| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
а почему "Я легенда" так и не вышла у нас?
про всю Украину тоже сомневаюсь... если вы имеете в виду некий официальный перепис(извините толком не понял имеется в виду опрос или перепись) то не удивительно учитывая что сейчас у власти политические силы лобирующие интересы западной украины где действительно большинство предпочли бы украинский язык
но мне интересно чтобы вам сказали на это например в донецке... и вобще восточной украине население которой даже несколько больше чем в западной
еще стоит учесть что если этот опрос был общенациональный то там большой процент людей из сельской местности... и там вобще не русский не украинский а суржик везде со своим диалектом... но эти люди не имеют доступа к кинотеатрам в городах... почему на основании их опроса нужно принимать решение о том на каком языке показывать?
и вобще я за то чтобы во Львове показывали фильмы на украинском... в донецке на русском... и чтобы никто не делал из этого трагедии... достаточно дать полную свободу выбора и будут показывать на том языке на котором будет больше желающих смотреть...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ни мой мозг ,ни переводчик,ни словарь не осилили твой парафраз.
аффтар-жжошь.А з чого Ви взяли, що заборонили кіно російською?
По-тому.что все фильмы,демонстирующие на территории Украины,ДОЛЖНЫ(слышишь это слово?) быть переведены на украинский.
Что исключает прокат фильмов на русском.
Конечно обнаглеют,ты бы был на их месте обнаглел бы так же,сверяя доходы от продажи билетов за этот и прошлый год.Большинство фильмов на русском еще идет,да,а вот Астерикс с 26 или 28го уже на мове пойдет и опять будут мухи прозебать на поп-корне.
Ты чему то удивлен,что русскоязычные города отказываются слушать их на том языке,который им чужд в повседневной жизни?
Ты что ждал,что все ринутся туда? если ринутся человек сто,то видимо из за самого сюжета фильма,хотя я не понимаю смысла в этом,когда можно посмотреть дома чтоб слух не резало.Или ринутся украино-язычные,что опять сосвтавит кассу проката 1,000 гривен(грубо говоря)
Які проміжки?
Як Ви нарахували 406? Дайте мені цей калькулятор.
Рахуємо: 148.912 + 105.054 + 80.834 + 45.130 + 28.146 = 408.08
Соррі, дійсно не помітила. Все одно не співпадають...Сообщение от Gottik
Вийде. На початку квітня.Сообщение от shurikwg
Для того, щоб у Львові показували фільми з українським дубляжем він як мінімум повинен бути. У випадку з "Я-легенда" - це було нереальним, адже прокатник і не парився щодо українського дубляжа. Так хто прокатнику лікар?Сообщение от shurikwg
Навіть найкращі стають згодом катами
Не понимаю. Украинские субтитры были? Были.
Где в законе сказано, что надо обязательно дубляж?
/* мерзко хихикает */
Встретил знакомого, который работает в Дюке. Фильмы на мове смотрят очень мало народу. Кинотеатры на грани банкротства. Собсна нацики своего добиваются.
Социальные закладки