Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 304 из 2099 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 41961
  1. Вверх #6061

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    это больше на Афганистан походит, где заработок на наркотиках единственное доходное ремесло , так востребованное в цивилизованном .. опьянение как средство равновесия в рабовладельческом строе. Судить некому, все на дозе.
    Даже те, кто рядом?

2. Вверх #6062
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте это выражение "религия опиум для народа" у Маркса, а не у Ленина. И возможно, что-то заметите... Может стоит для этого оторваться от движения по граням рёбер Сферы.?
    Марксизм-Ленинизм...а я думал вы мне Библию посоветуете прочесть , хотя что я...наивный, какова вода...таков и источник.

3. Вверх #6063
    Постоялец форума
    В том числе и те, кто рядом
    ...
    Даже те, кто рядом?
    вот именно, капитан очевидность (С)

4. Вверх #6064
    User banned
    Уже несколько раз предлагал всем форумчанам собраться и нормально поговорить не анонимно, а лицом к лицу. Может поддержите? Или вместо этого так и будете находиться..в движении по граням рёбер Сферы.
    ..ну, в знак гостеприимства...который вы так любезно оказываете, вношу встречное предложение...присоединяйтесь к Движению, по граням рёбер Сферы. )))

5. Вверх #6065
    User banned
    это больше на Афганистан походит, где заработок на наркотиках единственное доходное ремесло , так востребованное в цивилизованном .. опьянение как средство равновесия в рабовладельческом строе. Судить некому, все на дозе.
    ..блин, а не многовато ли Афганистана? А судить...тебе ли об этом я буду говорить...уничтожим мерзь, обязательно уничтожим...она боится, я уже это делал.

6. Вверх #6066
    User banned
    ..эх, вопросов больше не будет...а значит и предложений...гражданин-батюшка наверно пошёл Маркса перечитывать, или член себе какой рубить...дабы не соблазниться на Движение.....Статика, картина маслом(с)...она же картина мира, облагорожена сусальным золотом.))

7. Вверх #6067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..блин, а не многовато ли Афганистана? А судить...тебе ли об этом я буду говорить...уничтожим мерзь, обязательно уничтожим...она боится, я уже это делал.
    надеюсь не глобальная химиотерапия, против раковых опухолей, а то это обманка ослабляющая весь организм... я тут обратил внимание на один из текстов пророчеств православных отцов, где упоминалось о молении старцев о войне, потому как если ее не будет то никому не спастись в последние времена .. (однако)
    ... а демон мерзости уж очень часто проглядывает из косого взгляда многих храмовых работников, такого не было еще 5 лет назад , что должно претерпеть человечество, что бы воспрянуть..хм..поживем увидим))

8. Вверх #6068
    User banned
    надеюсь не глобальная химиотерапия, против раковых опухолей, а то это обманка ослабляющая весь организм... я тут обратил внимание на один из текстов пророчеств православных отцов, где упоминалось о молении старцев о войне, потому как если ее не будет то никому не спастись в последние времена .. (однако)
    ... а демон мерзости уж очень часто проглядывает из косого взгляда многих храмовых работников, такого не было еще 5 лет назад , что должно претерпеть человечество, что бы воспрянуть..хм..поживем увидим))
    ..а человечество афигеть как терпеливо...и не пни его, так терпели бы до последней звезды. А ведь неспроста...ведь мерзь и "научила" терпеть, как и многому другому...если проще, то всему. Зачем нужен холодильник, когда стадо всегда рядом...вот и свежатинка вовремя, как возникло желание...вот они...сами рвуться...)))
    ...моё любимое..)))))

9. Вверх #6069
    Постоялец форума
    ..а человечество афигеть как терпеливо...и не пни его, так терпели бы до последней звезды. А ведь неспроста...ведь мерзь и "научила" терпеть, как и многому другому...если проще, то всему. Зачем нужен холодильник, когда стадо всегда рядом...вот и свежатинка вовремя, как возникло желание...вот они...сами рвуться...)))
    ...моё любимое..)))))
    OupK9yaUYyU
    как же сильно надо любить, что бы ждать последней звезды.. свобода, которая никому не нужна и опиум для всех, кто назвал светом, тьму к которой привык, дабы успокоить себя что я никогда не достигну, но буду стремиться и терпеть... как же глубоко твое дно в этом бесценном опыте невежества ))

10. Вверх #6070
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    мда.
    экко всех заплющило- то..
    чую скоро начнут выдавать парабеллумы.

Это уже было. И не раз.
    Есть ли у вас план ,господа, по очередному спасению мира от мерзи ?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #6071
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    мда.
    экко всех заплющило- то..
    чую скоро начнут выдавать парабеллумы.

Это уже было. И не раз.
    Кроме моего, нет а он никому не нравится
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #6072
    Уже несколько раз предлагал всем форумчанам собраться и нормально поговорить не анонимно, а лицом к лицу. Может поддержите?
    Может и поддержу.... но а зачем?.... ЗАчем встречаться в реале? Зачем говорить лицом к лицу? Что это изменит? Ход мыслей изменит?.... Систему мировоззрения изменит? Что изменится то?

..ну, в знак гостеприимства...который вы так любезно оказываете, вношу встречное предложение...присоединяйтесь к Движению, по граням рёбер Сферы. )))
    Как можно присоединиться к тому, к чему уже и так давно присоединен?

Есть конечно!.... Да вот только зачем?

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Кроме моего, нет а он никому не нравится
    Ну опишите его - вдруг мне понравиться

13. Вверх #6073
    А может все проще? а, grremlin ?
    В реализации любого(ну то есть абсолютно любого)) плана 70 % успешности- личность автора, еще 20- положение звезды..ну а оставшиеся 10 , соппсно , сама тема. )))
    Не нада далеко ходить.
    У Гитлера тоже был план.А Сталина был план. У Чингис -хана тоже был план.У Македжонского был план. У Христа был план. У вас есть план. И у Тимошенко. тоже был план.
    И чем отличается один от другого планы? - праальна. ничем.
    И что имеем на выходе?-(вариант подставьте свой))))).
    а- почему? ))))))))
    харизьма не та.
    народ идет не за планом ,а чисто за харизмой. ))

14. Вверх #6074
    а- почему? ))))))))
    харизьма не та.
    народ идет не за планом ,а чисто за харизмой. ))
    Харизма - дело наживное. Хоть и с трудом (для некоторых) но наживное. А идут люди за идеей. И чем меньше о ней подозревают, тем дальше уйдут....

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Харизма - дело наживное. Хоть и с трудом (для некоторых) но наживное. А идут люди за идеей. И чем меньше о ней подозревают, тем дальше уйдут....
    Идея- не более чем паруса на фрегате. Личность- ветер.
    Нет ветра- никто никуда не идет. Только на галерах. ))

16. Вверх #6076
    Идея- не более чем паруса на фрегате. Личность- ветер.
    Нет ветра- никто никуда не идет. Только на галерах. ))
    Тю.... покажите мне тех, кто плавает не на галерах?..... А чисто "под парусами"....

17. Вверх #6077
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Может и поддержу.... но а зачем?.... ЗАчем встречаться в реале? Зачем говорить лицом к лицу? Что это изменит? Ход мыслей изменит?.... Систему мировоззрения изменит? Что изменится то?
    Изменится стиль общения... многие охотно хамят в инете, но предпочитают удерживаться в рамках приличия в реальной жизни

А может все проще? а, grremlin ?
    В реализации любого(ну то есть абсолютно любого)) плана 70 % успешности- личность автора, еще 20- положение звезды..ну а оставшиеся 10 , соппсно , сама тема. )))
    Гм... ну, у автора того плана со звездами проблем нет а, если захотите его рассмешить - расскажите ему о своих планах
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #6078

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Изменится стиль общения... многие охотно хамят в инете, но предпочитают удерживаться в рамках приличия в реальной жизни
    Конечно, изменится. Все-таки совесть есть у каждого. Да и глаза, как говорится, зеркало души...

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и на исцеление не похоже совсем, скорее наоборот.
    А по-вашему, что такое "исцеление"?
    Born to be Alive

20. Вверх #6080
    Кулинар форума

Конечно, изменится. Все-таки совесть есть у каждого. Да и глаза, как говорится, зеркало души...
    Совесть, она одна и та же что в рамках форума, что в реале.....
    А душа, она может лицемерить

Ответить в теме
Страница 304 из 2099 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права