Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 359 из 596 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 11911
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ДВД для ЗУ тоже за счет русскоязычных покупать будут? (когда кинотеатры закроются.
    Тобто? Не зрозуміла про ДВД...
    І хто сказав, що кінотеатри закроються? Всі українські кінотеатри, я так розумію?

Цитата Сообщение от вразлет
    Я же сказал: без копеек. 148 + 105 + 80 + 45 + 28 = 406

Обясните, чего вы к этой тысяче долларов прикопались?
    Ну, якщо 2000 - це копійки...
    Я не прикопувалась. Просто це одразу, як на мене, дозволяє мені зі спокійним сумлінням сумніватися в правдивості всього матералу.
    До речі, нема бажаючих посилатися на щось інше ніж на "Сєгодня"?

Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    перевод на украинский силами сидящего в зале переводчика тоже никто не отменял.
    Закон відмнив...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Закон відмнив...
    а Вам не кажется что закон должен быть для людей, а не наоборот?
    может еще запретить на улице разговаривать на русском? вдруг мимо будет проходить щирый украинец ненароком услышит русские слова и ему прости господи прийдется их переводить
    мы же все тут общаемся нормально... проблем с переводом ни у кого не возникает
    но если я иду в кинотеатр и плачу деньги то хочу смотреть фильм на языке который для меня родной... на котором меня в детстве родители разговаривать учили
    а в Одессе для большинства людей родной - русский

3. Вверх #7163
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    может еще запретить на улице разговаривать на русском? вдруг мимо будет проходить щирый украинец ненароком услышит русские слова и ему прости господи прийдется их переводить
    но если я иду в кинотеатр и плачу деньги то хочу смотреть фильм на языке который для меня родной... на котором меня в детстве родители разговаривать учили
    Мы в разговоре С Ирысей и тд. толчем воду в ступе,ведь это:
    (с) Огоньку не найдётся?
    эээээ
    ты что,глухо-немой?
    да.
    Правда еще пока они не немые.

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а я вот сегодня переключала каналы и включила 1+1, и такое услышала и увидела!!!! Российский сериала с актёром (Чугун -"9 рота"), вообщем он вдруг заговорил на двух языках одновременно укр+рус и ещё внизу субтитры были, НУ ЭТО ВООБЩЕ ГОН!!!!

5. Вверх #7165
    zodchiy
    І хто сказав, що кінотеатри закроються? Всі українські кінотеатри, я так розумію?

...
    Ну кинозалы в сельских клубах может быть и остануться.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну да.. нам тут будет очень радостно, если в Киеве и Львове кинотеатры останутся..
    Может и у нас останется один.. специально для Вас..

Ну, якщо 2000 - це копійки...
    Я не прикопувалась. Просто це одразу, як на мене, дозволяє мені зі спокійним сумлінням сумніватися в правдивості всього матералу.
    До речі, нема бажаючих посилатися на щось інше ніж на "Сєгодня"?
    Я бы поняла, если бы ошибка была в порядке.. ну даже на сотню тысяч написали бы меньше..ну хоть на пару-тройку десятков...тогда можно было бы говорить о том, что они намеренно искажают информацию.
    А так это просто смешно..

Закон відмнив...
    Украинские субтитры закон не отменял.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А закон до мене як відноситься? Я його писали чи ухвалювала? Я лише говорю про те, що сьогодні такий закон є і його треба дотримуватися.
    Я теж хочу дивитися фільм своєю рідною мовою, українською. І в Одесі. до речі.
    Але з нашими прокатниками у мене ніколи не було цієї гарантії. Не тільки подивитися фільм в Одесі, а хоч десь в Україні українською мовою. Більше того, навіть на ДВД. Тепер є.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня переключала каналы и включила 1+1, и такое услышала и увидела!!!! Российский сериала с актёром (Чугун -"9 рота"), вообщем он вдруг заговорил на двух языках одновременно укр+рус и ещё внизу субтитры были, НУ ЭТО ВООБЩЕ ГОН!!!!
    Украинизации много не бывает.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #7169
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А закон до мене як відноситься? Я його писали чи ухвалювала? Я лише говорю про те, що сьогодні такий закон є і його треба дотримуватися.
    Але з нашими прокатниками у мене ніколи не було цієї гарантії. Не тільки подивитися фільм в Одесі, а хоч десь в Україні українською мовою. Більше того, навіть на ДВД. Тепер є.
    Да ладно петь
    ты же в кино не ходишь,не те жанры,не так пожарили попкорн и взагали тебе там делать нечего-твои слова.Что тебе с того,что теперь е,не вашим ни нашим

10. Вверх #7170
    Посетитель
    Ты хочешь, но таких как ты в Одессе единицы. Почему ты исключаешь введение нового закона с квотным принципом? Мне абсолютно фиолетово на каком языке показывают фильмы в ЗУ, так почему же всякие нацики говорят нам что и на каком языке смотреть?

11. Вверх #7171
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    и вобще я за то чтобы во Львове показывали фильмы на украинском... в донецке на русском... и чтобы никто не делал из этого трагедии... достаточно дать полную свободу выбора и будут показывать на том языке на котором будет больше желающих смотреть...
    Так в тому то й справа, що якщо пустити все на самотік, то буде лише російський дубляж (завезений з Росії, бо так вигідніше прокатникам), як і було досі, в тому числі у Львові і в 19 областях (більше половини населення України) де україномовних 70-99%.
    Виключно російське кіно якраз сприяє засміченню мови русизмами, виникає суржик, яким потім і прикриваються, ніби це не українська.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

12. Вверх #7172
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Встретил знакомого, который работает в Дюке. Фильмы на мове смотрят очень мало народу. Кинотеатры на грани банкротства. Собсна нацики своего добиваются.
    Золотой Дюк вроде собираються продать за 1 лимон у.е.

13. Вверх #7173
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    перейменувати треба цю тему, не було жодних заборон російськомовного кіно і по факту його менше не стало
    Ложь

Фильмы иностранного производства, кроме российского, которые будут дублированы на русском, получать прокатного удостоверения не будут. Так \"Сегодня\" заявила руководитель Службы кинематографии Минкульта Анна Чмиль. То есть если американский фильм идет на английском языке, но с украинскими субтитрами — то его пропустят, а если его переведут на русский язык и оставят субтитры — то это запрещено. Почему? \"Потому что в постановлении Кабмина от 12 января 2006 года сказано, что в качестве одного из признаков того, что понимается под \"фильмом зарубежного производства\\\" указывается языковой признак. Поэтому эти фильмы нельзя показывать на русском языке\", — говорит госпожа Чмиль.
    http://www.segodnya.ua/news/854510.html

14. Вверх #7174
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Золотой Дюк вроде собираються продать за 1 лимон у.е.
    Веришь, за такие гроши хороший бизнес не продают. На моих глазах два интернет клуба в подвале продали за 500к у.е. Так что, если точно, то таки да, идет разорение

15. Вверх #7175
    User banned
    Ірися

Делайте что хотите. Меняйте решения, постановления, законы, конститутцию черт побери. Пока не поздно. Ли?

Прежде чем подсиживать, перепрыгивать через человеческие головы, стучать, кляузничать, клеветать, натравливать и иными способами проявлять человеческую подлость советую задуматься о том, а не выйдет ли все это боком?

16. Вверх #7176
    Так в тому то й справа, що якщо пустити все на самотік, то буде лише російський дубляж (завезений з Росії, бо так вигідніше прокатникам), як і було досі, в тому числі у Львові і в 19 областях (більше половини населення України) де україномовних 70-99%.
    Виключно російське кіно якраз сприяє засміченню мови русизмами, виникає суржик, яким потім і прикриваються, ніби це не українська.
    Давайте вообще выселим русскоязычных. А то они ридну мову засоряют, мерзавцы.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #7177
    User banned
    И потому нужно вообще запретить фильмы на русском на всей территории Украины. Ну давайте, запрещайте, пусть мову возненавидят.

18. Вверх #7178
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "Заметьте, не я это предложил" (С)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, но таких как ты в Одессе единицы. Почему ты исключаешь введение нового закона с квотным принципом? Мне абсолютно фиолетово на каком языке показывают фильмы в ЗУ, так почему же всякие нацики говорят нам что и на каком языке смотреть?
    А сама Одеса - це лише 2% населення України.

Нацики - це мабуть тих 39% які хочуть, щоб всі дивились російською.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

20. Вверх #7180
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Лучше передвинуть границы.

Закрытая тема
Страница 359 из 596 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права