| ||
в этом вопросе я не смогу опять же быть нейтральным. Моё отноше ние нормально. Весь мир уже пользуется таким способом создования бюджета. Учитывая , что мы не богатая страна и брать нам не откуда. Нужно всеми силами , самим восстанавливать экономику. В Европе давно уже так живут и очень даже хорошо живут!
С начала текущего года землеустроителями Одесской региона зарегистрировано и выдано физическим и юридическим лицам около 21 тысячи государственных актов на право собственности на земельный участок, только с 26 сентября по 5 октября в области выдано 2425 госактов.
Так думал судья, вынося приговор Тимошенко, опираясь на "факты". Кому-то хочется поссориться с Россией? Или подготовка к выборам? На сколько я знаю, все договоры были подписаны согласно двухсторонним соглашениям.
P.S. Пока лерик стучится об ножку кресла губернатора, кто-то "минирует" кресло президента.
Последний раз редактировалось posol; 11.10.2011 в 18:10.
Только что в новостях увидел, что в России в кемеровской области один мэр города продал систему водоснабжения города стоимостью 47млн. своей жене за 4 млн., а другой такую же систему, стоимостью 300 млн., сдал в аренду на 20 лет своим родственникам за 15 тыс. в год. Губернатор области снял обоих с должности и отдал под суд. Все-таки хорошо, когда мэров не избирают.
Ты с этими идеями к олигархам. Они получили дешевый украинский газ, а население теперь будет оплачивать российский.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?teplo_v_odesse_podorozhaet_na_7778&objectId=145638&infТепло в Одессе подорожает на 77-78%
БОТики не забудьте это повышение учесть в семейных бюджетах!
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Там, где тебе ответ дали, ты его не видишь! Человек то же самое сказал, что я тебе. Поэтому еще раз! Собираются подписи в школе, депо, больнице, поликлинике (простой персонал). Директор под своей подписью отправляет запрос на дотацию на ремонт. И никто воровать не будет! На местах побоятся – администрация просто не сможет!
Социальные закладки