| ||
Тема: Тимошенко
За Януковича проголосовало 48,95%.
А тем временем, власть шаг за шагом прочно укореняется
Прецидент есть. Похоже следующим "знатным" сидельцем будет Хам![]()
Нет, ну что за люди - воспринимают мир только как двухцветную пленку...
Да фантазируйте заради бога - мне совершенно наплевать, пусть хоть всех президентов, министров и всю верховную раду в Магадан отправят, я аж шампанского выпью ради такого праздника.
Неужели вам действительно непонятно, что нормальные люди вообще не страдают от того, что какой-то там засранец или засранка сядет.
Это больные люди, сотворившие себе или кумира, или богиню, могут страдать. Но лечения от такой болезни пока не придумано.
проголосуйте, поддерживает ли Вы решение суда - проект Liga.net
Приговор экс-премьер-министру, лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко в гораздо большей степени напоминает акт "политической расправы" над неугодным политическим оппонентом, нежели объективное судебное решение. Такое мнение высказала вице-спикер Госдумы Любовь Слиска.
"Это больше расправа и просто похоже на какую-то политическую "заказуху", - отметила Слиска.
Аргументируя свою позицию, вице-спикер, в частности, отметила, что, будучи премьер-министром, Тимошенко "принимала решения в силу своих полномочий, компетенции и статуса".
"Подобные действия в отношении экс-премьера не украшают власть, и не хотелось бы, чтобы в будущем это стало синдромом, возможностью политической расправы над политическими оппонентами", - заметила Слиска.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Таки посадили значит. Это хорошо, хорошо.
И срок дали нормальный - не как Ходорковскому конечно (но тут на Украине во всём масштабы поменьше) - но и не полгода условно
А сколько крику-то было :
"Не решатся!!! Янык забоится!!! Ща Европа скажет свое веское слово - и всё!!!"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.10.2011 в 14:58.
Реакция Европы
Євросоюз вважає вирок Тимошенко політично мотивованим
Хотя, шо нам Европа. Где Европа, а где мы.
вы видели этого "премьера"))
теперь долго будут ждать ответ.Украина планирует договориться с Россией по газу за две недели
В правительстве Украины рассчитывают в течение двух недель найти компромисс по газовым вопросам с Россией. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Мы сейчас ведем переговоры, давайте подождем их завершения, мы ожидаем в ближайшие 10-15 дней, что мы найдем компромисс", - сказал Азаров, передает РБК-Украина.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да я не думаю, что Я это заинтересует.
Всё, что надо он уже сделал.
Если б Я так уж мешала Ю, он бы нашел как её убрать менее гуманным способом.
а так что ей там дали ????
7 лет под "высасаным" предлогом ?
Я не думаю, что та м на самом деле не нашлось бы за что ей впаять да ещё и с конфискацией наворованого.
Просто если этот клубок ворошить, то всплывут и грешки самого Я и тех, кто его прикармливает.
Всем понятно что сам по себе Я - пешка, просто морда, которая нравится некой части украинского электората.
А так ей временно заткнули рот.
Она и дальше будет ворнякать, писать жалобы и судиться.
Если её нужно было бы убрать - её бы убрали однозначно.
А так ей просто громкость прикрутили.
Misto Leva!!!
Социальные закладки