Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1263 из 2340 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 46790
  1. Вверх #25241
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вся беда заключается в том, что вы принадлежите к тем молодым людям, которые "всегда думают" чужой головой. Вы уже посылали вместе со своими коллегами Ворошилова освобождать Польшу, который "драпал от немцев" (это тоже факт????). Знаете, когда одного поправили, что мол вода кипит при 100 градусах, а не при 90, он, не моргнув глазом ответил:"Да,это я с прямым углом спутал". Вы здесь полюбили слово "бот". Теперь знайте, что вы - "троль"(сам только что узнал). Маленького ребенка всегда прощают, когда он кричит "дай", не понимая, что нету. Вы думаете, что президент и губернатор не понимают, что пенсии маленькие, что зарплаты должны быть больше, что медицинское обслуживание не на должном уровне, что дороги необходимо ремонтировать.... Не один вы умный в этой стране. Но где взять??? Подскажите, может наше правительство не заметило, где скатерть-самобранка. Только не надо про вертолеты и прочее.... Не нужно сажать руководителей страны на телеги, перед миром будет стыдно. Да и денег много не выгадаешь.
    1.Я вам уже объяснял, что перепутал с Тухачевским при чем машинально
    2.Я пишу о работе команды Матвейчука и их злодеяниях с приведением фактов , а губернатор их покрывает
    3.Может им следовало ущемить себя - уменьшим затраты на свое содержание, отказаться от гиганстких строек к Евро 2012 - которые на все 100% финансируются из бюджета страны
    4.Перед всем миром да и перед страной они сами себя за рекомендовали ...
    Так я и не услышал в чем лживость моих фактов ... извините , но это с Вашей стороны -пустозвонство!

2. Вверх #25242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. мне оказыватся больше всего это надо))Любой человек который делает хорошие дела или плохие , автомотически получается пиарит себя. И тут вообще бессмысленно об этом говорить. Губернатор старается работать для народа , а вы пытаетесь постоянно палки в колёса вставлять. Как бы это не сыграло против вас!
    Угрозы пошли? Омоном будет давить, беркутом...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25243
    User banned
    А почему нет? Вы же сами кричите, что на селе нет работы. Почему не организовать несколько человек для работы на рынке по продаже собственной продукции? Или это все опять от губернатора зависит?

P.S. Если строить такой рынок для перекупщиков, овчина выделки не стоит.
    Где такая система работает? Рынок не возможен без перекупщиков - хотя может ПР хочет возвратить гос. торговлю - ну тогда там будут спекулянты ...Я понимаю, что правительству не куда деньги бюджетные засунуть - вот и создают псевдо рынки - на которых будут торговать крестьяни , такие попытки были и при Тимошенко - правда она требовала, что бы на действующих рынках давали места для них ... чем это закончилось мы все знаем ... но эти пошли дальше - денег то в стране много ...
    Гипотетически очень крупный товарный производитель и смог бы содержать продавцов на рынке , но думаю эти затраты никому не нужны...

4. Вверх #25244
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Уже всё учтено. Теперь у каждого гражданина есть номер. Вы даже не возмущались по этому поводу. Видимо не поняли насколько это удобно. Сделал покупку, дом или виллу, машину или яхту и сразу все об этом узнали. Такая вот полезная штука - идентификационный номер. Вот почему всем известно о том, кто чем владеет. Примите это как достижение демократии. Ведь раньше о таком узнавали только после смерти владельца.
    а если эти покупки делают офшорные фирмы?

5. Вверх #25245
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Где такая система работает? Рынок не возможен без перекупщиков - хотя может ПР хочет возвратить гос. торговлю...
    Гипотетически очень крупный товарный производитель и смог бы содержать продавцов на рынке , но думаю эти затраты никому не нужны...
    А почему Вы говорите только о крупных сельхзпроизводителях и не учитываете обычных крестьян? Вот им-то как раз и будет выгоден такой рынок. Не нужно будет мыкаться по маленьким рыночкам и искать где по-дороже продать. Приехал и по рыночной цене продал. Хочешь продать оптом, ищи перекупщиков и толкай им всё, но дешевле. Нормальные рыночные отношения...

6. Вверх #25246
    Живёт на форуме Аватар для posol
    1.Я вам уже объяснял, что перепутал с Тухачевским при чем машинально
    2.Я пишу о работе команды Матвейчука и их злодеяниях с приведением фактов , а губернатор их покрывает
    3.Может им следовало ущемить себя - уменьшим затраты на свое содержание, отказаться от гиганстких строек к Евро 2012 - которые на все 100% финансируются из бюджета страны
    4.Перед всем миром да и перед страной они сами себя за рекомендовали ...
    Так я и не услышал в чем лживость моих фактов ... извините , но это с Вашей стороны -пустозвонство!
    К моему глубокому сожалению, Тухачевский тоже не мог освобождать Польшу, по-скольку он был репрессирован в 1937 году. (Для справки: ВОВ началась в 1941)

"Так я и не услышал в чем лживость моих фактов ... "
    Последний раз редактировалось posol; 11.10.2011 в 13:18.

7. Вверх #25247
    Где такая система работает? Рынок не возможен без перекупщиков - хотя может ПР хочет возвратить гос. торговлю - ну тогда там будут спекулянты ...Я понимаю, что правительству не куда деньги бюджетные засунуть - вот и создают псевдо рынки - на которых будут торговать крестьяни , такие попытки были и при Тимошенко - правда она требовала, что бы на действующих рынках давали места для них ... чем это закончилось мы все знаем ... но эти пошли дальше - денег то в стране много ...
    А разве это не инвестиционный проект? «Привлекательные проекты Одесской области».
    •Строительство автодороги «Одесса-Рени» (261 км); Стоимость – 27,671 млрд. грн;
    •Строительство оптового рынка сельскохозяйственной продукции в Одесской области. Стоимость проекта – 218,36 млн. грн.;

Это тоже можно отнести к "фактам"?
    "Так я и не услышал в чем лживость моих фактов ..."
    Последний раз редактировалось posol; 11.10.2011 в 13:17.

8. Вверх #25248
    zodchiy
    К моему глубокому сожалению, Тухачевский тоже не мог освобождать Польшу, по-скольку он был репрессирован в 1937 году. (Для справки: ВОВ началась в 1941)
    "25 апреля 1920 г. польский Юго-Восточный фронт перешёл в наступление на Украине против советского Юго-Западного фронта (ЮЗФ) (командующий А. И. Егоров, член РВС И. В. Сталин), 6 мая поляки заняли Киев. 28 апреля Главное командование Красной армии назначило наступление Западного фронта на 14 мая до завершения всех мероприятий по подготовке, чтобы оказать немедленную помощь отступавшему ЮЗФ. Тухачевский вступил в командование Западным фронтом 29 апреля. В ходе наступления против польского Северо-Восточного фронта правофланговая 15-я армия А. И. Корка заняла район т. н. Смоленских ворот южнее Полоцка, однако из-за отсутствия резервов этот успех не получил развития.... "(с)

9. Вверх #25249
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "25 апреля 1920 г. польский Юго-Восточный фронт перешёл в наступление на Украине против советского Юго-Западного фронта (ЮЗФ) (командующий А. И. Егоров, член РВС И. В. Сталин), 6 мая поляки заняли Киев. 28 апреля Главное командование Красной армии назначило наступление Западного фронта на 14 мая до завершения всех мероприятий по подготовке, чтобы оказать немедленную помощь отступавшему ЮЗФ. Тухачевский вступил в командование Западным фронтом 29 апреля. В ходе наступления против польского Северо-Восточного фронта правофланговая 15-я армия А. И. Корка заняла район т. н. Смоленских ворот южнее Полоцка, однако из-за отсутствия резервов этот успех не получил развития.... "(с)
    Однако здесь ни слова о том, как Тухачевский от фашистов драпает. (Как и о том, что Ленин стал давать бедным все меньше хлеба, потому что фашисты подошли к Москве). Да и об освобождении Польши.

10. Вверх #25250
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А почему Вы говорите только о крупных сельхзпроизводителях и не учитываете обычных крестьян? Вот им-то как раз и будет выгоден такой рынок. Не нужно будет мыкаться по маленьким рыночкам и искать где по-дороже продать. Приехал и по рыночной цене продал. Хочешь продать оптом, ищи перекупщиков и толкай им всё, но дешевле. Нормальные рыночные отношения...
    Во сколько раз дешевле? Пока перекупщик не поставит крестьянина на колени?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #25251
    zodchiy
    Однако здесь ни слова о том, как Тухачевский от фашистов драпает. (Как и о том, что Ленин стал давать бедным все меньше хлеба, потому что фашисты подошли к Москве). Да и об освобождении Польши.
    Он её пытался завоевывать...

12. Вверх #25252
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что вы житель, да и в экономике плохо понимаете пропущу данные пост - сделаю Вам одолжение!

13. Вверх #25253
    User banned
    от поляков он драпал, когда крестьянская армия решила завоевать Польшу ... а про немцев я писал , - что неизвестно взяли бы немцы Польшу если им крестьянская армия не ударила в тыл ...

14. Вверх #25254
    User banned

"Так я и не услышал в чем лживость моих фактов ... "
    Тухачевский намеревался ее завоевать ! Я Вам приводил пример какие были в красной - военные деятеля !!!

15. Вверх #25255
    User banned
    А разве это не инвестиционный проект? «Привлекательные проекты Одесской области».
    •Строительство автодороги «Одесса-Рени» (261 км); Стоимость – 27,671 млрд. грн;
    •Строительство оптового рынка сельскохозяйственной продукции в Одесской области. Стоимость проекта – 218,36 млн. грн.;

Это тоже можно отнести к "фактам"?
    "Так я и не услышал в чем лживость моих фактов ..."
    базаров и рынков в стране мало?

16. Вверх #25256
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Базаров и базарящих на них хапуг много, а вот цивилизованного оптового рынка продовольствия у нас в области, по крайней мере, нету! Вы сравните цену на ту же картошку на одесском базаре, как вы его называете, и сколько селянам платят за неё приезжие скупщики, и поймёте его необходимость.

17. Вверх #25257
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Базаров и базарящих на них хапуг много, а вот цивилизованного оптового рынка продовольствия у нас в области, по крайней мере, нету! Вы сравните цену на ту же картошку на одесском базаре, как вы его называете, и сколько селянам платят за неё приезжие скупщики, и поймёте его необходимость.
    Как Вам удастся обойтись без перекупщиков?

18. Вверх #25258
    Тухачевский намеревался ее завоевать ! Я Вам приводил пример какие были в красной - военные деятеля !!!
    Я понял, вода кипит при 100 градусах, это вы с прямым углом спутали. Только не понял, при чем здесь Советская армия?

P.S. Dema не может больше смотреть на соринку в глазу оппонентов.
    Последний раз редактировалось posol; 11.10.2011 в 14:05.

19. Вверх #25259
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Сереггга, как быстро второй вариант превратится в первый?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #25260
    Базаров много, рынков мало.

Закрытая тема
Страница 1263 из 2340 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права