Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1118 из 1433 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 28650
  1. Вверх #22341
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты, как украинец - предан не властям, а гражданам своего государства, при этом им заявляешь, что такие не нужны. А какие нужны? Что говорят своим согражданам те, которые приносят пользу своим согражданам?
    Какие нужны - это отдельный вопрос. Но зачем нужен игрок в команде, который заявляет, что я вашу команду "в гробу видел" и играть за нее не собираюсь и если ее кто-то победит то мне абсолютно все равно?

2. Вверх #22342
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Еще раз.

Врать то зачем?
    не надо открещиваться....
    или как всегда, согласно менталитету украинскому...

3. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    С чего ты взял, что я хочу, чего я не хочу. Я где-то писал чего я хочу? Слейся уже не суетись.
    Опять грубишь. Это хорошо. Показывает растерянность оппонента.
    Ты опрокинь хоть что-то из моих слов, тогда и посмотрим, кому сливаться пора.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #22344
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ясно, факт одобрения немецкой оккупации отрицать не можешь. Ну-ну.
    Не хочу и не собираюсь.

5. Вверх #22345
    User banned
    Опять грубишь. Это хорошо. Показывает растерянность оппонента.
    Ты опрокинь хоть что-то из моих слов, тогда и посмотрим, кому сливаться пора.
    Я грублю? Но ты же просто лжешь.

6. Вверх #22346
    Затейница

Какие нужны - это отдельный вопрос. Но зачем нужен игрок в команде, который заявляет, что я вашу команду "в гробу видел" и играть за нее не собираюсь и если ее кто-то победит то мне абсолютно все равно?
    Ну,играть или не играть - дело личное. Стань уже европейцем, избавься от нетолерантного русского менталитета!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #22347
    User banned
    Ну,играть или не играть - дело личное. Стань уже европейцем, избавься от нетолерантного русского менталитета!
    Не надо говорить кем мне стать и я не скажу вам тоже.

8. Вверх #22348
    Не хочу и не собираюсь.
    Это и есть признание. Точка.
    Трусость оппонента проявляется именно в отказе обсуждать заданный вопрос. Каким бы этот вопрос ни был. Увиливая от одних вопросов и акцентируясь на других, ты ясно даёшь представление о своей предвзятости к обсуждаемым темам.
    Какая тогда цена твоим замечаниям, суждениям? Пшик.

9. Вверх #22349
    Я грублю? Но ты же просто лжешь.
    Твои вказивки:" Слейся уже не суетись."
    Это, по твоему не грубость к оппоненту в споре?

PS. Так ты таки опрокинь хоть что-то, из того, что я написал. Или слабо?

10. Вверх #22350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Давай не будем, а? Потому что это уже вообще нифига неконструктивно. Не нужно искать причины своих бед в "московитах", не нужно уподобляться некоторым и записывать всех, кто думает иначе, в неукраинцы. Ибо это фигня. Да, русский менталитет тяготеет к имперскости, к завоеванию/присоединению/собиранию новых/старых земель. Да, да, да... все это есть. Но не это основная причина всех наших негараздов. Нация только тогда сможет стать сформировавшейся, когда отдельные ее представители не будут кричать "ты - не наш" своему соотечественнику только за то, что у него другие мысли. Дело в том, что хоть мысли и разные, но принцип их построения, принцип построения выводов на основе этих мыслей, собсно, что и есть "ментальность", тот же самый...
    Да, ты патриотично настроенный человек, да, ты желаешь процветания своей стране, да, ты совершенно закономерно ненавидишь нынешнее государство РФ, проецируя свою ненависть на весь ее народ... Но, блин, ты сам, того не замечая, действуешь вопреки становлению нации.
    Смотри. Ты видишь причиной всех наших бед Россию, русский народ и русский язык, подсознательно основывая свою ненависть именно нынешней политикой российской власти. Твои оппоненты аналогично видят причиной всех бед Украину, украинский народ и украинский язык, основывая свою ненависть на недовольстве политикой украинской власти... А отсюда уже все эти перверсии насчет татаров-монгол-галицаев-австровенгров...
    Согласен, прослезился и испытал катарсис, читая пост.
    Как насчет признания русского языка вторым государственным в качестве первого шага в деле построения нации? Хотя, возможно, уже поздно.

11. Вверх #22351
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    весьма спорные утверждения).
    но мы это обсудим после "ментальности")
    Так я, собсно, уже...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #22352
    User banned
    Твои вказивки:" Слейся уже не суетись."
    Это, по твоему не грубость к оппоненту в споре?
    По моему ты просто закомплексованный мальчик, который хорохориться тут непонятно зачем. Ты вот говорил дословно про меня: "ты хочешь от других патриотизма, сам таковым не страдая." Я тебя спросил всего лишь, откуда ты знаешь, мальчик, чего я хочу? Где твой ответ?

13. Вверх #22353
    Затейница

Не надо говорить кем мне стать и я не скажу вам тоже.
    Стать европейцем - это желание настоящих патриотов Украины, правильно?
    💙💛

14. Вверх #22354
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты сейчас рассуждаешь сам как малоросс. А все о чем ты говоришь - это не черта украинцев, а результат умело инспирированных Москвой интриг, которые она тут устраивает уже на протяжении 400 лет, подкупая казацкую старшину, распуская разные слухи, предавая анафеме тех кто пытается ей противостоять. В этих интригах Москва безусловно знает толк и винить украинцев в том, что это черта присущая их менталитету неправильно. Специфика нашей страны в том, что мы находимся в стратегически очень напряженном месте, на пересечении культур и религий и еще и обладаем прекрасной землей. Поэтому все соседи всегда хотели оторвать себе кусок. А Москва, унаследовавшая всё коварство золотоордынских ханов, была и есть самым подлым и коварным соседом.
    Алексей, ты опять ищешь виноватых и не хочешь признавать изрядную долю вины самх украинцев в существующей ситуации. Опять у тебя "подлые соседи". Чем ты отличаешься от тех, кто во всем винит госдеп?
    Цитата Сообщение от Demitr Посмотреть сообщение
    Согласен, прослезился и испытал катарсис, читая пост.
    Как насчет признания русского языка вторым государственным в качестве первого шага в деле построения нации? Хотя, возможно, уже поздно.
    А как насчет признания Бандеры героем Украины?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #22355
    По моему ты просто закомплексованный мальчик, который хорохориться тут непонятно зачем. Ты вот говорил дословно про меня: "ты хочешь от других патриотизма, сам таковым не страдая." Я тебя спросил всего лишь, откуда ты знаешь, мальчик, чего я хочу? Где твой ответ?
    Ну и ладно, мальчик, так мальчик. Зато всё твоё нутро вывернул наизнанку.
    Повторюсь: "развалинами Рейхстага удовлетворён"(С)

16. Вверх #22356
    User banned
    Так я, собсно, уже...
    хм...
    я себе немного не так представляю доказательство твоего утверждения
    Украинцы, самые, что ни на есть. Да, был какой-то процент тех, кого ты считаешь "неукраинцами по менталитету". Но мизерный. Даже некоторые из тех, которые здесь активно поддерживают Новороссию, даже те, которые желают присоединения этого края к России тоже, как ни странно, ментально ближе именно к украинцами.

как минимум, приводятся характерные черты русской и укр. ментальностей, потом взвешиваются наличествующие у симпатиков Новороссии и выводится сальдо.
    Последний раз редактировалось greenok; 12.10.2011 в 17:30.

17. Вверх #22357
    User banned
    Стать европейцем - это желание настоящих патриотов Украины, правильно?
    Я думаю, что у настоящих патриотов Украины есть много разных желаний, как и всех людей. Но на первых местах у патриотов Украины, я полагаю, должны быть желания связанные с Украиной и украинцами, а не с европейцами.

18. Вверх #22358
    zodchiy
    Я думаю, что у настоящих патриотов Украины есть много разных желаний, как и всех людей. Но на первых местах у патриотов Украины, я полагаю, должны быть желания связанные с Украиной и украинцами, а не с европейцами.
    А чего-ж эти патриоты норовят улизнуть из этой Украины подальше в европы и евразии...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #22359
    User banned
    Алексей, ты опять ищешь виноватых и не хочешь признавать изрядную долю вины самх украинцев в существующей ситуации. Опять у тебя "подлые соседи". Чем ты отличаешься от тех, кто во всем винит госдеп?
    Тем что то что Гундяев действует по указке Кремля - все знают. Я вынужден повторяться, но вмешательство Москвы в политику в Украине очевидно. Почему об этом надо молчать? Если бы не Москва унас бы сейчас президентом была Тимошенко. Я не знаю было бы лучше или хуже, но было бы по другому это факт. А вина самих украинцев понятно, что есть. Но и вина Москвы так же очевидна. Что мы можем сделать с украинцами? Ничего. Поэтому нужно бороться, в первую очередь, с Москвой.

20. Вверх #22360
    Затейница

Тем что то что Гундяев действует по указке Кремля - все знают. Я вынужден повторяться, но вмешательство Москвы в политику в Украине очевидно. Почему об этом надо молчать? Если бы не Москва унас бы сейчас президентом была Тимошенко. Я не знаю было бы лучше или хуже, но было бы по другому это факт. А вина самих украинцев понятно, что есть. Но и вина Москвы так же очевидна. Что мы можем сделать с украинцами? Ничего. Поэтому нужно бороться, в первую очередь, с Москвой.
    Это можно пытаться делать на московском форуме, а ещё лучше в Москве)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1118 из 1433 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права