|
Девочки подскажите в Резника к какому хирургу лучше записаться? Хотим просто перестраховаться.
Сыночек Максюша 22.04.2011
Доброе утро... если оно блин доброе...сегодня разругалась с утра с сестрой и она сказала, что я ей больше не сестра...вот так...я просто в шоке...в голове не укладывается...как такое можно сказать по сути не из-за чего...
Магия красоты в каждом макияже
всем привет!а мы теперь в 3 утра просыпаемся!и до 9 спим
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я готова еще на двоих так точно,еще если б кто то помогал бы материальнои здоровье бы позволило
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
ой...тяжело сказать...мы какое-то время живем вместе в квартире нашей мамы (мама пока в рейсе, а мы переезжаем в след. месяце к себе в квартиру)...вот как-то вечером она звонит в дверь и моя старшая бежит сломя голову открывать дверь в 10 вечера ни спрашивая кто?...ну муж ее наругал, что не спросила кто там..(он ей не родной папа 2-й брак)..а сестра как давай скандалить..типа чего он кричит на ребенка и т.п. - я ее деликатно попросила не лезть в мою семью...я ж в ее жизнь не вмешиваюсь и не говорю как жить и воспитывать ребенка....ну тут понеслось...и мне сказала, что б я валила куда хочу и мужу моему...(хотя это она приехала пожить пока мамы нет)...он заступился за меня....а она сказала сегодня , что я ей не сестра с того момента как мой муж на нее кричать начал а я молчала....ну блин как-то так...обидно просто...я ее ребенка нянчила-кормила, уроки делала, и все как со своими(пока она свою жизнь устраивала)...а тут такое...ну и никогда ничего по дому не сделает ни уберет ни помоет..только грязь разводит...аааа...капец....
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, извините за беспокойствоМожет кому-то нужен рюкзак Эрго беби? Красивый, с вышивкой. Нам уже не нужен
![]()
Социальные закладки