Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 245 из 494 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 9879
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Добрый вечер! Заинтересовали курсы Одесского языкового центра "Yeni Dunya" - "Новый мир".Может кто -то на них ходил или слышал от знакомых отзывы?
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

2. Вверх #4882
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ходила я на эти курсы пару лет назад...и хочу сказать что они очень хорошие!!!!действительно качественные!!
    НО - сейчас прошла по ссылке указанной, и в разделе "Оплата" ушла в ступор...

просветите, товарищи, неужели сейчас все хорошие курсы стоят вот так, не менее 500 грн. за месяц?...
    Да, так и стоят. И 500 грн это ещё вполне демократичная цена.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #4883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    Мой муж с сентября пошел на курсы Фридом (на Черемушках). Курсы, как я поняла, новые. Ему очень понравилось, группы маленькие (2-4 человека), преподаватель выкладывается по полной (со слов мужа), и оплата вполне доступная - 350 грн в месяц. Вдруг кому пригодится!
    а можно поподробнее, что за курсы?

4. Вверх #4884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    Мой муж с сентября пошел на курсы Фридом (на Черемушках). Курсы, как я поняла, новые. Ему очень понравилось, группы маленькие (2-4 человека), преподаватель выкладывается по полной (со слов мужа), и оплата вполне доступная - 350 грн в месяц. Вдруг кому пригодится!
    Тоже интересно, где находятся? и где узнать подробно?

5. Вверх #4885
    Посетитель
    Узнала: возле кафе ЛЬдинка, по Филатова, адрес точный он не знает. тел. их 0637464078. Всем Удачи!!!

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хочу спросить тоже про курсы спик ап. мне предложили пойти на эти курсы. на консультации вроде бы все понравилось. и отзывы читала хорошие, но я такая легковерная)) может кто-то ходил, или знакомые и скажите свое мнение? спасибо! уже немного почитала, не все хорошо пишут. но у меня вообще нет знаний, английский не изучала.
    мне у них понравился плавный график, малокомплектные группы, и есть преподаватели англичане.
    Девушка, не советую. Только если у вас много лишних денег и лишнего времени.
    Если знаний совсем нет, выбирайте любые курсы - ЛСЕ, Оксфордские, Лингва, Шекспир, .... и начинайте с чего-то, а в процессе уже поймёте, куда двигаться дальше.
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ходила я на эти курсы пару лет назад...и хочу сказать что они очень хорошие!!!!действительно качественные!!
    НО - сейчас прошла по ссылке указанной, и в разделе "Оплата" ушла в ступор...

просветите, товарищи, неужели сейчас все хорошие курсы стоят вот так, не менее 500 грн. за месяц?...
    А что Вы хотели? Оплата аренды и т.д., зарплата преподавателям (а если преподаватель сертифицированный, т.е. вложил время и зачастую немалые деньги в тренинги и семинары, то он вправе работать за достойные деньги)...

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, так и стоят. И 500 грн это ещё вполне демократичная цена.
    Полностью согласна!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #4888
    Новичок
    Напишу по-свеженькому. Пошла на The London School of English (LSE) На Варламова, уровень upper intermediate. Пошла так как удобно было сразу после работы, минут 5 идти. Цель - разговорный английский для поддержания. Впечатления: 14 человек в группе!!! Это просто капец! Оч много. Преподаватель неплохой, но уроки строго по учебнику, глубоких знаний не дадут,всё оч поверхностно. Уроки часто скучные и оч много могут "мусолить" какую-то ерунду. По цене курсы одни из самых дорогих. Моё мнение - качество преподавания и уровень курсов абсолютно не соответствуют стоимости В общем впечатления неочень. Да и создалось мнение,что все направлено на выкачку денег. Раньше слышала много хороших отзывов.... но так понимаю,что курсы оч испортились с тех пор.

9. Вверх #4889
    Новичок
    Могу добавить,что сейчас хожу на курсы Интерлингва на итальянский язык к Евгении Арсентьевне, уровень начальный. Хожу два месяца. В полном восторге от качества преподавания. Раньше ходила на эти же курсы,но на английский. Впечатления тоже самые хорошие: качество, количество людей, помещение, стоимость. Все соответствует. Все сделано с душой и от души Поэтому думаю дальнейшее обучение английскому пройдет там же и больше никаких экспериментов с другими курсами.

10. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Спасибо за советы! несколько человек мне написали и я прислушалась. помогли. действительно, если я вообще знаний не имею, то в принципе разница?... главное начать. записалась на АЕС, на Софиевской. занятия с 11 октября, два месяца, вот за одно и пойму, понравится, буду там продолжать. и от дома сравнительно близко)

11. Вверх #4891
    Новичок
    Записалась на какие-то новые курсы Английского. Называются №1 Language centrer, это совершенно новые, у них очень интересная программа (надеюсь мне подойдет). Если они будут придерживаться того, что обещают (а по идее они в этом заинтересованны, чтоб удержать клиента), то должны быть очень хорошие курсы. Если кому интересно Находятся на Пушкинской 55/ Базарная, тел. 770 05 05

12. Вверх #4892
    подскажите пожалуйста какие курсы достойно готовят к сдаче FCE (кроме лондонских курсов) по приемлемой цене.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какие курсы достойно готовят к сдаче FCE (кроме лондонских курсов) по приемлемой цене.
    "Лингва" готовит, и является официальным претестовым центром Кембриджа.
    Английский на каждый день и для особых случаев

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Судя, по сайтам курсов, которые есть в Дубльгисе, то практически все готовят к ФСИ. Если б я выбирала то из Лингвы, Оксфордских и Шекспира. Но у меня слава Богу, ФСИ уже сдан
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #4895
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Всем привет , кто-то знает о таком разговорном клубе "Век"? Очень интересуют отзывы! С меня ++++

16. Вверх #4896
    Новичок
    Цитата Сообщение от High Посмотреть сообщение
    Нужна информация по этим курсам. А именно: стоимость , срок и уровень обучения. Есть ли филиал на поселке Котовского?
    Если интересуют бесплатные самоучители в виде книг и аудиокурсов можете поискать здесь: http://globalteka.ru/index.php?option=com_docman&task=search_form&Itemi d=38

17. Вверх #4897
    Новичок
    Добрый вечер. Пролистала много листов форума, но ничего не нашла за курсы английского языка "ABC". Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Заранее благодарна.

18. Вверх #4898
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00551.jpg
Просмотров: 84
Размер:	89.6 Кб
ID:	3165452

Наконец руки дошли выложить в теме. Кто давно читает тему, должен помнить, как тут кричали посетители сетевых курсов Спик Ап, что они просто на самом деле довольны курсами и за нового клиента абсолютно ничего не имеют.
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #4899
    Новичок Аватар для ПНВ
    Есть ли школы с утренними занятиями( анг.язык) в центре, с 8 утра? Кроме СпикАпа ? График работы не позволяет ходить четко по графику, а пропускать не хотелось бы

20. Вверх #4900
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Есть ли школы с утренними занятиями( анг.язык) в центре, с 8 утра? Кроме СпикАпа ? График работы не позволяет ходить четко по графику, а пропускать не хотелось бы
    Называются №1 Language centrer, это совершенно новые, у них очень интересная программа. Если они будут придерживаться того, что обещают (а по идее они в этом заинтересованны, чтоб удержать клиента), то должны быть очень хорошие курсы, я тоже на них записалась. Находятся на Пушкинской 55/ Базарная, тел. 770 05 05 они вроди, планируют утренние занятия.

Ответить в теме
Страница 245 из 494 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права