| ||
Да элементарно! Имея возможность оптового сбыта той же картошки, селяне скооперируются для вывоза её на оптовый рынок. Это сегодня они просто вынуждены отдавать её за ту цену, которую её назначают хапуги-перекупщики. Да и розничная цена неизбежно снизится, одно-то звено, самое алчное, из этой цепи будет выдернуто.
Да вы что, нет конечно. я вообще никому никогда не угрожаю. А говорю по факту. Просто потом поймёте , что ошибались и это будет на вашей совести. Вы на самом деле хороших дел Губернатора вообще принципиально замечать не хотите, а видите только какие то огрехи. А без ошибок бывает только тот человек , который ничего не делает. Мы все когда то ошибаемся. Но если в сумме всех дел , ошибок будет меньше , тогда и работа будет продуктивная. Я думаю вы поняли о чём я!!
Понятно, что инвестор захочет получать свою прибыль с этого рынка. Но вполне реально устанавливать цены закупок от производителей и продажи для оптовиков (магазинов, торговцев на рынках). Согласитесь, легче на привозе торговаться, зная, по какой цене продукты отпускаются на оптовом рынке. Конечно, испохабить можно любое хорошее начинание, но вряд ли губернатор, стараясь привлечь инвесторов, носит какие-то черные замыслы. А уменьшить число перекупщиков - первостепенная задача. Ведь сегодня именно они диктуют цены.
Здравствуйте! Недавно читал новости о так званном "Народном бюджете" Э. Матвийчука. У кого какие соображения по этому поводу? К власти мое отношение нейтрально, а вот идея вроде не плохая.
О! Новенький появился! Все на новенького! Ато я вижу форум начал поворачиваться в сторону обсуждения исторических фактов. Или все достижения и провалы губернатора уже обсудили? Или все иссякли?
Я тоже недавно читал эту статью о «Народном бюджете». Я думаю, что идеи, высказанные в этой статье, правильные и имеют право на существование. Формировать бюджет, прислушиваясь к мнению народа это в принципе те демократичные принципы, за которые все борются, но которых у нас пока практически нет. Мнение простых людей, сталкивающихся с вполне конкретными проблемами и трудностями, будем, наедятся, в скором времени станут определяющими в формировании местных бюджетов.
Социальные закладки