значит, правильно у нас хоть что-то делают.
Раз жирные буржуи нашими вождями-туземцами недовольны, значит, не во всём туземцы раком стали.
А вот если Евросоюз доволен - вот тогда аларм, тревога, значит, наши руководящие сцуки опять где-то предали украинские интересы ради заморских и раздвинули народу булки![]()
Твоя любимая Россия ,тоже очень недовольна
«Антироссийский подтекст»
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не понимает, почему его бывшей украинской коллеге вынесен обвинительный приговор. «Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет», – сказал Путин, находясь с визитом в Пекине.
По его словам, сама Тимошенко ничего не подписывала, газовые соглашения заключались на уровне хозяйствующих субъектов и в полном соответствии с международными нормами и законодательствами России и Украины.
«Ставить под сомнение весь этот комплекс договоренностей опасно и контрпродуктивно, – предупредил Путин. – Самое главное в том, что эти контракты были подписаны в полном соответствии с законами России, Украины, международными нормами».
Важной чертой контрактов, подписанных при Тимошенко, российский премьер назвал тот факт, что впервые за многие годы сотрудничества с Украиной «мы разделили контракт на поставку газа в саму Украину и на транзит в страны Евросоюза». «Это принципиальный вопрос, потому что это не связывает какие-то спорные, двусторонние отношения с транзитом нашего газа в европейские страны», – подчеркнул Путин, добавив, что Тимошенко была оппонентом российского руководства.
«Тимошенко для нас и для меня лично не друг и не родственник. Более того, скорее политический оппонент, потому что она всегда была человеком в политике, условно говоря, западно-ориентированным», – сказал Путин.
Последний раз редактировалось katolizator; 12.10.2011 в 17:38.
и что? Они даже собираются что-то по этому поводу предпринять? Или просто осудили, и фсё? Знаешь, уже даже не прикольно подобное читать. Сколько здесь было сказано ( и от тебя тоже) о том, что "власть зассыт", "Янык обосрётся", "заграница нам поможет", "Европа станет на защиту Тимошенко и её не посадят". И что? Результат на лицо. Или на лице, кому как нравится. Поэтому все вопли "Европа осудила" и т.д. - пустозвонство и звездежь, не более.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Знаете, что меня радует последнее время?
Радует то, что кто бы сюда не пришел: Америка, Россия, или наш украинский народ (очень в это верю) восстанет.
Все эти персонажи перемелют в фарш сегодняшнего Януковича, и еже с ним всю эту звездоту.
В такой капкан как ПРиматы себя загнали - один выход либо стенка, либо сбор чемоданов - уже вчера.
И все эти поедатели попкорна, типа РЖК, наконец-то найдут себе место у станка токарного, или волочильного на стальканате.
Социальные закладки