Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 86 из 559 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11178
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    А я бы родила ещё одного ребёночка))) лет через 5-6

Но муж сказал, если Бог даст родим, а самим специально как мы и планировали и высчитывали две беременности - на это не пойдёт))) Может он это пока маленький ребёнок в доме, малявка подрастёт может изменит своё мнение.

2. Вверх #1702
    Бьютимейкер
    сижу реву блин от обиды и шоколадкой закусываю....
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #1703
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не спится мне... Пожалуюсь вам что ли...
    На меня нагрянула молочница, плюс к ней пошло жуткое раздражение похожее на аллергию от новых каждодневных прокладок, у меня и внутри и снаружи выходит все зудит и печет. Пошла сегодня к гине, та навыписывала лекарств, сказала носить х/б белье и никаких прокладок, так сегодня вечером месяки нагрянули и теперь меня ждут не то что прокладки, а и постоянная влага. Короче я расстроена ппц как. Прям як не срачка так болячка...Шо теперь делать, как это все подсушивать и заживлять ума не приложу... Ладно еще свечи можно на ночь пытаться ставить, а с раздражением что делать оно ж еще больше усилится
    Смотрю сейчас у многих молочница оживает... стфолочь.. у меня тоже уже начинается...
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я думаю тампоны при молочнице точно нежелательны...
    да без разницы... но в твоем случае точно гораздо удобнее...

Вот он, материнский инстинкт...
    http://www.youtube.com/watch?v=swSL894rbns&feature=related
    Последний раз редактировалось Kitsy; 11.10.2011 в 11:21.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ой...тяжело сказать...мы какое-то время живем вместе в квартире нашей мамы (мама пока в рейсе, а мы переезжаем в след. месяце к себе в квартиру)...вот как-то вечером она звонит в дверь и моя старшая бежит сломя голову открывать дверь в 10 вечера ни спрашивая кто?...ну муж ее наругал, что не спросила кто там..(он ей не родной папа 2-й брак)..а сестра как давай скандалить..типа чего он кричит на ребенка и т.п. - я ее деликатно попросила не лезть в мою семью...я ж в ее жизнь не вмешиваюсь и не говорю как жить и воспитывать ребенка....ну тут понеслось...и мне сказала, что б я валила куда хочу и мужу моему...(хотя это она приехала пожить пока мамы нет)...он заступился за меня....а она сказала сегодня , что я ей не сестра с того момента как мой муж на нее кричать начал а я молчала....ну блин как-то так...обидно просто...я ее ребенка нянчила-кормила, уроки делала, и все как со своими(пока она свою жизнь устраивала)...а тут такое...ну и никогда ничего по дому не сделает ни уберет ни помоет..только грязь разводит...аааа...капец....
    Ой солнце, я тебя понимаю. самое обидное что это родные люди. Ну ничего - разъедетесь и все будет хорошо. Если даже муж с женой находят повод поругатся, то что уже говорить о разных семьях. Не переживай - я свою сестру (она младшая) каждый раз ненавижу после встречи и все равно зову в гости.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Надюша все наладится!не переживай!!шоколадку жуй-гармон радости,приятного)))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #1706
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    А я вообще на двойню согласна!!!!! и кто родится девочка или мальчик не важно. хотя муж больше хотел бы мальчика
    и я бы хотела двойню ( мальчиков))))))))))))) - но фигуру жалко опять подвергать таким изменениям.....и материально не тянем...у нас 2-х ком. квартира и пока другой не предвидется...

7. Вверх #1707
    Позитивчик
    ой...тяжело сказать...мы какое-то время живем вместе в квартире нашей мамы (мама пока в рейсе, а мы переезжаем в след. месяце к себе в квартиру)...вот как-то вечером она звонит в дверь и моя старшая бежит сломя голову открывать дверь в 10 вечера ни спрашивая кто?...ну муж ее наругал, что не спросила кто там..(он ей не родной папа 2-й брак)..а сестра как давай скандалить..типа чего он кричит на ребенка и т.п. - я ее деликатно попросила не лезть в мою семью...я ж в ее жизнь не вмешиваюсь и не говорю как жить и воспитывать ребенка....ну тут понеслось...и мне сказала, что б я валила куда хочу и мужу моему...(хотя это она приехала пожить пока мамы нет)...он заступился за меня....а она сказала сегодня , что я ей не сестра с того момента как мой муж на нее кричать начал а я молчала....ну блин как-то так...обидно просто...я ее ребенка нянчила-кормила, уроки делала, и все как со своими(пока она свою жизнь устраивала)...а тут такое...ну и никогда ничего по дому не сделает ни уберет ни помоет..только грязь разводит...аааа...капец....
    м-да...
    но ничего! Я думаю перебесится!!! Время поможет расставить правильно приоритеты.

А вообще.. "чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь!"
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #1708
    Девочки простите за наглость, но я вас опять хочу попросить проголосовать за Герочку.
    http://kinder-promo.com.ua/DE3B94.
    спасибо.
    Любимые детки:

9. Вверх #1709
    Бьютимейкер
    Ой солнце, я тебя понимаю. самое обидное что это родные люди. Ну ничего - разъедетесь и все будет хорошо. Если даже муж с женой находят повод поругатся, то что уже говорить о разных семьях. Не переживай - я свою сестру (она младшая) каждый раз ненавижу после встречи и все равно зову в гости.
    врятли наладится...я первая мирится не пойду больше и так всегда я мирилась первой...а тут я не чувствую себя виноватой....и еще и день рождения у нее в воскресенье...как тут быть...я и подарок купила давно....племяница рассказывала вчера, что она уже договорилась с подругами гулять, а мне ни слова....а после сегодня вобще незнаю как ее поздравлять...

Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Надюша все наладится!не переживай!!шоколадку жуй-гармон радости,приятного)))
    угу и фигуру поправлять с ее помошью)

10. Вверх #1710
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    м-да...
    но ничего! Я думаю перебесится!!! Время поможет расставить правильно приоритеты.

А вообще.. "чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь!"
    кричала мне, что ни она ни мама у меня не на первом плане, а муж мой...ну я ей говорю - ДУРА ты - у меня дети мои всегда на первом плане и семья моя сейчас это дети и муж, а потом все остальные...ну в чем я тут ошибаюсь?...

11. Вверх #1711
    врятли наладится...я первая мирится не пойду больше и так всегда я мирилась первой...а тут я не чувствую себя виноватой....и еще и день рождения у нее в воскресенье...как тут быть...я и подарок купила давно....племяница рассказывала вчера, что она уже договорилась с подругами гулять, а мне ни слова....а после сегодня вобще незнаю как ее поздравлять...

угу и фигуру поправлять с ее помошью)
    Да забей ты, ты лучше о себе подумай. Главное не накручивать себя - судя по твоему рассказу, для твоей сестры это вообще не проблема.(я же говорю если будет желание наладится после того как вы разъедетесь)
    Любимые детки:

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Надь, вы прививку не будете делать?

Мы уже сегодня сделали

13. Вверх #1713
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение

Мы уже сегодня сделали
    Ириш, будем..только у нас сопли были - хочу показать сначала ее ЛОРу, а потом делать прививку..уже видимо в 4 мес. будем делать..

14. Вверх #1714
    Бьютимейкер
    Да забей ты, ты лучше о себе подумай. Главное не накручивать себя - судя по твоему рассказу, для твоей сестры это вообще не проблема.(я же говорю если будет желание наладится после того как вы разъедетесь)
    та да - забить это вариант...спасибо) Спасибо, девочки за потдержку...

15. Вверх #1715
    Мама года
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение

Мы уже сегодня сделали
    Уже есть прививки?Я что то не в теме...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Брури
    блин сама только что Надюше сказала не нервничать,а у самой брат мужа пытается меня помирить с сестрой!которая меня довела до угрозы 2 раза во время беременности!не разу не звонила не спрашивала как мы и чего!он говорит для меня семья это много значит ,а в ней бардак!а я может и скатина но по мойму семья это где все помогают друг друга и заботяться!может у меня взгляд и понятие на семью не правильное
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Фросенька;23505290]А нам сегодня целых пять месяцев
    Ровно пять месяцев назад лежу я со схватками с 4 часов утра да без

уря, уря!! так и развивайтесь, молодцы))))))
    , а мы еще не ползаем совсем.....но зато сидеть хотим -тянемся все время уже, стульчик - спасение-горизонтально не лежим, начали массажи, может поползем....
    Последний раз редактировалось starsky; 11.10.2011 в 12:07.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    та да - забить это вариант...спасибо) Спасибо, девочки за потдержку...
    Ты меня извини, но я считаю не правильно забивать на родную сестру... Тем более что она хотела как лучше, чтобы твой муж не кричал на твою дочку... Может она что то больше видит со стороны, чем ты, и она реально пожалела малую.... Посмотри на ситуацию с другой стороны. Вообще к родным людям не стоит относится столь категорично.
    Помирись с ней

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Ты меня извини, но я считаю не правильно забивать на родную сестру... Тем более что она хотела как лучше, чтобы твой муж не кричал на твою дочку... Может она что то больше видит со стороны, чем ты, и она реально пожалела малую.... Посмотри на ситуацию с другой стороны. Вообще к родным людям не стоит относится столь категорично.
    Помирись с ней
    Я предложила не на сестру забить, а на ситуацию
    Любимые детки:

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за беспокойство Может кому-то нужен рюкзак Эрго беби? Красивый, с вышивкой. Нам уже не нужен
    А за сколько продаете? Фотку можно где-то посмотреть? Я планирую прикупить на потом. Нам только 2,5, а говорят в эрго-рюкзаках только с 4-х месяцев можно.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Закрытая тема
Страница 86 из 559 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права