| ||
Ну всё-всё, не нервничай ты так! Я прекрасно понимаю о чем ты, да и не только я. Только толку от наши-то дебатов? У нас всё-равно не прибавиться, пока наши трудяги не поедут да не заработают, горбатя при этом спину на какого-то буржуя. Налоги они с нас хотят, да в карман наш залезть, а работой наших мужей почему-то никто не обеспечил, чтоб они поближе к нам были(((. Всё, я лично меня тему, а то меня вчера и так разрывало на части от злости. Девчонки знают)))
Да ну....
давайте тогда Кучму, Кравчука, Ющенко с ней за компанию посадим)
Я за конфискацию всего...у неё всё равно останется-не пропадёт) а вот 7 лет тюрьмы-это перебор.......
Почему именно её? Потому что она женщина? Почему она плохо сделала?...Да при ней нас впервые Россия не трогала...и не пугала отключением газа-как ежегодично до этого...дали хоть какие-то копейки рожающим, да и пенисонерам по 1000...хоть что-то да было хорошее....
А так...конечно да! Конечно обворовывала...но повторюсь..если её, то и всех давайте. Закончился срок правления-в тюрьму!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А вообще мы ж не политичные девушки)))))
Предлагаю закончить эту тему)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Все девчонки, потопала я - перекурить и спать)))
До завтра - всем удачного дня, хорошего настроения.
Бублик, смотри лучше Интернов онлайн.
Я завтра надеюсь заползти к ним в офис в обед и выяснить все интересующие меня вопросы по максиму, какой пакет лучше брать или какие услуги подключать. А то сейчас нифига не понимаю, полазили с мужем у них на сайтах (у лайфа и мтс) и все равно не поняла, что мне данном случае выгоднее((((
Ленусь, новости сегодняшние были последней каплей после того, что произошло днем. Описывать не буду, а то, точно загремлю под фанфары. На морячнике напомните, девочки, расскажу. Там хоть наркоз принять можно, и не так больно будет. Просто слово дворник скажите, и я вспомню.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочкиииииииииииии!!!!! Хватит о политике, ну ее в ж...у! Грязное это дело!
Давайте лучше, как всегда - о еде и мужьях! Я такая голоднаяяяяяяяя!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Даш, всех их надо туда же!Ее выплаты-это фарс, подачка...Садят ее не потому,что она женщина, она-ПОЛИТИК,превысивший свои полномочия, назвался груздем-полезай в кузов.
Повторюсь, не только ее надо бы посадить, а многих еще....
))))я уже перекурила...согласна)))закрываем тему))))
Приветик всем. Спасибо за коммметнарии к фото
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Как раз поисками занимаюсь где смотреть)))
Ну да,гола й боса
Кстати,вот есть интересная информация
Президент Украины В.Янукович занимает резиденцию в Межигорье,которая расположена на 140 гектарах в заповеднике под Киевом.
В прошлом году на обустройство ее потрачено из бюджета нашей страны 14 млн.долларов!
Стоимость одной люстры в его резиденции 50 тыс.долларов -равна оплате нескольких месяцев аренды квартиры Ангелы Меркель в центре Берлина.
Янукович входит в тройку самых дорогих для страны глав мира,на первом месте Барак Обама и на втором Д.Медведев.
Дневной расход на содержание главы государства составляет 229 тыс.долларов (что равно 675 средних зарплат украинцев)
П.С.Да,вижу,тему закрыли,но зря столько печатала,что ли?))))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки