Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 30 из 573 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 11449
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от ;23515260
    Вот и я о том же
    Только для многих мужчин и сейчас,в 21 веке,кажется странным,когда женщины после 50 - занимаются спортом,ходят на массажи,следят за своим питанием и ,как следствие,выглядят моложе и ухоженнее своих сверстниц,сидящих возле дома на лавочке,грызущих семки и "моющих" кости всем проходящим соседям
    Когда женщина занимается спортом после 50 нам отнюдь не кажеться странным.
    Мне больше кажеться странным, что подавляющее большенство женщин в возрасте 21-25 лет выглядят на 30-35. Вот что мне кажеться странным.
    И еще более странным мне кажеться то, что сперва они себя в раннем возрасте загоняют в состояние дряхлости своим "делаю что хочу", а после тридцати уже ничего более умного чем лечь на стол пластика придумать не могут.
    Вот это вам не кажеться странным?
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

2. Вверх #582
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Когда женщина занимается спортом после 50 нам отнюдь не кажеться странным.
    Мне больше кажеться странным, что подавляющее большенство женщин в возрасте 21-25 лет выглядят на 30-35. Вот что мне кажеться странным.
    И еще более странным мне кажеться то, что сперва они себя в раннем возрасте загоняют в состояние дряхлости своим "делаю что хочу", а после тридцати уже ничего более умного чем лечь на стол пластика придумать не могут.
    Вот это вам не кажеться странным?
    У меня иммунитет на подобные явления
    Вот честно,столько всего насматриваюсь ,что давно ничему не удивляюсь- ни боевому раскрасу индейцев и отвисших моих аватарок у 16 летних,ни погони за своими 25 в 50
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты пишешь с позиции мужчины.
    Мужчин могут украшать шрамы и могут совсем не портить морщины.
    Мужчина легче вступает в зрелый возраст,и,как правило,не особо уделяет внимание возрастным изменениям.
    У женщин всё это протекает гораздо сложнее.
    Кто-то легко переживает все эти процессы,а кому-то это реально отравляет жизнь.
    Если морщины мешают радоваться жизни,тогда женщина решается на разного рода вмешательства.
    Я не сильна в мат.части,но знаю,что не все методы чудовищны и радикальны.
    Наверняка есть лёгкая коррекция,направленная на омоложение.
    И если кому-то это поможет стать чуточку моложе,то почему бы и нет.
    Главное не переусердствовать с улучшениями, и не положить остаток жизни только на борьбу с морщинами.
    Возраст,рано или поздно,всё равно возьмёт своё.Как быстро от него не убегай.
    Я пишу с позиции здравого смысла

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вы видео родов посмотрите) что, тоже никому не рожать после этого?))
    Роды - естественный процесс. Это природа.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    У женщин всё это протекает гораздо сложнее.
    Кто-то легко переживает все эти процессы,а кому-то это реально отравляет жизнь.
    Если морщины мешают радоваться жизни,тогда женщина решается на разного рода вмешательства.
    Мешает радоваться не морщина, а отношение к ней. Самолюбие. О боги. Юнцы теперь на меня не посмотрят. А есть еще и такие, что внучек заставляют называть себя по имени, чтоб не дай бог никто не подумал, что наша матрона уже бабушка (видела такое и не один раз)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Сделаешь это ?

или это?

а может вот это?

Та ну бростьте... Это же ужас какой то
    По первому видео - да будет Вам известно, что есть такие виды кривизны костей ног, что людям тяжело ходить и это ведет за собой кучу других болячек.И действительно есть случаи, когда это не поддается коррекции с помощью спорта, только операция. По поводу липосакции - вот это бред сумашедшего и в 95 % случаев - банальная лень, практически любой жир можно согнать с помощью спорта, диет, массажей... Но все же есть те заветные 5% людей, которым по каким-то причинам противопоказаны физические нагрузки... хочется думать что именно по этой причине они ложатся на стол хирурга, а не из-за банальной лени...
    Круговая подтяжка - обычная нормальная операция, если выполняется на высоком уровне профессионалом, позволяет женщине помолодеть лет на 10 минимум. В тех случаях, когда это действительно необходимо, когда женщине уже за 50. Неудачные операции были, есть и всегда будут в ЛЮБОЙ сфере.У человека идущего удалять зуб есть щанс не прийти домой. После аппендикса сколько людей с осложнениями остались, не знаете?... так что кричать ужас-ужас нужно в принципе при любом вмешательстве извне в наш организм. Да, и по поводу страшных картинок - Вы когда-нибудь роды смотрели? )) Я понимаю, что сравнение неуместно, но уверяю Вас, это ну очень страшная картина, но пока еще никто не сказал "Не рожайте, это же ужас какой-то".Так иногда получается, чтобы получить что-то хорошее надо пройти что-то очень плохое

*заметила, что про роды уже написали, кто-то читает мои мысли
    Последний раз редактировалось Minerva; 11.10.2011 в 18:41.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    По первому видео - да будет Вам известно, что есть такие виды кривизны костей ног, что людям тяжело ходить и это ведет за собой кучу других болячек.И действительно есть случаи, когда это не поддается коррекции с помощью спорта, только операция. По поводу липосакции - вот это бред сумашедшего и в 95 % случаев - банальная лень, практически любой жир можно согнать с помощью спорта, диет, массажей... Но все же есть те заветные 5% людей, которым по каким-то причинам противопоказаны физические нагрузки... хочется думать что именно по этой причине они ложатся на стол хирурга, а не из-за банальной лени...
    Круговая подтяжка - обычная нормальная операция, если выполняется на высоком уровне профессионалом, позволяет женщине помолодеть лет на 10 минимум. В тех случаях, когда это действительно необходимо, когда женщине уже за 50. Неудачные операции были, есть и всегда будут в ЛЮБОЙ сфере.У человека идущего удалять зуб есть щанс не прийти домой. После аппендикса сколько людей с осложнениями остались, не знаете?... так что кричать ужас-ужас нужно в принципе при любом вмешательстве извне в наш организм. Да, и по поводу страшных картинок - Вы когда-нибудь роды смотрели? )) Я понимаю, что сравнение неуместно, но уверяю Вас, это ну очень страшная картина, но пока еще никто не сказал "Не рожайте, это же ужас какой-то".Так иногда получается, чтобы получить что-то хорошее надо пройти что-то очень плохое

*заметила, что про роды уже написали, кто-то читает мои мысли
    так дело то как раз в том, что большая часть этих операций вызвана совсем не невозможностью обойтись без этих процедур, а обычным банальным:
    ХОЧУ! А почему ты хочешь? - Незнаю.

Про роды - как вы правильно заметили, сравнение не уместно.
    Хотя и с этим боряться, не хотите рожать - усыновляйте.
    Но тут хоть аналогия обратна, мне тоже никогда не понять, усыновление детей при отсутствии желания рожать (обращаю внимание на отсутствие именно желания, а не физической возможности)

Все эти вещи противоестевственны и оттого я такие поступки считаю странными, а людей которые их совершают, психически не нормальными.
    Последний раз редактировалось Nail Prime; 11.10.2011 в 18:49.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для kras0tka
    всегда хотела себе нарощенные реснички, но так и не решилась
    к ногтям нарощенным отношусь категорически негативно - скорее с объективной стороны, мне с ногтями жутко неудобно. да и выглядит порой жутковато

9. Вверх #589
    Ириска Аватар для Iris69
    еще один "удачный тюнинг". одна из знатнейший особ в мире и не бедная тетя, герцогиня Альба.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мешает радоваться не морщина, а отношение к ней. Самолюбие. О боги. Юнцы теперь на меня не посмотрят. А есть еще и такие, что внучек заставляют называть себя по имени, чтоб не дай бог никто не подумал, что наша матрона уже бабушка (видела такое и не один раз)
    Ну с чего ты решила,что знаешь,о чем думают женщины старше тебя?
    Да многие не хотят,что бы их считали ни матронами,ни бабушками.Но ТЫ,в свои 24 года-не в силах их понять.И не советую тебе давать таким женщинам оценки.Доживи до этого уровня и только тогда,со свойственным тебе апломбом,утверждай))

Моей маме 73 года.Ее внук называет ее Мася.Я свою бабулю называла Лориком.Ничего ненормального я в этом не вижу.Я обожала свою бабушку,которая красила волосы и делала педикюр до самой смерти.Кстати,это не мешало ей занимать должность главврача инфекционки на Пастера в течении 45 лет
    И маму свою люблю.И твои намеки мне неприятны.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну с чего ты решила,что знаешь,о чем думают женщины старше тебя?
    Да многие не хотят,что бы их считали ни матронами,ни бабушками.Но ТЫ,в свои 24 года-не в силах их понять.И не советую тебе давать таким женщинам оценки.Доживи до этого уровня и только тогда,со свойственным тебе апломбом,утверждай))

Моей маме 73 года.Ее внук называет ее Мася.Я свою бабулю называла Лориком.Ничего ненормального я в этом не вижу.Я обожала свою бабушку,которая красила волосы и делала педикюр до самой смерти.Кстати,это не мешало ей занимать должность главврача инфекционки на Пастера в течении 45 лет
    И маму свою люблю.И твои намеки мне неприятны.
    Я имела ввиду не то, что называть по имени неправильно. А только лишь то, что некоторые дамы не хотят, чтоб их называли именно "бабушкой", будто это оскорбление какое-то, а не счастье. К чему всё это возмущение, мне не понятно, как и приписывание карьеры.

З.Ы. Мой ник зеленая щучка, и если я в чем-то заблуждаюсь - это не должно ранить. Но я не считаю в принципе операции нормой (в контексте данной темы), и имею право выразиться. Что творится в мозгах у мегер, ненавидящих своё тело - я надеюсь так никогда и не узнать, очень буду рада, если буду адекватной старушкой однажды. Это всего лишь дискуссия, но я не буду дальше продолжать. Удачи.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #592
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я имела ввиду не то, что называть по имени неправильно. А только лишь то, что некоторые дамы не хотят, чтоб их называли именно "бабушкой", будто это оскорбление какое-то, а не счастье. К чему всё это возмущение, мне не понятно, как и приписывание карьеры.

З.Ы. Мой ник зеленая щучка, и если я в чем-то заблуждаюсь - это не должно ранить. Но я не считаю в принципе операции нормой (в контексте данной темы), и имею право выразиться. Что творится в мозгах у мегер, ненавидящих своё тело - я надеюсь так никогда и не узнать, очень буду рада, если буду адекватной старушкой однажды. Это всего лишь дискуссия, но я не буду дальше продолжать. Удачи.
    почему мегер? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему мегер? ))
    Не принимают себя до такой степени, что надо что-то ужать и урезать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #594

А моя бабушка не хотела,что бы ее называли бабушкой.И моя мам не хочет.Я считаю,они имеют на это право)Они просто не чувствуют себя бабушками.Но это не мешает любить своих внуков)))

Не стоит так болезненно реагировать.И называть тех женщин,о которых ты ничего не знаешь,мегерами.
    Все люди хотят всего лишь одного:быть счастливыми.У каждого по разному счастье понимается,правда?))))
    А адекватной старушкой ты будешь.Но только-внешне.А вот адекватной внутренне можно стать только,если очень постараться.И толерантность не самое последнее в этих стараниях))))
    Я просто наблюдаю подобных агрессоров лет эдак по 150 с палкой наперевес каждый день...
    И тебе удачи,спорщица
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #595
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не принимают себя до такой степени, что надо что-то ужать и урезать.
    И что? Откуда ярлык "мегера"? Позволь себе быть собой, а другим другими (с) Зеланд Что-то не сходится )) Ты не имеешь права навешивать на людей такие ярлыки ) Только не говори, что ты высказала просто мнение
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мегеры - это те, кому покоя не дают женщины, решившиеся на пластику))
    Как вообще может быть настолько небезразлично то, кто и как себя "тюнингует", тем более если этого тюнинга не видно?!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #597
    А моя бабушка не хотела,что бы ее называли бабушкой.И моя мам не хочет.Я считаю,они имеют на это право)Они просто не чувствуют себя бабушками.Но это не мешает любить своих внуков)))

Не стоит так болезненно реагировать.И называть тех женщин,о которых ты ничего не знаешь,мегерами.
    Все люди хотят всего лишь одного:быть счастливыми.У каждого по разному счастье понимается,правда?))))
    А адекватной старушкой ты будешь.Но только-внешне.А вот адекватной внутренне можно стать только,если очень постараться.И толерантность не самое последнее в этих стараниях))))
    Я просто наблюдаю подобных агрессоров лет эдак по 150 с палкой наперевес каждый день...

И тебе удачи,спорщица
    Спасибо за диагностику На абсолютную нормальность (а такие вообще есть?)) и не претендую, но в этом что-то есть... для кого-то))

Ну, бабушка это не значит "старая" (можно стать ею и в 40 и раньше - какая же это старость?), хотя у многих женщин в голове видимо эти понятия тождественны, к сожалению... нет ничего ужасного в этом) Да и отрицать, зачем? Всё равно, что сказать "ай, не мои это внуки..." По-моему, гордиться надо, за дочку и семейство. Не всегда же играть одну и ту же роль "дамы знатной и прекрасной". Да и кто сказал, что должна быть не прекрасной в N лет?

дашик, я не хотела задеть твои чувства) Наверное, если бы я выросла в семье, где взгляды на сей тюннинг вполне лояльны, я бы относилась проще. Но, моя бабушка тоже была врачом, и всё таки, взгляды к этому действу у нас не лояльные... так что это просто обратная сторона реальности И я не хочу её менять. Надеюсь, я смогу полюбить себя и на склоне лет без таких серьезных ритуалов по возвращению молодости)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    тем более если этого тюнинга не видно?!
    Ты правда веришь, что не видно? Хотя да. Что эти маленькие шрамики за ушами по сравнению с гусиными лапками вокруг глаз.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И что? Откуда ярлык "мегера"? Позволь себе быть собой, а другим другими (с) Зеланд Что-то не сходится )) Ты не имеешь права навешивать на людей такие ярлыки ) Только не говори, что ты высказала просто мнение
    В нашей реальности стало слишком много толерантности. Ярлык так ярлык.
    Пусть будут кем хотят, это всего лишь форум
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #599
    Спасибо за диагностику На абсолютную нормальность (а такие вообще есть?)) и не претендую, но в этом что-то есть... для кого-то))

Ну, бабушка это не значит "старая" (можно стать ею и в 40 и раньше - какая же это старость?), хотя у многих женщин в голове видимо эти понятия тождественны, к сожалению... нет ничего ужасного в этом) Да и отрицать, зачем? Всё равно, что сказать "ай, не мои это внуки..." По-моему, гордиться надо, за дочку и семейство. Не всегда же играть одну и ту же роль "дамы знатной и прекрасной". Да и кто сказал, что должна быть не прекрасной в N лет?

дашик, я не хотела задеть твои чувства) Наверное, если бы я выросла в семье, где взгляды на сей тюннинг вполне лояльны, я бы относилась проще. Но, моя бабушка тоже была врачом, и всё таки, взгляды к этому действу у нас не лояльные... так что это просто обратная сторона реальности И я не хочу её менять. Надеюсь, я смогу полюбить себя и на склоне лет без таких серьезных ритуалов по возвращению молодости)
    Да какая диагностика...))))
    Все себя любят..или почти все...в любом возрасте))
    Просто некоторые хотят,умеют и могут продлить определенную молодость.Я-за женщин в раЕне пятидесяти,выглядящих на 38-40.С открытыми коленками.За семидесятилетних старушек в брюках дудочках и даже на каблуках.
    Слушай,понятно,свои мозги другому в голову не вставишь.Но ты зря так заранее ставишь крест на своей будущей жизни и хочешь видеть себя матроной и бабулькой с кексами и внуками.

Моя бабушка ходила на ТАНЦЫ до 86ти лет.Имея при этом 7 внуков,которые ее обожали,но все равно уважали ее жизнь и ее увлечения.Она ненавидела слово "бабушка".Не считала себя старой.И не была смешной,уж поверь.
    И таких людей-масса.

А Гурченко,кстати,я всегда очень уважала и восхищалась ее внешним видом и осанкой.Видела ее просто за год до смерти в Кларе Баре.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #600
    Да все себя любят..в любо возрасте))
    Просто некоторые хотят,умеют и могут продлить определенную молодость.Я-за женщин в раЕне пятидесяти,выглядящих на 38-40.С открытыми коленками.За семидесятилетних старушек в брюках дудочках и даже на каблуках.Слушай,понятно,свои мозги другому в голову не вставишь.Но ты зря так заранее ставишь крест на своей будующей жизни и хочешь видеть себя матроной и бабулькой с кексами и внуками.
    Моя бабушка ходила на ТАНЦЫ до 86ти лет.Имея при этом 7 внуков,которые ее обожали,но все равно уважали ее жизнь и ее увлечения.
    Она ненавидела слово "бабушка".Не считала себя старой.И не была смешной,уж поверь.
    И такихлюдей-масса.

А Гурченко,кстати,я всегда очень уважала и восхищалась ее внешним видом и осанкой.Видела ее просто за год до смерти в Кларе Баре.
    Так одно другому не мешает) Прекрасно, когда женщина в летах не превращается в судачащую о соседях тетку на лавке, а продолжает радоваться и заниматься любимым делом, быть изящной и женственной. Но в принципе, женщина могла бы заниматься всем этим и без сверх-тюннингов (я об чем), потому как такие активные женщины встречались во все времена) Они просто умеют получать удовольствие)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 30 из 573 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя