Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1264 из 2340 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 46790
  1. Вверх #25261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Базаров и базарящих на них хапуг много, а вот цивилизованного оптового рынка продовольствия у нас в области, по крайней мере, нету! Вы сравните цену на ту же картошку на одесском базаре, как вы его называете, и сколько селянам платят за неё приезжие скупщики, и поймёте его необходимость.
    В метро 0,98 грн....(смс прислали...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25262
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Как Вам удастся обойтись без перекупщиков?
    Так этот же рынок и создан как бы для перекупщиков. Сколько мешков картошки сможет купить и увезти оттуда бабушка с пенсией 800 грн?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #25263
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Как Вам удастся обойтись без перекупщиков?
    Да элементарно! Имея возможность оптового сбыта той же картошки, селяне скооперируются для вывоза её на оптовый рынок. Это сегодня они просто вынуждены отдавать её за ту цену, которую её назначают хапуги-перекупщики. Да и розничная цена неизбежно снизится, одно-то звено, самое алчное, из этой цепи будет выдернуто.

4. Вверх #25264
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так этот же рынок и создан как бы для перекупщиков. Сколько мешков картошки сможет купить и увезти оттуда бабушка с пенсией 800 грн?
    Так они только сайт матвийчука (похоже) почитывают... А про оптовый киевский рынок им вовсе не интересно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25265
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да элементарно! Имея возможность оптового сбыта той же картошки, селяне скооперируются для вывоза её на оптовый рынок. Это сегодня они просто вынуждены отдавать её за ту цену, которую её назначают хапуги-перекупщики. Да и розничная цена неизбежно снизится, одно-то звено, самое алчное, из этой цепи будет выдернуто.
    Селяни сами ничего не возят расскажу по малине у нас ее покупают в селах по 15 грн. перекупщики везут в Одессу и отдают другим перекупщикам оптом и всех это устраивает ...

6. Вверх #25266
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Угрозы пошли? Омоном будет давить, беркутом...?
    Да вы что, нет конечно. я вообще никому никогда не угрожаю. А говорю по факту. Просто потом поймёте , что ошибались и это будет на вашей совести. Вы на самом деле хороших дел Губернатора вообще принципиально замечать не хотите, а видите только какие то огрехи. А без ошибок бывает только тот человек , который ничего не делает. Мы все когда то ошибаемся. Но если в сумме всех дел , ошибок будет меньше , тогда и работа будет продуктивная. Я думаю вы поняли о чём я!!

7. Вверх #25267
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Понятно, что инвестор захочет получать свою прибыль с этого рынка. Но вполне реально устанавливать цены закупок от производителей и продажи для оптовиков (магазинов, торговцев на рынках). Согласитесь, легче на привозе торговаться, зная, по какой цене продукты отпускаются на оптовом рынке. Конечно, испохабить можно любое хорошее начинание, но вряд ли губернатор, стараясь привлечь инвесторов, носит какие-то черные замыслы. А уменьшить число перекупщиков - первостепенная задача. Ведь сегодня именно они диктуют цены.

8. Вверх #25268
    от поляков он драпал, когда крестьянская армия решила завоевать Польшу ... а про немцев я писал , - что неизвестно взяли бы немцы Польшу если им крестьянская армия не ударила в тыл ...
    Но Александр Невский все-таки догнал немцев на озере.

9. Вверх #25269
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я понял, вода кипит при 100 градусах, это вы с прямым углом спутали. Только не понял, при чем здесь Советская армия?

P.S. Dema не может больше смотреть на соринку в глазу оппонентов.
    какая вода? Вы в бреду?

10. Вверх #25270
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Но Александр Невский все-таки догнал немцев на озере.
    он тоже был красноармейцем как и Вы?

11. Вверх #25271
    он тоже был красноармейцем как и Вы?
    Нет, он был вожаком крестьянской армии.

12. Вверх #25272
    Новичок Аватар для Dmitriy1990
    Здравствуйте! Недавно читал новости о так званном "Народном бюджете" Э. Матвийчука. У кого какие соображения по этому поводу? К власти мое отношение нейтрально, а вот идея вроде не плохая.

13. Вверх #25273
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    О! Новенький появился! Все на новенького! Ато я вижу форум начал поворачиваться в сторону обсуждения исторических фактов. Или все достижения и провалы губернатора уже обсудили? Или все иссякли?

14. Вверх #25274
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy1990 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно читал новости о так званном "Народном бюджете" Э. Матвийчука. У кого какие соображения по этому поводу? К власти мое отношение нейтрально, а вот идея вроде не плохая.
    привет случайный гость! "Народный" это когда народ зарабатывает , а власть крадет?

15. Вверх #25275
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    О! Новенький появился! Все на новенького! Ато я вижу форум начал поворачиваться в сторону обсуждения исторических фактов. Или все достижения и провалы губернатора уже обсудили? Или все иссякли?
    ну если честно то я его видел еще страниц 20 назад ...

16. Вверх #25276
    User banned
    Я тоже недавно читал эту статью о «Народном бюджете». Я думаю, что идеи, высказанные в этой статье, правильные и имеют право на существование. Формировать бюджет, прислушиваясь к мнению народа это в принципе те демократичные принципы, за которые все борются, но которых у нас пока практически нет. Мнение простых людей, сталкивающихся с вполне конкретными проблемами и трудностями, будем, наедятся, в скором времени станут определяющими в формировании местных бюджетов.

17. Вверх #25277
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно читал эту статью о «Народном бюджете». Я думаю, что идеи, высказанные в этой статье, правильные и имеют право на существование. Формировать бюджет, прислушиваясь к мнению народа это в принципе те демократичные принципы, за которые все борются, но которых у нас пока практически нет. Мнение простых людей, сталкивающихся с вполне конкретными проблемами и трудностями, будем, наедятся, в скором времени станут определяющими в формировании местных бюджетов.
    Ну и как Вам без советской власти?

18. Вверх #25278
    User banned
    Читали случаем не на бигбордах города?

19. Вверх #25279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да вы что, нет конечно. я вообще никому никогда не угрожаю. А говорю по факту. Просто потом поймёте , что ошибались и это будет на вашей совести. Вы на самом деле хороших дел Губернатора вообще принципиально замечать не хотите, а видите только какие то огрехи. А без ошибок бывает только тот человек , который ничего не делает. Мы все когда то ошибаемся. Но если в сумме всех дел , ошибок будет меньше , тогда и работа будет продуктивная. Я думаю вы поняли о чём я!!
    да нет

причем предыдущих сотню постов - тоже

20. Вверх #25280
    Живёт на форуме
    отличная опечатка по Фрейду

Закрытая тема
Страница 1264 из 2340 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права