Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 289 из 6449 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 128963
  1. Вверх #5761
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    На счет Тимошнеко....девочки,ну КАК может быть ее жалко?!!!Как может быть жаль человека потерявшего совесть, в данном случае я даже не о политике говорю.Вы думаете она и аналогичные товарищи помнят,что такое последние 20 гривен в кошельке?И что кто-то из них когда-то думал о народе ,который живет в "управляемой" ими стране.Да сама Тимошенко пошла в политику только для того,чтоб ее еще тогда не посадили,у нас же депутатская неприкосновенность....вы думаете эта "лиса" о нас думала,она думала как зад свой прикрыть да денежек еще поболе подзаработать,в политике ой как сладко живется!Какая она женщина? Ни одна нормальная женщина не сможет так вилять в политике среди мужиков и уж поверьте сидеть она будет не в общей камере с очком,а в двухкомнатных апартаментах, за что жалеть???за то,что поиздевалась над нами с эпидемией гриппа?за то ,что наивные бабульки и матери одиночки несли последние копейки в аптеки,боясь,что лекарства закончатся...да елки!!!много можно чего вспомнить....и не одна она такая...и нынешние не лучше...мудрят все над людьми, как бы побольше налогов содрать да узнать кто сколько валюты имеет, и ничего,что у самих счета милиардные,только ж денежки их далеко и глубоко спрятаны,с них-то налоги платить никто не потребует...сотри...накипело....никого мне из них не жалко!!!ПОДЕЛОМ!и ей и всем остальным!
    Сашуль, ППКС, кроме одного, все мы знаем, как они "работают", сидя в кресле))

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Ой, шось я разошлась не на шутку((( Сорри, если кого-то обидела(((
    Та все ты правильно написала!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мужу спокойного рейса) смотря какой номер на гудлайне, у моего и у свёкра 3725 77, так во...лайф сказал, что на эти цифры (77) пока связи нет, нет уже 1.5 месяца и когда будет - не знает! поэтому я отключилась от этого услуги, буду звонить с киевстара и ещё узнаю насчёт МТС. А вообще с лайфа стоит 2.15 со всеми налогами и набирать ничего не надо (+ только или 00)

П.С. А, да, подключаешь услугу "Единий свит", стоит 10грн по-моему, а потом в месяц с тебя снимают 6.50
    спасибо. у нас 3725 78 так мало того что ты платишь 2.15 так еще и 6.5 снимают в месяц? короче такие будут суммы,что дешевле с мостика звонить ему))))

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лен, та я помимо воли все это прослушала, сидела в кухне с ноутом, курила.... а тут на те вам! Сама жалею, что не переключила. Еще сестра отругала меня по полной программе, знает, что мне ни капли нервничать нельзя.
    Блин, мерила давление, так оно не меряется у меня, отключается и все. Плюнула, выпила Седавит.
    Ольчик, я сама про этот ужас в инете читала. Сама как почитаю - реву сижу потом, особенно интересно смотрится, если я на работе такое читаю

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    На счет Тимошнеко....девочки,ну КАК может быть ее жалко?!!!Как может быть жаль человека потерявшего совесть, в данном случае я даже не о политике говорю.Вы думаете она и аналогичные товарищи помнят,что такое последние 20 гривен в кошельке?И что кто-то из них когда-то думал о народе ,который живет в "управляемой" ими стране.Да сама Тимошенко пошла в политику только для того,чтоб ее еще тогда не посадили,у нас же депутатская неприкосновенность....вы думаете эта "лиса" о нас думала,она думала как зад свой прикрыть да денежек еще поболе подзаработать,в политике ой как сладко живется!Какая она женщина? Ни одна нормальная женщина не сможет так вилять в политике среди мужиков и уж поверьте сидеть она будет не в общей камере с очком,а в двухкомнатных апартаментах, за что жалеть???за то,что поиздевалась над нами с эпидемией гриппа?за то ,что наивные бабульки и матери одиночки несли последние копейки в аптеки,боясь,что лекарства закончатся...да елки!!!много можно чего вспомнить....и не одна она такая...и нынешние не лучше...мудрят все над людьми, как бы побольше налогов содрать да узнать кто сколько валюты имеет, и ничего,что у самих счета милиардные,только ж денежки их далеко и глубоко спрятаны,с них-то налоги платить никто не потребует...сотри...накипело....никого мне из них не жалко!!!ПОДЕЛОМ!и ей и всем остальным!
    Ну всё-всё, не нервничай ты так! Я прекрасно понимаю о чем ты, да и не только я. Только толку от наши-то дебатов? У нас всё-равно не прибавиться, пока наши трудяги не поедут да не заработают, горбатя при этом спину на какого-то буржуя. Налоги они с нас хотят, да в карман наш залезть, а работой наших мужей почему-то никто не обеспечил, чтоб они поближе к нам были(((. Всё, я лично меня тему, а то меня вчера и так разрывало на части от злости. Девчонки знают)))

5. Вверх #5765
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ты одним ответом всё расписала? Молодец!!! Там не только Юлька, там и Янык когда-то будет. Власть ведь опять поменяется - у нас ведь кто у власти, тат и садит-выпускает, Конституцию под себя переписывает, паспорта требует при обмене валют. Бумагу им что-ли девать некуда? А что меня убивает наповал - так это повышений пособий на детей. Кто хотел рожать, тот и так рожал. У нас в школе столько детей из многодетных семей и все они неблагополучные (и семьи, и дети) - неухоженные, ДЗ постоянно не сделаны - им некогда они с младшими нянчатся. Постоянно проблемы с одежной (я не говорю о чем-то новом или модной, а элементарные вещи). И напрашивается вопрос - а куда же эти мамашки девают деньги? Пусть бы повышали пособия, но смотрели сначала - кому же вы даете эти деньги? Куча полунищих пенсионеров, им почему-то пенсии не повышают на 20-30 %, а этой алкашне - всегда пожалуйста.

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #5766
    Волонтер форума
    Да ну....
    давайте тогда Кучму, Кравчука, Ющенко с ней за компанию посадим)
    Я за конфискацию всего...у неё всё равно останется-не пропадёт) а вот 7 лет тюрьмы-это перебор.......
    Почему именно её? Потому что она женщина? Почему она плохо сделала?...Да при ней нас впервые Россия не трогала...и не пугала отключением газа-как ежегодично до этого...дали хоть какие-то копейки рожающим, да и пенисонерам по 1000...хоть что-то да было хорошее....
    А так...конечно да! Конечно обворовывала...но повторюсь..если её, то и всех давайте. Закончился срок правления-в тюрьму!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #5767
    Волонтер форума
    А вообще мы ж не политичные девушки)))))
    Предлагаю закончить эту тему)))))

8. Вверх #5768
    Все девчонки, потопала я - перекурить и спать)))
    До завтра - всем удачного дня, хорошего настроения.
    Бублик, смотри лучше Интернов онлайн.

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    я себе купила лайф за 15 грн, если будет дешевле на МТС то еще за 10 грн куплю и его. Главное знать как звонить, там помню особый набор какой-то тогда только дешевле.
    Я завтра надеюсь заползти к ним в офис в обед и выяснить все интересующие меня вопросы по максиму, какой пакет лучше брать или какие услуги подключать. А то сейчас нифига не понимаю, полазили с мужем у них на сайтах (у лайфа и мтс) и все равно не поняла, что мне данном случае выгоднее((((

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не, мы не политичные девушки, мы просто очень разносторонне развиты)))
    А вообще - предложение поддерживаю))))

11. Вверх #5771
    Попроси их, пусть отберут у тебя пульт, и строго контролируют что ты смотришь. Сама ведь знаешь, что нельзя тебе нервничать и что? Знанье в твоем случае ну никак не сила)))
    Ленусь, новости сегодняшние были последней каплей после того, что произошло днем. Описывать не буду, а то, точно загремлю под фанфары. На морячнике напомните, девочки, расскажу. Там хоть наркоз принять можно, и не так больно будет. Просто слово дворник скажите, и я вспомню.

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    спасибо. у нас 3725 78 так мало того что ты платишь 2.15 так еще и 6.5 снимают в месяц? короче такие будут суммы,что дешевле с мостика звонить ему))))
    ну дешевле-не дешевле, наверное, но позвони в лай и спроси насчёт своего номера.

Да ну....
    Я за конфискацию всего...у неё всё равно останется-не пропадёт) а вот 7 лет тюрьмы-это перебор.......
    Почему именно её? Потому что она женщина? Почему она плохо сделала?...Да при ней нас впервые Россия не трогала...и не пугала отключением газа-как ежегодично до этого...дали хоть какие-то копейки рожающим, да и пенисонерам по 1000...хоть что-то да было хорошее....
    А так...конечно да! Конечно обворовывала...но повторюсь..если её, то и всех давайте. Закончился срок правления-в тюрьму!
    насколько знаю, то на Юли записана 1комнатная квартира)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #5773
    Волонтер форума

захотят-найдут как конфисковать всё)))))
    просто почему именно она " козёл отпущения"?....других туда же!!!!))))))

14. Вверх #5774
    Девочкиииииииииииии!!!!! Хватит о политике, ну ее в ж...у! Грязное это дело!

Давайте лучше, как всегда - о еде и мужьях! Я такая голоднаяяяяяяяя!!!

15. Вверх #5775
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Да ну....
    Даш, всех их надо туда же!Ее выплаты-это фарс, подачка...Садят ее не потому,что она женщина, она-ПОЛИТИК,превысивший свои полномочия, назвался груздем-полезай в кузов.
    Повторюсь, не только ее надо бы посадить, а многих еще....
    ))))я уже перекурила...согласна)))закрываем тему))))

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем. Спасибо за коммметнарии к фото
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #5777
    Волонтер форума
    Даш, всех их надо туда же!Ее выплаты-это фарс, подачка...Садят ее не потому,что она женщина, она-ПОЛИТИК,превысивший свои полномочия, назвался груздем-полезай в кузов.
    Повторюсь, не только ее надо бы посадить, а многих еще....

))))я уже перекурила...согласна)))закрываем тему))))
    и я пошла перекуривать))))
    а то развели тут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну их всех)))))
    мы всё равно гос-во отдельное!)

18. Вверх #5778
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Бублик, смотри лучше Интернов онлайн.
    Как раз поисками занимаюсь где смотреть)))

Ну да,гола й боса

Кстати,вот есть интересная информация

Президент Украины В.Янукович занимает резиденцию в Межигорье,которая расположена на 140 гектарах в заповеднике под Киевом.
    В прошлом году на обустройство ее потрачено из бюджета нашей страны 14 млн.долларов!

Стоимость одной люстры в его резиденции 50 тыс.долларов -равна оплате нескольких месяцев аренды квартиры Ангелы Меркель в центре Берлина.

Янукович входит в тройку самых дорогих для страны глав мира,на первом месте Барак Обама и на втором Д.Медведев.

Дневной расход на содержание главы государства составляет 229 тыс.долларов (что равно 675 средних зарплат украинцев)

П.С.Да,вижу,тему закрыли,но зря столько печатала,что ли?))))))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #5779
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочкиииииииииииии!!!!! Хватит о политике, ну ее в ж...у! Грязное это дело!

Давайте лучше, как всегда - о еде и мужьях! Я такая голоднаяяяяяяяя!!!
    Я пошла покушаю) уже даже приготовила)))) вареники с творогом)))) вкуснотища))) главное, что творог-солёненький...со сладким я как-то не очень уважаю)))

20. Вверх #5780
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как раз поисками занимаюсь где смотреть)))

Ну да

Кстати,вот есть интересная информация

Президент Украины В.Янукович занимает резиденцию в Межигорье,которая расположена на 140 гектарах в заповеднике под Киевом.
    В прошлом году на обустройство ее потрачено из бюджета нашей страны 14 млн.долларов!

Стоимость одной люстры в его резиденции 50 тыс.долларов -равна оплате нескольких месяцев аренды квартиры Ангелы Меркель в центре Берлина.

Янукович входит в тройку самых дорогих для страны глав мира,на первом месте Барак Обама и на втором Д.Медведев.

Дневной расход на содержание главы государства составляет 229 тыс.долларов (что равно 675 средних зарплат украинцев)
    о! вот за него даже говорить не хочу...настолько противно......
    Юля хоть не устраивала эту жуткую показуху...и не тянула всех родственников, друзей, знакомых в кресла....

Ответить в теме
Страница 289 из 6449 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права