Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1269 из 2340 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 46790
  1. Вверх #25361
    User banned

2. Вверх #25362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Мир и Вам! А то что мало... так то всегда станется слишком малым независимо от числа...
    Ну да...? Имеются самые заметные достижения губера в расходовании денег на область, число которых хотелось бы уменьшить (вплоть до нуля)... Знаешь о каких я удачных вливаниях в экономику области? Правильно - реклама на биг-бордах....про губера... Или может еще добавить (как по твоему)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25363
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Обязательно - вот поменяем губернатора и его команду воров и заступлюсь!
    Правильно! Народ пускай подождёт, пока вы будете с ветряными мельницами бороться и менять власть в области на "своих". Народ крепкий, народ всё вытерпит. Только квартиры у учителей потом не отбирайте, говоря, что их обманули...

4. Вверх #25364
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Правильно! Народ пускай подождёт, пока вы будете с ветряными мельницами бороться и менять власть в области на "своих". Народ крепкий, народ всё вытерпит. Только квартиры у учителей потом не отбирайте, говоря, что их обманули...
    Я не Огинский, Склярук , Маньковский - кои являются верными соратниками Матвейчука да бы у людей, что то красть!

5. Вверх #25365
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что команде воров нужно дать до конца разворовать район?

6. Вверх #25366
    User banned
    Недавно прочитал новость в которой говориться , что откроется Больница. Не могу найти ссылку. А то поделился бы этой информацией. Губернатор выполняет свои обещания. Сейчас злопыхатели начнут конечно высказываться негативно, но всё же, после такой новости нельзя оставаться в стороне!

7. Вверх #25367
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Конечно нет, лерик. Иначе, исходя из твоей логики, даже из твоей команды желающих возглавить район не будет. Кому ж охота идти туда, где "все уже украдено до нас..."

8. Вверх #25368
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Недавно прочитал новость в которой говориться , что откроется Больница. Не могу найти ссылку. А то поделился бы этой информацией. Губернатор выполняет свои обещания. Сейчас злопыхатели начнут конечно высказываться негативно, но всё же, после такой новости нельзя оставаться в стороне!
    "...три больницы..,три дороги..., оптовый рынок...три."(с)(почти)

9. Вверх #25369
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "...три больницы..,три дороги..., оптовый рынок...три."(с)(почти)
    ну так можно говорить тогда когда вообще ничего не делается. Это всё работа, всё что делается сейчас, за один день сделать не возможно. Для этого нужно время. Что натворили прежние правители , на лицо. Поэтому с чего начинать надо же. Вы по видимому и к предыдущим так же относились, хотя было за что!

10. Вверх #25370
    zodchiy
    ну так можно говорить тогда когда вообще ничего не делается. Это всё работа, всё что делается сейчас, за один день сделать не возможно. Для этого нужно время. Что натворили прежние правители , на лицо. Поэтому с чего начинать надо же. Вы по видимому и к предыдущим так же относились, хотя было за что!
    и поэтому решили начать с обустройства быта президента....Действительно...с чего-же еще начинать в нищей стране...

11. Вверх #25371
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    т.е. всё таки посадят ильченко-костусева?
    Будем надеяться, что посадят. Вон вчера бывшему министру экологии Богдану Пресснеру вынесли приговор: 9 лет за взятку $100 тыс., которую он взял за трудоустройство чиновника. Причем это уже был замминистра,назначенный при Януковиче. Может, начнут бояться и перестанут взятки брать

12. Вверх #25372
    Частый гость
    Я не Огинский, Склярук , Маньковский - кои являются верными соратниками Матвейчука да бы у людей, что то красть!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #25373
    Частый гость
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

14. Вверх #25374
    Посетитель Аватар для Saules
    Какие дороги...городские или областные? И что значит начали - 300 метров городской дороги из никуда в поле...за целых полтора года нововласти?
    Мне почему-то кажется, что городская дорога, или областная – второстепенный вопрос, и даже ее длина. Главное, что ее сделали, причем неплохо. А на Бочарова, в конце концов, тоже люди живут, которые будут этой дорогой пользоваться.

Кстати, я почти 15 лет тому назад уехала из Риги, а в этом году увидела, что напротив моего бывшего подъезда до сих пор одна и та же яма красуется. Если бы ее отремонтировали, моим соседям было бы все равно, кто это сделал. Хоть сам Обама.

15. Вверх #25375
    User banned
    и поэтому решили начать с обустройства быта президента....Действительно...с чего-же еще начинать в нищей стране...
    Больница - это быт президента? о чём вы вообще говорите? И даже если пошла речь , про быт. Президенту голым ходить по вашему? или пешком передвигаться прикажите? Всё таки есть другие страны. Они посмотрят и что подумаеют . Вам наверное не хочется об этом думать!

16. Вверх #25376
    zodchiy
    Больница - это быт президента? о чём вы вообще говорите? И даже если пошла речь , про быт. Президенту голым ходить по вашему? или пешком передвигаться прикажите? Всё таки есть другие страны. Они посмотрят и что подумаеют . Вам наверное не хочется об этом думать!
    Действительно, что они могут подумать про то, что в самой нищей стране Европы на президента тратиться больше всего денег из всех европейских стран...?

17. Вверх #25377
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что посадят. Вон вчера бывшему министру экологии Богдану Пресснеру вынесли приговор: 9 лет за взятку $100 тыс., которую он взял за трудоустройство чиновника. Причем это уже был замминистра,назначенный при Януковиче. Может, начнут бояться и перестанут взятки брать
    Давайте обратимся к математике и постараемся понять причину, по которой чиновники берут взятки. Я, к примеру, получаю на своей работе в год около 50 тыс. грн. Это считается чуть выше среднего. Богдан Пресснер взял взятку в 100 тыс.$, что равняется примерно 800 тыс. грн. Ему дали 9 лет тюрьмы, это почти по 90 тыс. грн. в год или по 7,5 тыс. грн. в месяц. Получается, сидя в тюрьме, он будет "получать" зарплату, которая в 2 раза больше моей!
    P.S. Не факт, что он отсидит все 9 лет и его не выпустят за хорошее поведение года через три...

18. Вверх #25378
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что городская дорога, или областная – второстепенный вопрос, и даже ее длина. Главное, что ее сделали, причем неплохо. А на Бочарова, в конце концов, тоже люди живут, которые будут этой дорогой пользоваться.

Кстати, я почти 15 лет тому назад уехала из Риги, а в этом году увидела, что напротив моего бывшего подъезда до сих пор одна и та же яма красуется. Если бы ее отремонтировали, моим соседям было бы все равно, кто это сделал. Хоть сам Обама.
    Но если ты последние 15 лет проживаешь в Одессе..., то не могла-же не заметить, что (вопреки твоим утверждениям предыдущим) дороги в Одессе (и много, хорошего качества) прекратили строить в аккурат после прихода новой власти?

19. Вверх #25379
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А какие Вам еще доказательства нужны?

20. Вверх #25380
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Все привел - читайте не достающее звено теории эволюции!

Закрытая тема
Страница 1269 из 2340 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права