|
Урра!Юльчик)поздравляю!
девченки держите за меня кулаки,иду снова в банк!надеюсь удачно на этот раз
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки кому нужны силиконовые накладки медела размер S ? - ОТДАМ)
Магия красоты в каждом макияже
Я бы давала только с ложечки.Начнем с того,что бутылочки не все соски подходят под кашу,если у тебя была смесь или просто чай то там дырочка требуется махонькая,а с кашей надо дырочку прорезать или покупать другой проходимости соску.А во вторых зачем ребенка кормить с бутылки если сейчас самый тот момент чтобы учить и учить ребенка есть ложкой.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сегодня в программе: )) урожайный день для маленьких ползалок, пукалок, улыбашек, грызунов и кряхтелочек!
7 месяцев!
- Верчик , дочка Дашенька
- Foxygirl, сын Дэнни
- Юльчатай, сын Петенька
- Teffi, …..
- marmeladok, сын Денис
6 месяцев!
- Ангел! дочь
- Chebka, дочь Евгения
- Leno4ika, дочь
- кэт 82,Ю дочь Полинка
- Настя Сундукова, сын Лукьян
5 месяцев!
- Ласточка, дочка Анна
- Фросенька, дочь Тося
4 месяца!
- Svet73
3 месяца!
-Варена, дочь Мария
- Nans, дочь Софья
Поздравляем! Пусть бедет здоровенькими и дают мамам высыпаться!)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет! Проздравляем всех маленьких именинником и сразу хвастаемся: Утром обнаружился ЖУБ!!!! Никакких признаков не было, даже как то последние 2-3 дня спокойнее была и ночью хорошо спала. Надеюсь все следующие вылезут так же тихо и мирно В связи с этим сразу вопрос: сегодня позвонили пригласили на прививку, что делать? Прививку хочу, малая абсолютно здорова, не темпы, ни поноса, ни соплей и что делать. Опять откладывать, так похолодало начнутся сопли-шмопли. Вот сижу и голова пухнет.
Сегодня ЗУБНОЙ ДЕНЬ!!!!
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
ооооого, тимошенко засудили!!!!
7 лет тюрмы и еще 3 несможет занимать посады и возмещение 1,5 млрд збытков!!!!!!!!!!!!!
ого, вот это наша власть удалила опонента ((
Nadinka почисть личку )
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
всех зубастиков поздравляем!!! у нас кажется капризы по этому же поводу, грызем всееееее!!!
Не Сонька!!! Теперь она Софья Сергеевна!!!![]()
![]()
А еще она - зубастый шипуче-хрюкающий Ёж-маньяк!!!Вы бы видели эту моську!!! Дашка боится
аутомат взяла? А маску?удачи!!!
Девочки! Всем спасибо за праздравления!!! Йожег догрызает резинового слёника... и всем говорит ШПАСИБА!!!!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки