| ||
Тема: Тимошенко
Я, естественно, не специалист, но вполне возможно, что ВФЯ своими руками вылепил великомученицу, Жанну Д'Арк. Или я ошибаюсь?
Поляки злые наверное на это все дело. Сколько они усилий приложили для Соглашения... капец
Это наши дtбилы ни о чем не думают, кроме своей )0(опы и золотого унитаза под ней
я бс Юлькиной отсидки сделала реалити шоу - рейтинги первым двум годам обеспечены !
Ну а дальше как пойдет
Misto Leva!!!
еще понятно, что в теме общаются сторонники Тимошенко, а вот злопыхатели то че тут делают? У вас господа домашнее задание такое или и правда не понимаете на сколько ваши кумиры отбросили страну назад?
хороший вопрос: - что конкретно украл Янукович? ты перекупить хочешь, тогда советую начать с Межигорья, за те деньги шо Янык купил, думаю и ты смог бы (по деньгам конечно не по возможностям), то что семейка является крупнейшими владельцами недвиги тоже не в курсе, а теперь почитайте биографию... нашли с каких доходов? не конкретно конечно только шапка.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
[QUOTE=Минерва;23511460] То есть Ваша логика Вам заранее установила что правосудие не есть таковое и суд проводит не судья а Янукович?
Не слишком-ли много Вы слушаете Юлю и повторяете её речи, не являясь её сторонницей?
Кстати, насчет "выборочного правосудия" - "логика" та же. Типа нельзя судить одного вора или убийцу, пока не судили другого, другого - пока не судили третьего, а третьего - пока не судили первого... Короче говоря - никого судить нельзя.
Социальные закладки