|
Это не об украинцах, а о малороссах. Это те кто попал под влияние московской пропаганды и те кто вообще завезен сюда из России. Это не украинцы, даже если они этнически украинцы. Так например Вишневецкий вроде, разбивший в итоге Хмельницкого был этническим украинцем, но реально был ментально стал ляхом. Так и здесь, даже если они этнически украинцы, но ментально они московиты.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О, начинаешь грубо разговаривать - хороший знак.
А при чём тут выборы? Как голосовали, так и будем. Просто Россия ввела двойное гражданство для граждан Украины, любой желающий теперь может получить. (Точнее, законопроект внесён в ГосДуму, но, несомненно, будет принят).
Пока ты не поймёшь, что народ, проживающий на территории современной Украины, имеет равные права, ничего хорошего для страны не произойдёт.
Как ни крути, а ГАДИТЕ вы себе сами, галицкие вы мои.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Давай не будем, а? Потому что это уже вообще нифига неконструктивно. Не нужно искать причины своих бед в "московитах", не нужно уподобляться некоторым и записывать всех, кто думает иначе, в неукраинцы. Ибо это фигня. Да, русский менталитет тяготеет к имперскости, к завоеванию/присоединению/собиранию новых/старых земель. Да, да, да... все это есть. Но не это основная причина всех наших негараздов. Нация только тогда сможет стать сформировавшейся, когда отдельные ее представители не будут кричать "ты - не наш" своему соотечественнику только за то, что у него другие мысли. Дело в том, что хоть мысли и разные, но принцип их построения, принцип построения выводов на основе этих мыслей, собсно, что и есть "ментальность", тот же самый...
Да, ты патриотично настроенный человек, да, ты желаешь процветания своей стране, да, ты совершенно закономерно ненавидишь нынешнее государство РФ, проецируя свою ненависть на весь ее народ... Но, блин, ты сам, того не замечая, действуешь вопреки становлению нации.
Смотри. Ты видишь причиной всех наших бед Россию, русский народ и русский язык, подсознательно основывая свою ненависть именно нынешней политикой российской власти. Твои оппоненты аналогично видят причиной всех бед Украину, украинский народ и украинский язык, основывая свою ненависть на недовольстве политикой украинской власти... А отсюда уже все эти перверсии насчет татаров-монгол-галицаев-австровенгров...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не ну ты же предупреждаешь что как в Грузии не будет....да ,не будет ....в гипотетической ситуации лично я попрошу водителя российского " танка" не лязгать сильно гусеницами чтобы не мешал смотреть Нашу Рашу по телеку....шоб я сильно хотел чтобы они сюда приехали так нет, но если случится то восприму как есстественный ход событий.Приехали и фиг с ними...ни мой уклад,ни жизнь,ни привычки не изменятся....
а вот что в твоем понимании "не будет "?
Социальные закладки