| ||
Тема: Тимошенко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Перед законм Украины?
Вполне возможно что сегодня нет.
А знаете почему, это сегодня возможно?
Потому что нет сегодня в Украине закона.
И мне, Ваш вопрос непонятен.
А что ккасается самой Тимошенко, то уверенно скажу, что Юля смелый человек и перед самой собой очень честный, себе Юля не всрет, а значит отвечает за свои поступки (пример тому - её поведение хотя бы в суде) и поэтому такому человеку можно верить.
Если Ва м это не понятно, посмотрите вокруг себя, наверняка в Вашем окружении есть смелые и ответственные люди, которых "закон"ставит либо в позицию изгоев, либо заставляет быть смелым, ответственным прежде всего перед собой, а соответственно поступки этих товарищей заслуживают внимания и уважения.
Вы, таким товарищам задавали подобные вопросы?
Как они на это реагировали?
Я уверен, что у каждого нормального человека, есть такие смелые, ответственные знакомые и если повезло - товарищи.
Весь вопрос в том, что мы выбираем, быть (стремиться быть) такими же смелыми как они, или задавать вопросы: "а честен ли этот знакомый, или честна ли Тимошенко"?
да, уже Почаевскую лавру собираются прибрать к своим рукам... я там был несколько раз, место действительно святое, забываешь о мирских заботах, на душе легче становится... но когда сталкиваешься со священниками, сразу вся благодать улетучивается... А они там оооочень строгие, могут и на исповедь не принять. Вот такие и держат простых смертных верующих (читай безвольных простолюдинов) - как скажет батюшка, так и сделают... а попробуй не сделать, так на исповеди получишь наказание!
Я был в Почаевской лавре перед выборами президента (2004 года), так на проповеди открыто священники агитировали за Януковича. И они говорят, что церковь вне политики? - разве это не страшный грех?
Вот я и думаю, неужто Кирилл зачастил в Украину, чтобы Божье дело проповедовать.. что-то мне подсказывает, что связан он с очень большой политикой.... а если учесть, что доходы церкви налогами не облагаются.... вот вам и "офшор". Прибыльное дело - дивиденды - это благотворительные взносы верующих на "благое дело"
А я и говорю про Литву:
http://www.oboz.by/articles/detail.php?article=1279Особенно тяжело приходится пенсионерам, получающим пенсию в размере 600 литов и счет за коммунальные услуги в 600-700 литов. Для остальных ситуация тоже сложная: средняя зарплата составляет 2000 литов (800 долларов), так что на коммунальные платежи приходится выделять значительную часть семейного бюджета. Жировки в Вильнюсе очень подробные. В них внесены статьи даже за обогрев и освещение общих площадей в подъезде!
А в этом что то есть - ранее судимый за разбой президент страны, и осужденная за мошенничество его первая конкурентка, набравшая на выборах столько же, в принципе голосов. И никому не кажется это дикостью... и никто не сомневается, что осудили в принципе за дело, и никто не сомневается в политическом заказе... Бедная страна...
Социальные закладки