| ||
Тема: Религиозная флудилка
..эх, вопросов больше не будет...а значит и предложений...гражданин-батюшка наверно пошёл Маркса перечитывать, или член себе какой рубить...дабы не соблазниться на Движение.....Статика, картина маслом(с)...она же картина мира, облагорожена сусальным золотом.))
надеюсь не глобальная химиотерапия, против раковых опухолей, а то это обманка ослабляющая весь организм... я тут обратил внимание на один из текстов пророчеств православных отцов, где упоминалось о молении старцев о войне, потому как если ее не будет то никому не спастись в последние времена .. (однако)
... а демон мерзости уж очень часто проглядывает из косого взгляда многих храмовых работников, такого не было еще 5 лет назад , что должно претерпеть человечество, что бы воспрянуть..хм..поживем увидим))
..а человечество афигеть как терпеливо...и не пни его, так терпели бы до последней звезды. А ведь неспроста...ведь мерзь и "научила" терпеть, как и многому другому...если проще, то всему. Зачем нужен холодильник, когда стадо всегда рядом...вот и свежатинка вовремя, как возникло желание...вот они...сами рвуться...)))
...моё любимое..)))))
как же сильно надо любить, что бы ждать последней звезды.. свобода, которая никому не нужна и опиум для всех, кто назвал светом, тьму к которой привык, дабы успокоить себя что я никогда не достигну, но буду стремиться и терпеть... как же глубоко твое дно в этом бесценном опыте невежества ))
мда.
экко всех заплющило- то..
чую скоро начнут выдавать парабеллумы.
Это уже было. И не раз.
Есть ли у вас план ,господа, по очередному спасению мира от мерзи ?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Может и поддержу.... но а зачем?.... ЗАчем встречаться в реале? Зачем говорить лицом к лицу? Что это изменит? Ход мыслей изменит?.... Систему мировоззрения изменит? Что изменится то?
Как можно присоединиться к тому, к чему уже и так давно присоединен?
Есть конечно!.... Да вот только зачем?![]()
Ну опишите его - вдруг мне понравиться![]()
А может все проще? а, grremlin ?![]()
В реализации любого(ну то есть абсолютно любого)) плана 70 % успешности- личность автора, еще 20- положение звезды..ну а оставшиеся 10 , соппсно , сама тема. )))
Не нада далеко ходить.
У Гитлера тоже был план.А Сталина был план. У Чингис -хана тоже был план.У Македжонского был план. У Христа был план. У вас есть план. И у Тимошенко. тоже был план.
И чем отличается один от другого планы? - праальна. ничем.
И что имеем на выходе?-(вариант подставьте свой))))).
а- почему? ))))))))
харизьма не та.
народ идет не за планом ,а чисто за харизмой. ))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки