Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 284 из 6449 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 128963
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #5662
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Чуть не написала утро, всех перечитала)))
    Девочки, а меня сегодня свекровь "повеселила". Болеет, уже вторая неделя пошла, видимо гайморит начинается, т.к. жуткий насморк с выделениями. Сегодня звонит, голос в кусках. Я ей переложила врача вызвать, она ни в какую, я ей преложила в клинику съездить частную к лору, опять никак, даже денег предложила дать на врача. Пьет лекарство, которое не лечит, а помогает только снять симптомы при насморке, там даже в ин-кции написано, что не заменяет антибиотикотерапию. Ну и что вот с ней делать???? Сама себя гробит, прямо неприятный осадок остался. Вроде как, я на нее наехала, а она даже обидилась. И спрашивается нафиг оно мне надо?
    ой, не обижайся так сильно это у всех с возрастом такое происходит. у меня мама такая же, сразу жалуется, а потом от любого лечения и помощи отказывается. Я ее силой веду к врачу, иначе к сожалению не получается
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    ой, не обижайся так сильно это у всех с возрастом такое происходит. у меня мама такая же, сразу жалуется, а потом от любого лечения и помощи отказывается. Я ее силой веду к врачу, иначе к сожалению не получается
    У тебя хоть получается, а у меня нет сил. Насильно мил не будешь. У нас уже был случай с ней, ногу подвернула, муж дома был, предлагал ее к врачу отвезти, хоть снимок сделать, отказалась на отрез. Зато три недели потом нам рассказывала, как она себя лечит. Не понимаю я такого, зачем терпеть боль, если врач посмотрит и поможет. Прямо Зоя Космодемьянская!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #5664
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    У тебя хоть получается, а у меня нет сил. Насильно мил не будешь. У нас уже был случай с ней, ногу подвернула, муж дома был, предлагал ее к врачу отвезти, хоть снимок сделать, отказалась на отрез. Зато три недели потом нам рассказывала, как она себя лечит. Не понимаю я такого, зачем терпеть боль, если врач посмотрит и поможет. Прямо Зоя Космодемьянская!
    ну значит ей это нравиться. лечить себя
    просто со стороны жалко смотреть как близкий человек страдает.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #5665
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Юльк, поздравляю!!! Вот так еще одной звездой на морячнике меньше. Последнее время много хороших новостей в темке, осень у нас урожайная выдалась! Хочу тоже осенью встречать, ну хоть в самый последний денечек, но осени!

вот сфоткалась в пуховике, ну не так хорошо как модель была. но как-то так.
    Последний раз редактировалось salaka; 11.10.2011 в 14:06.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    [QUOTE=salaka;23512290]Юльк, поздравляю!!! Вот так еще одной звездой на морячнике меньше. Последнее время много хороших новостей в темке, осень у нас урожайная выдалась! Хочу тоже осенью встречать, ну хоть в самый последний денечек, но осени!

классно
    а че ты хочешь именно осенью встречать?
    Последний раз редактировалось I-ka; 11.10.2011 в 14:11.
    @nutri_julie

7. Вверх #5667
    классно
    а че ты хочешь именно осенью встречать?
    Удали меня такую большую, я уже исправила свое сообщение.
    Да потому что осень раньше чем зима...!!!!
    И вроде как прозвучало , что возможно в конце ноября. У них вроде в России проект заканчивается, а в Китай не возьмут, надо ж визы делать. Они в Россию вообще без виз поехали, украинцам можно до 90 дней так находится. Вобщем, чем раньше тем лучше.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Удали меня такую большую, я уже исправила свое сообщение.
    Да потому что осень раньше чем зима...!!!!
    И вроде как прозвучало , что возможно в конце ноября. У них вроде в России проект заканчивается, а в Китай не возьмут, надо ж визы делать. Они в Россию вообще без виз поехали, украинцам можно до 90 дней так находится. Вобщем, чем раньше тем лучше.
    супер, дай Бог..
    @nutri_julie

9. Вверх #5669
    супер, дай Бог..
    Плюс нам же еще сессию сдавать, а она с середины ноября, может еще успеет.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем спасибки за ваши советы и заботу.
    Скажу честно, напилась таблеток, улеглась в кровать и уснула, встала огурцом. И что за хрень была? Даже бошка перестала болеть. Ночку переночую и если опять чё-то будет,завтра всё же пойду УЗИ сделаю.
    Хотя наверное догадываюсь, я же в последнее время сильно нервничала, потом ночи безсонные, до 3-4 утра смотрю в потолок или телек, а подъём в 7,308 утра и какой организм такое выдержит? Нужно срочно свой график перестраивать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #5671
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Скажу честно, напилась таблеток, улеглась в кровать и уснула, встала огурцом. И что за хрень была? Даже бошка перестала болеть. Ночку переночую и если опять чё-то будет,завтра всё же пойду УЗИ сделаю.
    Хотя наверное догадываюсь, я же в последнее время сильно нервничала, потом ночи безсонные, до 3-4 утра смотрю в потолок или телек, а подъём в 7,308 утра и какой организм такое выдержит? Нужно срочно свой график перестраивать.
    Стресс конечно дает о себе знать, но узи надо обязательно сделать. Это дело очень болезненное, плавали-знаем. Не болей и береги себя, не переохлаждайся сейчас и соленого-острого не ешь.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #5672
    Спасибки.Да я и так не сильно ударяю по осторому и солёному, готовлю нам с малым практически всё диетическое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #5673
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Шо....? Танцуешь там, на работе?
    Поздравляю, Юленька!

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, заскочила на минутку - поделиться своей радостью)))
    На меня напала ЭВРИКА!!! Я 5-й класс (1и 2 семестры) разработки уроков написала от руки, 6 класс (1 сем) почти уже закончила и теперь я сели подумала, что их нужно каждый год и на каждый класс новые. Так какого хр... я пишу их от руки, когда в доме 2 компа? И села я всё это добро набирать. Горжусь собой - до потери сознания)))))
    Всё, полетела старшего поругать (лопал пиццу на уроке - ученик блин), и умные свои мысли на электронные носители переводить)))
    Новатор ты наш!
    Умничка! Таки правильно тебя сегодня осенило, на кой, спрашивается по 10 раз писать?

Всем добрый день! Чуть не написала утро, всех перечитала)))

Катюша, с Днем Рождения любимки и с классными новостями!!! Как хорошо, когда муж возвращаетя на месяц раньше, а не позже!!!!!

Илиночка, срочно скорую. Не шути с почками!!

Девочки, а меня сегодня свекровь "повеселила". Болеет, уже вторая неделя пошла, видимо гайморит начинается, т.к. жуткий насморк с выделениями. Сегодня звонит, голос в кусках. Я ей переложила врача вызвать, она ни в какую, я ей преложила в клинику съездить частную к лору, опять никак, даже денег предложила дать на врача. Пьет лекарство, которое не лечит, а помогает только снять симптомы при насморке, там даже в ин-кции написано, что не заменяет антибиотикотерапию. Ну и что вот с ней делать???? Сама себя гробит, прямо неприятный осадок остался. Вроде как, я на нее наехала, а она даже обидилась. И спрашивается нафиг оно мне надо?
    Юль, главное, что ты предложила любые варианты. Потом, только себя винить будет. А болячка не шуточная...

Юльк, поздравляю!!! Вот так еще одной звездой на морячнике меньше. Последнее время много хороших новостей в темке, осень у нас урожайная выдалась! Хочу тоже осенью встречать, ну хоть в самый последний денечек, но осени!

вот сфоткалась в пуховике, ну не так хорошо как модель была. но как-то так.
    Да будет так!

Людик, а мне на тебе больше пуховичок нравится, чем на мондели

Девочки, не мой день сегодня. Не нашла я ни одного бюстика, который хотела. Где только не лазила. Южный весь обошла - ни фига

Александр2, Лилечка, если не затруднит, кинь в меня той ссылочкой, которую позавчера выкладывала. Спишусь с девочкой, попробую заказать. Там несколько моделек хороших углядела. Пока будет доставка, я уже влезу в 85 В.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #5674
    сделай узи и сдай анализы, с этим не шутят, можно просто похолодало и ты простудилась..может радикулит, а не почки?
    @nutri_julie

15. Вверх #5675
    Плюс нам же еще сессию сдавать, а она с середины ноября, может еще успеет.
    а мы на зимнюю в академ..не тянем сессии и ремонты, сначала все закончим и уже на летнюю сдавать..
    @nutri_julie

16. Вверх #5676
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Спасибки.Да я и так не сильно ударяю по осторому и солёному, готовлю нам с малым практически всё диетическое.
    Береги себя!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #5677
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Оля,даю ссылку...https://forumodua.com/showthread.php?t=616168-заходи на Мунбаса потом в Bras(Бюстгальтеры) и выбирай
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки солнышки всем привет вчера неуспела да же почитать вас ,сегодня только все перечитала. Диамантик ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ПОЛОВИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ что б все у него исполнялось что он планирует в жизне и что б всегда с ним рядом был диамант. Катюшек тебя отдельно поздравляю с такими приятными новостями
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #5679
    Юльчик, не думаю что это радикулит. хотя фиг его знает. Правый бок очень сильно болел.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #5680
    Волонтер форума
    Диамантик, с Именинником!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 284 из 6449 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права