Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 29 из 573 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 11449
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от ;23512353
    Есть методики и процедуры,которыми я владею и без привлечения посторонней помощи.Но если я увижу,что сама не справлюсь - почему нет? Не хочу зарекаться,потому что не знаю,как я буду выглядеть через какое-то время.
    Есть достаточное количество грамотных специалистов,которым можно себя доверить,чтобы выглядеть эстетично и красиво встретить старость
    Всякие там огурцы на глазах, клубника на лбу и прочие мазюки я еще понимаю.
    Незнаю какой от этого эффект, но выглядит очень смешно)))

Но хирургические методы меня совсем не прильщают. Да и оправдывает ли цель средства?
    Нельзя же себя мумифицировать. А эффект от такого рода операций как правило весьма не продолжительный, и делать их регулярно - это уже потология.

А встречать втарость всевозможными способами омоложения это может и красиво, но точно не эстетично. Больше похоже на параною
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

2. Вверх #562
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение

Но хирургические методы меня совсем не прильщают. Да и оправдывает ли цель средства?
    Нельзя же себя мумифицировать. А эффект от такого рода операций как правило весьма не продолжительный, и делать их регулярно - это уже потология.
    Абсолютно согласна.Варианты - Ирины Билык,той же Гурченко,Веры Алентовой,Валерий Леонтьев,шедевральный Сергей Зверев - действительно выглядят нелепо и такие варианты даже обсуждать смешно.
    Но,та же Елена Яковлева - убрала "грыжки" под глазами и замечательно эстетично выглядит.София Ротару - пример разумного подхода к пластике и уходу за собой.Ведь операция - это только пол дела.При неправильном уходе за собой,пищевом разврате,всевозможными злоупотреблениями (алкоголь-никотин-наркотики) очень быстро кроме швов ничего не останется.
    Да и не так страшен чёрт,как его рисуют
    Мы же тут высказываем свои мнения - я высказала своё,что я не исключаю, что по мне когда-нить прогуляется скальпель...в разумных пределах)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #563
    Рофлік невмирущій

А встречать втарость всевозможными способами омоложения это может и красиво, но точно не эстетично. Больше похоже на параною
    Ты можешь называть это как тебе нравится,мы явно говорим на разных языках

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Интересно. Недолюбливают ли молодых девиц женщины, борящиеся со старостью всеми методами?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от ;23513291
    Ты можешь называть это как тебе нравится,мы явно говорим на разных языках
    Ну почему же?
    Я понимаю что можно найти много примеров, вон Эдита Пьеха поговаривают и без пластики хорошо сохранилась для своих лет.

Почему параноя? Да потому что я наверное никогда не пойму, насколько должны не нравиться какие то морщины, и как на них нужно зацикливать внимание, чтобы решиться их убрать во что бы то не стало, даже при помощи ножа и топора.

Мне например тоже временами не хочеться смотреть в зеркало. Потому, что я довольно таки неплохо выгляжу для своего возраста, но признаки того же самого возраста начинают уже появлятся на лице.

И никакие мысли по поводу как при случае намазаться каким либо кремом в голову не приходят, да и до случая намазывания пока тоже не дошло))

6. Вверх #566
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Интересно. Недолюбливают ли молодых девиц женщины, борящиеся со старостью всеми методами?
    Те,которых я регулярно наблюдаю, - бодры,веселы и доброжелательны

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для oos
    Сколько минут находится женщина в общей анестезии хрен знает зачем? Повредит мозги - да хрен с ними, зато красиииивыя))))
    И не говорите только что от ОА сосвем нет воздействия на головной мозг. Интубация трахеи ...тоже красота..А в жизни этих операций может быть необходимых для здоровья немало.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #568
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ну почему же?
    Я понимаю что можно найти много примеров, вон Эдита Пьеха поговаривают и без пластики хорошо сохранилась для своих лет.

Почему параноя? Да потому что я наверное никогда не пойму, насколько должны не нравиться какие то морщины, и как на них нужно зацикливать внимание, чтобы решиться их убрать во что бы то не стало, даже при помощи ножа и топора.

Мне например тоже временами не хочеться смотреть в зеркало. Потому, что я довольно таки неплохо выгляжу для своего возраста, но признаки того же самого возраста начинают уже появлятся на лице.

И никакие мысли по поводу как при случае намазаться каким либо кремом в голову не приходят, да и до случая намазывания пока тоже не дошло))
    Ты пишешь с позиции мужчины.
    Мужчин могут украшать шрамы и могут совсем не портить морщины.
    Мужчина легче вступает в зрелый возраст,и,как правило,не особо уделяет внимание возрастным изменениям.
    У женщин всё это протекает гораздо сложнее.
    Кто-то легко переживает все эти процессы,а кому-то это реально отравляет жизнь.
    Если морщины мешают радоваться жизни,тогда женщина решается на разного рода вмешательства.
    Я не сильна в мат.части,но знаю,что не все методы чудовищны и радикальны.
    Наверняка есть лёгкая коррекция,направленная на омоложение.
    И если кому-то это поможет стать чуточку моложе,то почему бы и нет.
    Главное не переусердствовать с улучшениями, и не положить остаток жизни только на борьбу с морщинами.
    Возраст,рано или поздно,всё равно возьмёт своё.Как быстро от него не убегай.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Мне нравится буддистский подход: "быть красивой для Вселенной"!!!

10. Вверх #570
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты пишешь с позиции мужчины.
    Мужчин могут украшать шрамы и могут совсем не портить морщины.
    Мужчина легче вступает в зрелый возраст,и,как правило,не особо уделяет внимание возрастным изменениям.
    У женщин всё это протекает гораздо сложнее.
    Кто-то легко переживает все эти процессы,а кому-то это реально отравляет жизнь.
    Если морщины мешают радоваться жизни,тогда женщина решается на разного рода вмешательства.
    Я не сильна в мат.части,но знаю,что не все методы чудовищны и радикальны.
    Наверняка есть лёгкая коррекция,направленная на омоложение.
    И если кому-то это поможет стать чуточку моложе,то почему бы и нет.
    Главное не переусердствовать с улучшениями, и не положить остаток жизни только на борьбу с морщинами.
    Возраст,рано или поздно,всё равно возьмёт своё.Как быстро от него не убегай.
    Вот и я о том же
    Только для многих мужчин и сейчас,в 21 веке,кажется странным,когда женщины после 50 - занимаются спортом,ходят на массажи,следят за своим питанием и ,как следствие,выглядят моложе и ухоженнее своих сверстниц,сидящих возле дома на лавочке,грызущих семки и "моющих" кости всем проходящим соседям

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a

А кто же заставляет вас на это смотреть, милый мой?
    Это же жестоко...Мужчин надо беречь) Некоторых вещей им категорически нельза показывать. Та женщина, которая пугала вас огурцами на глазах и клубникой на лбу, поступила очень опрометчиво. Ваша тонкая душевная организация отчаянно протестует против искусственного омоложения да ещё таким кощунственным способом. Как я вас понимаю

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Обязательно недолюбливают, но только не те, которые, как вы сказали, борются со старостью всеми методами, а те, которые считают свой возраст единственной причиной своих личных неудач)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же
    Только для многих мужчин и сейчас,в 21 веке,кажется странным,когда женщины после 50 - занимаются спортом,ходят на массажи,следят за своим питанием и ,как следствие,выглядят моложе и ухоженнее своих сверстниц,сидящих возле дома на лавочке,грызущих семки и "моющих" кости всем проходящим соседям
    Да ну,это ж каким ретроградом нужно быть,чтобы такие простые вещи могли удивлять.
    Здоровый образ жизни ... в любом возрасте...могут отрицать лишь те,кто сами на себе уже давно поставили крест.
    Так что их нездоровое мнение уж,точно,не в счёт.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Сделаешь это ?

или это?

а может вот это?

Та ну бростьте... Это же ужас какой то
    а вы видео родов посмотрите) что, тоже никому не рожать после этого?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #575
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Да ну,это ж каким ретроградом нужно быть,чтобы такие простые вещи могли удивлять.
    Здоровый образ жизни ... в любом возрасте...могут отрицать лишь те,кто сами на себе уже давно поставили крест.
    Так что их нездоровое мнение уж,точно,не в счёт.
    Удивительно,но полно таких ретро-совков,считающих ,что место женщины на кухне
    Но...есть ещё одна прикольная категория крайностей - ей нафиХ ненада,а он хочет,чтобы она "прихорашивалась")))

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    самое смешное,что за операции так ратуют те,кто никогда не лежал под наркозом и не знает, что такое операция и чем она грозит.любая операция - это всегда последствия,у всех разные.у кого-то минимальные, у кого-то катастрофические.
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #577
    Молодежи будет интересно знать, что процесс старения в организме начинается после 25 лет Так что старость - понятие очень относительное)

Кстати, о тюнинге: ежегодное ТО и ежедневный элементареый уход позволят подольше сохранять свою физическую молодость А улыбки, доброжелательность и отсутствие неудовлетворенности дадут эффект, который невозможно заменить ни одной косметической процедурой

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я на операцию смогу лечь только в случае,если это будет угрожать моему здоровью, а ради красоты-врядли.Любой тюнинг внешности хорош в меру. Но иногда смотришь на женщин и понимаешь,что меры они не знают..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я на операцию смогу лечь только в случае,если это будет угрожать моему здоровью, а ради красоты-врядли.Любой тюнинг внешности хорош в меру. Но иногда смотришь на женщин и понимаешь,что меры они не знают..
    Под нож пластического хирурга не лягу и без "врядли".
    Мысли о процедурах косметического характера безоперационным методом вполне могу допустить,но пока - бог миловал,надобности в этом нет.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    А кто же заставляет вас на это смотреть, милый мой?
    Это же жестоко...Мужчин надо беречь) Некоторых вещей им категорически нельза показывать. Та женщина, которая пугала вас огурцами на глазах и клубникой на лбу, поступила очень опрометчиво. Ваша тонкая душевная организация отчаянно протестует против искусственного омоложения да ещё таким кощунственным способом. Как я вас понимаю
    Судя по вами написаному - как раз наоборот, ничего вы не понимаете.
    Речь как раз о том, что лучше уж мажтесь всем чем хотите, чем ложитесь под ножи пластиков

Ответить в теме
Страница 29 из 573 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя