| ||
Тема: Религиозная флудилка
кому- не важно?grremlin;23537362]Нет, так нет ))) это совершенно не важно
а. так вы грамотный? энергетически подкованный физик? ))Про волновую природу расскажите хотя бы электрону ))) или тому, кто додумался до корпускулярно-волнового дуализма.
Интересно узнать?- ту так интересуйтесь. Книг полно для самообразования. Ничего тайного сейчас уж нет для любознательного пытливого ума. дам подсказку- закон аналогии и подобия.Ну а об энергетических полях, вообще волновой природы не имеющих, думаю, вообще говорить излишнетакже было бы очень интересно узнать, на каком основании свойства известных нам явлений так нагло экстраполируются на явления, известные чисто теоретически
видимо, на этом и строятся "тайные" знания?
а чисто теоретически . так и вращение земли вокруг солнца было вначале также "чисто теоретическим". Но это не помешало мыслящему уму воскликнуть "и все таки она вертится". и подтверждение было дело времени.
ПС. вот вы так яростно клеймите "хамов в теме". )) что так, мол ,их нужно переделать в вежливых собеседников.
а начните вначале с себяостальные , глядишь , подтянутся.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Про волновую природу расскажите хотя бы электрону ))) или тому, кто додумался до корпускулярно-волнового дуализма.а. так вы грамотный? энергетически подкованный физик? ))
Здорово, а может, кого - то интересует машиностроение, делительная, основная окружности, длина общей нормали, коэффициент коррегирования и пр...? Готов к общению![]()
Шалом увраха!
Цитирую Вас: "Когда мы принимаем все без суждений, позволяем любой энергии беспрепятственно двигаться в пространстве, когда мы не создаём препятствий на ее пути, тогда сливаемся со всем существованием, не являемся предметом отторжения, становимся одним целым с ним. Позволяем всему быть. Исцеляемся".
Выходит, если Вы соединитесь с электричеством (примерно, в 10000 квт), то исцелитесь?
Только прошу Вас, не проводите этот эксперимент на практике...
Как-то вы все понимаете своеобразно.
Мы исцеляемся всегда, когда становимся целым со всем сущим. Не сопротивляемся, не судим, не цепляемся.
Хорошо, говоря об энергиях, я имела в виду не электричество, а "нечто духовное".
Но, например, наши эмоции это далеко не духовное, а вполне ощутимые энергии, хотя и невидимые большинству. Раз они могут создавать блоки в теле, значит, имеют определенные параметры... вес, объем...
По вашему душа - это нечто духовное или... материальное?
Born to be Alive
Спасибо за ответ. С Вашего разрешения задам следующий вопрос, логично вытекающий из Вашего признания.
А чем отличается, к примеру, электрическая энергия от духовной? Почему электрический ток поражает всех без разбора, а духовная энергия - выборочно?
А что касается души, то, по моему мнению, речь идет именно о духовном плане.
Клеймил? Очень интересно... не затруднит указать, кого конкретно и где?
Начать с себя всегда готов. Опять таки - укажите на допущенную мной грубость, принесу извинения, исправлюсь и впредь не допущу. Сам, видимо, настолько погряз в хамстве, что ничего не заметил... Согласны помочь закоренелому невеже исправиться?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Мне нравится принцип спасения утопающих- дело рук самих утопающих.
Нет, не согласна. Не интересно.
Куда интересней подумать о предстоящем конце света, о перекошенных в муках утопания и сгорания сотен тысяч или сразу миллионов людей.. о гибели цивилизации , и своей роли в этом масштабном и многобюджетном действе.![]()
Думаете так будет лучше? не так срашно ,что ли?
я не могу думать об этом. у меня нет плана.
Социальные закладки