Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 411 из 606 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Да и звезд как правило или себе оставляют, или в дружественные питомники, или в совладение.
    Золотые слова. Только вот очень многие, прочитав договор на совладение, дают задний ход и берут на подушку или отказываются от покупки.
    Одно дело эксплуатировать приобретенного котенка как хочешь, а другое дело быть под контролем основного владельца питомника.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #8202
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    olganiko, я сначала думала, что Вы хотите купить котенка у Zizer, но цена высокая. А теперь выходит, что цена совсем не высокая. Так что мешает купить? Или Вас просто вопрос ценообразования интересует? Так это дело личное каждого кото-владельца: кто-то ставит одни цены, кто-то другие, кто-то дарит - и тоже имеет полное право. А качество от цены зависит очень условно. Стоимость куно-котят везде примерно от и до. А вот качество разное. И нравятся людям разные котята - кому-то длинные морды, сильные подбородки и большие уши, а кому-то "чтобы большой и лохматый вырос". Критерии самые разные.
    Мне кажется, что этой "даме" котенок и не нужен, совсем не нужен.

4. Вверх #8203
    Цитата Сообщение от olganiko Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам породы. Вопрос возник после общения в воскресенье на морвокзале с Zizer по вопросам приобретения котят и озвученных цен. И после общения на том же морвокзале с заводчиками из Днепропетровска.
    Клетка с котятами у Zizer была увешана розетками, полученными на выставке. Нам стало интересно и мы дождались очередного судейства. Котенок мейн-куна отсуживался один, сам с собой соревновался, шел на бесты, там естественно что-то брал. Как на мой взгляд так, это просто дешевый пиар. Потом буду всем показывать свои розетки, никто же не знает, что конкурентов не было. Но не в этом дело.
    Цены у Zizer очень бросовые, по таким ценам продают котят класса ПЭТ. Мы поговорили с людьми из Днепропетровска и они смеялись: их котята все как один по 1тысяче баксов и ни копейки меньше. Но, самое интереное, что в разделе о продаже кошек,за котят, рожденных другой кошкой, от этого же кота, просят в 2 раза больше. Как сие понимать?
    Что мне ответят ценители и заводчики?
    Вы ли это! Сюда вы пришли с возмущением, что вам не продали за 500.
    И что? Опять не угодили?

5. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы ли это! Сюда вы пришли с возмущением, что вам не продали за 500.
    И что? Опять не угодили?
    По-моему речь даже шла о 300 уе которые должны были Осчастливить Zizer ...
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

6. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    По-моему речь даже шла о 300 уе которые должны были Осчастливить Zizer ...
    В личку предлагали 500.

7. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Золотые слова. Только вот очень многие, прочитав договор на совладение, дают задний ход и берут на подушку или отказываются от покупки.
    Одно дело эксплуатировать приобретенного котенка как хочешь, а другое дело быть под контролем основного владельца питомника.
    Мне с моими совладельцами повезло, им очень нравится что практически все за них решаю я)))и голова не болит ни о чем.

8. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Вопрос к знатокам породы. Вопрос возник после общения в воскресенье на морвокзале с Zizer по вопросам приобретения котят и озвученных цен. И после общения на том же морвокзале с заводчиками из Днепропетровска.
    Клетка с котятами у Zizer была увешана розетками, полученными на выставке. Нам стало интересно и мы дождались очередного судейства. Котенок мейн-куна отсуживался один, сам с собой соревновался, шел на бесты, там естественно что-то брал. Как на мой взгляд так, это просто дешевый пиар. Потом буду всем показывать свои розетки, никто же не знает, что конкурентов не было. Но не в этом дело.
    Цены у Zizer очень бросовые, по таким ценам продают котят класса ПЭТ. Мы поговорили с людьми из Днепропетровска и они смеялись: их котята все как один по 1тысяче баксов и ни копейки меньше. Но, самое интереное, что в разделе о продаже кошек,за котят, рожденных другой кошкой, от этого же кота, просят в 2 раза больше. Как сие понимать?
    а заводчики из Днепропетровска с дорогими котятами не попадали не бесты?

9. Вверх #8208
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а заводчики из Днепропетровска с дорогими котятами не попадали не бесты?
    Да какая разница кто и куда попадал?!
    Предлагаю не трогать чужих деток.

10. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Да какая разница кто и куда попадал?!
    Предлагаю не трогать чужих деток.

Согласен: трогать чужих деток не стоит, это правильно. Куны всякие важны, куны разные нужны. Кому-то бесты брать, кому-то детей клепать, а кому-то греть пятки хозяевам. Любить их от этого меньше не станут.

11. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    olganiko, я сначала думала, что Вы хотите купить котенка у Zizer, но цена высокая. А теперь выходит, что цена совсем не высокая. Так что мешает купить? Или Вас просто вопрос ценообразования интересует? Так это дело личное каждого кото-владельца: кто-то ставит одни цены, кто-то другие, кто-то дарит - и тоже имеет полное право. А качество от цены зависит очень условно. Стоимость куно-котят везде примерно от и до. А вот качество разное. И нравятся людям разные котята - кому-то длинные морды, сильные подбородки и большие уши, а кому-то "чтобы большой и лохматый вырос". Критерии самые разные.

А можно так - длинные морды, сильные подбородки и большие уши и чтобы большой и лохматый вырос

12. Вверх #8211
    Пошел в темы о продаже, еще раз почитал. Мне понравилось, как там написали и куда послали автора сего творения. В школу и немедленно. Учиться, учиться и еще раз учиться. А главное: учиться считать свои деньги, а не чужие.

13. Вверх #8212
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    olganiko, мне вот интересно,если Вы все же купите своего котенка(кошечку)(в чем я сильно сомневаюсь, т к Вас, судя по Вашим постам просто укачивает не по-детски в вопросах ценообразования)допустим за 1000 у.е.,у людей из Днепропетровска, потом заплатите за возможность вязки животного с конкретным котом, участие во всех выставках, чтобы иметь возможность презентовать свое животное как достойного представителя породы и иметь возможность зачать котят от такого же достойного производителя и т д.. (о кормах и уходе, который резко отличается от ухода , основанного на китикете и умывании кота его же собственным язычком), Вы естественно потом захотите просто раздать всех котят , ну или в крайнем случае продать представителей элитной породы мах. по 100 уе из альтруизма и желания , чтоб не только у Вас но и у еще 5/10 человек появились такие чудные котики!??????? Если это так , то я первая к Вам в очередь за котенком!
    Но ведь судя по вашему неугомонному копанию в ценниках и рассказах о разговорах с никому не известными людьми(в противном случае озвучьте питомник, которому так весело от цен Zizer, возможно это очень авторитетные заводчики), я уверена, что именно ВЫ ни за что б не подарили котенка и не продали его по льготной цене!!!!
    В общем я Вам предлагаю покинуть страницы этой мегаположительной темы, перестать глупо нападать на людей, которые в отличии от вашего пустого бахвальства и уже всем надоевшего пустокопательства в ценах на котов породы мейн-кун, занимаются делом и дарят, да-да именно ДАРЯТ возможность владеть ДОСТОЙНЫМИ, ВЫВЕДЕННЫМИ тяжелым трудом и большой любовью котами мейн-кун! Ступайте на староконный, там находятся Ваши породистые животные.
    В дальнейшем, считаю правильным поддержать предложение Мамунты и не поддаваться на провокации данной дамы и просто бойкотировать ее посты.
    Zizer, у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ котята!!!!!! Я уверена, что все они найдут своих действительно любящих хозяев, а не счетоводов, которые хотят купить норковую шубу в пол, по цене китайского пуховика!
    Последний раз редактировалось Coshara; 11.10.2011 в 08:59.
    Dum spiro spero

14. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение

А можно так - длинные морды, сильные подбородки и большие уши и чтобы большой и лохматый вырос
    Удивил - не написал, что должен быть рыжим.

15. Вверх #8214
    Удивил - не написал, что должен быть рыжим.
    Рыжий желательно.
    Но, можно с белыми лапками, манишкой, зелеными глазами и черной черепаховой мастью.

16. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Рыжий желательно.
    Но, можно с белыми лапками, манишкой, зелеными глазами и черной черепаховой мастью.
    И чтобы не ел много
    Последний раз редактировалось KAV; 11.10.2011 в 15:22.

17. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    И чтобы не ел много
    И тещу мамой называл?

18. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от Серафимка Посмотреть сообщение
    Уважаемые заводчики, у меня наверное глупый вопрос. А если у вас вместе живут и кот, и кошка, как вы делаете, чтобы кошка не рожала чаще 3 раз в 2 года?
    Разводим по разным комнатам))))) Бдим, одно слово.

19. Вверх #8218
    Частый гость Аватар для sotat
    И тещу мамой называл?
    Ага, а еще, чтобы сам ходил на унитаз и сливал за собой

20. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для sotat
    Сообщение от Серафимка
    Уважаемые заводчики, у меня наверное глупый вопрос. А если у вас вместе живут и кот, и кошка, как вы делаете, чтобы кошка не рожала чаще 3 раз в 2 года?

Разводим по разным комнатам))))) Бдим, одно слово.
    Да тут наука целая, даже в соседней комнате кот себя будет плохо чувствовать, плохо будет есть, облиняет весь, постоянно будет кричать, беспокоиться в общем - запах то кошки рядом, может даже агрессию проявить... Кошка то не залетит, а вот про здоровье кота надо будет побеспокоиться. Лучше всего кот отдать родственникам, у которых нет кошек вообще - котик там будет более менее спокойным. А если кота все таки хотите держать у себя дома, то тогда надо ему обеспечить режим с невестами. Насчет точного количества сказать не не могу - в одних источниках пишут, что норма по 1 кошке в месяц, в других реже, тут скорее надо знать темперамент самого кота... В общем тонкостей куча, и именно из-за них я до сих пор не решилась приобрести куно-мальчика

21. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Сообщение от Серафимка

Да тут наука целая, даже в соседней комнате кот себя будет плохо чувствовать, плохо будет есть, облиняет весь, постоянно будет кричать, беспокоиться в общем - запах то кошки рядом, может даже агрессию проявить... Кошка то не залетит, а вот про здоровье кота надо будет побеспокоиться. Лучше всего кот отдать родственникам, у которых нет кошек вообще - котик там будет более менее спокойным. А если кота все таки хотите держать у себя дома, то тогда надо ему обеспечить режим с невестами. Насчет точного количества сказать не не могу - в одних источниках пишут, что норма по 1 кошке в месяц, в других реже, тут скорее надо знать темперамент самого кота... В общем тонкостей куча, и именно из-за них я до сих пор не решилась приобрести куно-мальчика
    Да, мальчик наш страдает рядом с кошками, иногда. Но, как правило, пока кошь не потечет, то он благовоспитан и ведет себя сдержанно. А вот, когда дама ложится и просит Тогда немного выдержки, ушки у хозяев на макушке, а взгляд, как камера слежения за движущимися объектами. Мы закрываем по очереди то даму, то джентельмена. В комнате, в кухне, на балконе. Пробовала подержать Багиру в темной комнате( ванной), как советуют. Багире не помогает.
    Пробовали отселить мужика к маме в квартиру. Наш мальчик одиночество переносит плохо, мы его быстренько забрали к себе, в кунскую семью, где он у нас и нянька, и заводила в играх, и строгий папа. Вот.
    Думаю, что одного общего рецепта не существует.

Ответить в теме
Страница 411 из 606 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права