Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 306 из 2099 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 41961
  1. Вверх #6101
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну а об энергетических полях, вообще волновой природы не имеющих, думаю, вообще говорить излишне
    В силу того что последние отсутствуют?
    также было бы очень интересно узнать, на каком основании свойства известных нам явлений так нагло экстраполируются на явления, известные чисто теоретически видимо, на этом и строятся "тайные" знания?
    На этом строятся гипотезы и теории. А вот путать доказанные теории и не доказанные - совсем другое

2. Вверх #6102
    Гм... попробую еще разик - отстранение от зла и осуждение другого человека НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ. Вне зависимости от того, какое определение Вы даете обоим явлениям Если я не иду на темную сторону - это не значит, что я осуждаю всех тех, кто перешел. Мне просто с ними не по пути...
    То что Вы определили наличие темной стороны и людей туда идущих - это разве не является суждением?

3. Вверх #6103
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    grremlin;23537362]Нет, так нет ))) это совершенно не важно
    кому- не важно?

Про волновую природу расскажите хотя бы электрону ))) или тому, кто додумался до корпускулярно-волнового дуализма.
    а. так вы грамотный? энергетически подкованный физик? ))
    Ну а об энергетических полях, вообще волновой природы не имеющих, думаю, вообще говорить излишне также было бы очень интересно узнать, на каком основании свойства известных нам явлений так нагло экстраполируются на явления, известные чисто теоретически видимо, на этом и строятся "тайные" знания?
    Интересно узнать?- ту так интересуйтесь. Книг полно для самообразования. Ничего тайного сейчас уж нет для любознательного пытливого ума. дам подсказку- закон аналогии и подобия.

а чисто теоретически . так и вращение земли вокруг солнца было вначале также "чисто теоретическим". Но это не помешало мыслящему уму воскликнуть "и все таки она вертится". и подтверждение было дело времени.

ПС. вот вы так яростно клеймите "хамов в теме". )) что так, мол ,их нужно переделать в вежливых собеседников.
    а начните вначале с себя остальные , глядишь , подтянутся.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #6104

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Любые волны действуют на всех. Важно, какая кого зацепит. Об этом и речь.
    А как работают молитвы? Что такое ангелы и бесы?
    Вся Вселенная, и мы в том числе, - круговорот энергий, управляемый божественной механикой.
    Не суди!!!!!!!
    Так не пойдет. Только что Вы утверждали как раз обратное (см.свой пост выше).
    А говоря об энергиях, Вы, видимо, все-таки имели в виду не электричество, а нечто духовное...
    Не правда ли?

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Про волновую природу расскажите хотя бы электрону ))) или тому, кто додумался до корпускулярно-волнового дуализма.
    а. так вы грамотный? энергетически подкованный физик? ))

Здорово, а может, кого - то интересует машиностроение, делительная, основная окружности, длина общей нормали, коэффициент коррегирования и пр...? Готов к общению
    Шалом увраха!

6. Вверх #6106
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    То что Вы определили наличие темной стороны и людей туда идущих - это разве не является суждением?
    он констатирует факт, насколько я поняла. Иначе, по вашей логике, мжно и 10 заповедей "обвинить" в осуждении

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    он констатирует факт, насколько я поняла. Иначе, по вашей логике, мжно и 10 заповедей "обвинить" в осуждении
    В десяти заповедях осуждаются поступки человека, а не сам человек. Ужели разницы нету?....
    А он отнес людей целиком "на темную сторону"

8. Вверх #6108
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Гм... попробую еще разик - отстранение от зла и осуждение другого человека НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ. Вне зависимости от того, какое определение Вы даете обоим явлениям Если я не иду на темную сторону - это не значит, что я осуждаю всех тех, кто перешел. Мне просто с ними не по пути...

Надеюсь, так будет понятнее
    Все правильно
    Вы идете куда хотите и позволяете другим делать то же самое без всякого суждения об их пути.
    Born to be Alive

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Так не пойдет. Только что Вы утверждали как раз обратное (см.свой пост выше).
    А говоря об энергиях, Вы, видимо, все-таки имели в виду не электричество, а нечто духовное...
    Не правда ли?
    Обратное?
    Духовное - это энергия и материальное - энергия. И электричество-энергия.
    Born to be Alive

10. Вверх #6110

Обратное?
    Духовное - это энергия и материальное - энергия. И электричество-энергия.
    Цитирую Вас: "Когда мы принимаем все без суждений, позволяем любой энергии беспрепятственно двигаться в пространстве, когда мы не создаём препятствий на ее пути, тогда сливаемся со всем существованием, не являемся предметом отторжения, становимся одним целым с ним. Позволяем всему быть. Исцеляемся".

Выходит, если Вы соединитесь с электричеством (примерно, в 10000 квт), то исцелитесь?
    Только прошу Вас, не проводите этот эксперимент на практике...

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Выходит, если Вы соединитесь с электричеством (примерно, в 10000 квт), то исцелитесь?
    Только прошу Вас, не проводите этот эксперимент на практике...
    Как-то вы все понимаете своеобразно.
    Мы исцеляемся всегда, когда становимся целым со всем сущим. Не сопротивляемся, не судим, не цепляемся.
    Хорошо, говоря об энергиях, я имела в виду не электричество, а "нечто духовное".
    Но, например, наши эмоции это далеко не духовное, а вполне ощутимые энергии, хотя и невидимые большинству. Раз они могут создавать блоки в теле, значит, имеют определенные параметры... вес, объем...
    По вашему душа - это нечто духовное или... материальное?
    Born to be Alive

12. Вверх #6112

Как-то вы все понимаете своеобразно.
    Мы исцеляемся всегда, когда становимся целым со всем сущим. Не сопротивляемся, не судим, не цепляемся.
    Хорошо, говоря об энергиях, я имела в виду не электричество, а "нечто духовное".
    Но, например, наши эмоции это далеко не духовное, а вполне ощутимые энергии, хотя и невидимые большинству. Раз они могут создавать блоки в теле, значит, имеют определенные параметры... вес, объем...
    По вашему душа - это нечто духовное или... материальное?
    Спасибо за ответ. С Вашего разрешения задам следующий вопрос, логично вытекающий из Вашего признания.
    А чем отличается, к примеру, электрическая энергия от духовной? Почему электрический ток поражает всех без разбора, а духовная энергия - выборочно?
    А что касается души, то, по моему мнению, речь идет именно о духовном плане.

13. Вверх #6113
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ПС. вот вы так яростно клеймите "хамов в теме". )) что так, мол ,их нужно переделать в вежливых собеседников.
    а начните вначале с себя остальные , глядишь , подтянутся.
    Клеймил? Очень интересно... не затруднит указать, кого конкретно и где?

Начать с себя всегда готов. Опять таки - укажите на допущенную мной грубость, принесу извинения, исправлюсь и впредь не допущу. Сам, видимо, настолько погряз в хамстве, что ничего не заметил... Согласны помочь закоренелому невеже исправиться?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #6114
    Мне нравится принцип спасения утопающих- дело рук самих утопающих.
    Нет, не согласна. Не интересно.

Куда интересней подумать о предстоящем конце света, о перекошенных в муках утопания и сгорания сотен тысяч или сразу миллионов людей.. о гибели цивилизации , и своей роли в этом масштабном и многобюджетном действе.

15. Вверх #6115
    Куда интересней подумать о предстоящем конце света, о перекошенных в муках утопания и сгорания сотен тысяч или сразу миллионов людей.. о гибели цивилизации , и своей роли в этом масштабном и многобюджетном действе.
    Лучше думайте о том, чего Вы НЕ сделали для того, чтобы предотвратить все вышеописанное

16. Вверх #6116
    Думаете так будет лучше? не так срашно ,что ли?
    я не могу думать об этом. у меня нет плана.

17. Вверх #6117
    Думаете так будет лучше? не так срашно ,что ли?
    я не могу думать об этом. у меня нет плана.
    Если каждый решит, что вместо покорного ожидания Большого Абзаца, нужно что-то сообща предпринять, то и ждать станет нечего...

18. Вверх #6118
    Если каждый решит, что вместо покорного ожидания Большого Абзаца, нужно что-то сообща предпринять, то и ждать станет нечего...
    А зачем "сообща"?.....

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А зачем "сообща"?.....
    Чтобы не получилось, что все сидят по углам с обиженным лицом "а почему именно я?"

20. Вверх #6120
    Чтобы не получилось, что все сидят по углам с обиженным лицом "а почему именно я?"
    Скорее именно так и случиться, если попытаются что-либо делать сообща
    Ведь наладив коммуникацию друг между другом, люди не удержаться от соблазна сравнить свои усилия с усилиями других, и вот после этого все и будут сидеть обиженные мордами по углам

Ответить в теме
Страница 306 из 2099 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права