Сообщение от
Coshara
olganiko, мне вот интересно,если Вы все же купите своего котенка(кошечку)(в чем я сильно сомневаюсь, т к Вас, судя по Вашим постам просто укачивает не по-детски в вопросах ценообразования)допустим за 1000 у.е.,у людей из Днепропетровска, потом заплатите за возможность вязки животного с конкретным котом, участие во всех выставках, чтобы иметь возможность презентовать свое животное как достойного представителя породы и иметь возможность зачать котят от такого же достойного производителя и т д.. (о кормах и уходе, который резко отличается от ухода , основанного на китикете и умывании кота его же собственным язычком), Вы естественно потом захотите просто раздать всех котят , ну или в крайнем случае продать представителей элитной породы мах. по 100 уе из альтруизма и желания , чтоб не только у Вас но и у еще 5/10 человек появились такие чудные котики!??????? Если это так , то я первая к Вам в очередь за котенком!
Но ведь судя по вашему неугомонному копанию в ценниках и рассказах о разговорах с никому не известными людьми(в противном случае озвучьте питомник, которому так весело от цен Zizer, возможно это очень авторитетные заводчики), я уверена, что именно ВЫ ни за что б не подарили котенка и не продали его по льготной цене!!!!
В общем я Вам предлагаю покинуть страницы этой мегаположительной темы, перестать глупо нападать на людей, которые в отличии от вашего пустого бахвальства и уже всем надоевшего пустокопательства в ценах на котов породы мейн-кун, занимаются делом и дарят, да-да именно ДАРЯТ возможность владеть ДОСТОЙНЫМИ, ВЫВЕДЕННЫМИ тяжелым трудом и большой любовью котами мейн-кун! Ступайте на староконный, там находятся Ваши породистые животные.
В дальнейшем, считаю правильным поддержать предложение Мамунты и не поддаваться на провокации данной дамы и просто бойкотировать ее посты.
Zizer, у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ котята!!!!!! Я уверена, что все они найдут своих действительно любящих хозяев, а не счетоводов, которые хотят купить норковую шубу в пол, по цене китайского пуховика!
Социальные закладки