|
Я анальдин пробовала - все отлично, хорошо сбивают, долго держат, одно НО - медленно действуют. А иногда нужно экстренно((
А как этот Цефекон - быстро снимает?
===================
пол ношпы,четверть анальгина(размять и с водой)
Спасибо, попробую)
Пока сбили наконец-то.....
Поддерживаю)))))
Выздоравливайте. Я в таких случаях даю малой жидкий ампульный анальгин - 0,1 мл на год жизни ( т.е. на 3 года я давала ей 0,3 мл шприцом набирала и с водичкой разбавляла в ложке) или как вариант уколоть его же. Есть еще свечи "АНАЛЬДИМ", но нам они не очень, не любим мы свечи, и эффект слабоват..другим, говорят, помогает.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
нам анальдим вообще всегда был абсолютно по-барабану
Вот что у меня есть (нам когда-то очень помогло):
Контроль температуры каждые 3-4 часа.
До 38 не понижать.
Температура выше 38 - сироп Парацетамол чередуйте с Эффералганом. Если не помогает -
Если ноги-руки горячие когда высокая температура (выше 39) не кутать ребенка, просто оставить носочки-трусики и обтирать спиртовым раствором (спирт 1:1 с водой).
Дать Анальгин 1/3 ампулы+Тавегил 3 капли (развести с водой дать выпить)
Если руки ноги холодные (температура выше 39): Анальгин 1/3 ампулы+Тавегил+Но-шпа 1/3 ампулы 3 капли (развести с водой дать выпить).
Спасибо за плюс к репутации :=)
Вот нашла состав Цефекона : напроксен, салициламид. Парацетамола там не нашла, хот может название др, или производные с него. Нам сбивает не быстро, мин 40 надо. Анальдим быстрее. А если чередовать с обтиранями, то хорошо сбивает! Вообще быстро нельзя сбивать, нам по крайней мере...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем приветик!
Болеющим,скорейшего выздоравления!
У нас наконец то прошли сопли,Ектерицид помог(причем после второго закапывания).Только вот теперь я заболела,расстроилась,ужас как,малого только вычухала...вообщем даю ему пока Анаферон,надеюсь пронесет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !!!!
Я малого практически тоже вычухала, а сама сегодня целый день с почками провалялась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
не советую Анаферон, это просто бессмысленное лекарство тут почитайте
уж лучше иммунофлазид, но его нельзя давать часто, не будет толку, можно чередовать, пример: раз пропили его для профилактики, в след. раз другой иммуномодулятор...но вообще ими увлекаться не стоит... иммунитет должен работать, а они его "ленят"...
Были в аптеке в областной больницы рядом с кефирчиками, но мне их купили в городе, на поселке были дешевле, как потом выяснилось на 10 грн))))))))) в городе - 75, тут 63 что-ли.
Да, неплохой препарат, но он к сожалению накопительного действия и пить его надо где-то с начала августа, чтоб за месяц он накопился в организме..так мне врач объяснял......и весной........т.е. два раза в год.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки