| ||
[QUOTE=Stanislav78;2348930из моих наблюдений - самые безбашенные кастрюли это жиги[/QUOTE]
+1000
Интересно, чтобы было если бы навстречу выехала машина 50к+. как копейку обижать, так все крутые.....
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
было бы то же самое.
я полквартала гнал встречника по Маразлиевской![]()
рассказываю: на территории где я паркую машину, временами проезжают большие длинномеры, редко но бывает, и нас обычно придупреждают машины плотнее ставить что бы не мешали. Так вот, я после работы дома отдыхаю, ко мне приходят с парковки, нагло будят меня, и просят что бы я помг им найти чудака который рядом со мной машину паркует, мол он мешает проехать длинномеру. я ничем помочь не смог и пошел спать дальше. Через час узнаю историю: мой знакомый паркует машину, и видит картину: Ту машину которая мешала длинномеру, несколько мужиков и парковщик пытаются оттащить. Толкают, дергают... Машина начинает двигаться, и (КУЛЬМИНАЦИЯ) - заводится! И начинает задним ходом ехать!!! народ в панике пытается ее остановить, кирпичи под колеса и все такое... В общем машину остановили прямо рядом с моей! чуть не въехала в мою машину. незнаю как они там дальше ситуацию разруливали, через пол часика пойду проверю. Представляю себе удивление хозяина завевшейся машины)))) Иди знай как там дела с коробкой после такого) и вообще как скоро они найдут хозяина))))
волжарики нервно курят в сторонке, москвичи - наше все..
Это что-то из области фантастики. Как машина может завестись без зажигания? Мне кажется что даже дизель не заведется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кажется...именно дизель и может
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
как раз дизить и есть это микроавтобус Фолькц.
А почему нет? У меня коробка автомат такое не проканало бы, а вот у знакомого на Мерседесе Вите мы так заводили. Там с пол оборота заводится, создалась давление компрессия в поряде наверно, вот и всё. Движок там вроде в поряде, наверно на передаче оставил машину.
Очевидец проверенный человек, я ему верю. Хотя у парковщика поинтересуюсь обязательно)
Для впрыска нужно большое давление в форсунках, которое создаётся топливным насосом высокого давления(ТНВД). ТНВД имеет привод от коленчатого вала двигателя. В итоге: машина на передаче, двигатель провернулся,топливо не перекрыто, ТНВД сработал, форсунка впрыснула, смесь возгорелась и пошло-поехало...
Машина на передаче,и хорошо подтолкнули...,вот тебе и насос. Piniya,читаешь мои мысли...![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
представьте себе хозяина машины, когда он увидит свою машину раком боком где-то там... И потом я так думаю что на задней передаче он вряд ли оставил бы, а машина поехала именно задом, туда куда толкали. Интересно, как там себя коробка чувствует?
Социальные закладки