|
всех зубастиков поздравляю!!!!
и именинников!!!!
а у нас уже 2 недели слюни, но мы их мужественно глотаем и не даем течь и из-за этого давимся ими и покашливаем....
а старшая не кашляла - зато мокрая была до пупка, хоть и со слюнчиком)))))
тааккк кто гулять будет после 16,00 ? на таирова)
Магия красоты в каждом макияже
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы подрезали еще в месяц. Причем обе. Мама испугалась намного больше, чем дочка. Малая спала в это время, ее мне на плечо посадили в кресле стоматологическом, чикнули ножницами. Она на секунду проснулась, покричала, но только к сиське приложили - опять уснула. В общем, ничего страшного.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А у нас обратная проблема - мы от соски и пустышки отказываемся категорически. Пустышку выплевывает - ну и ладно. А вот на счет бутылочки я расстроена. Думала, иногда буду сцеживать и оставлять малую на свекровь, если надо куда-то по делам смотаться. А теперь даже не знаю, что делать. С ложечки или шприца она ж ее задолбается кормить.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
отчитываюсь - 62 см и 6 кг. хотя дома у меня уже три дня неизменно получается 6200 ))
АКДС нам не сделали, потому что у нас нет БЦЖ, хотели сделать реакцию Манту - но не оказалось вакцины. Так что мы неуколотые и весёлые ждём Манту - нам должны позвонить.
Давала сок ещё дважды - стул великолепный! По самые лопатки )))
ещё пару раз за день дам по нескольку капель, а завтра с утра смело предложу чайную ложку сока.
сок даю с той целью, что если вдруг однажды у меня пропадёт молоко (а то с ним у меня вечно перебои - то пусто, то густо..), то моя малявка и голодная сидеть не будет, и смесью кормить её не прийдётся
то есть, со следущей недели в ход пойдёт скоблёное яблочко
Социальные закладки