Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 413 из 769 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 15378
  1. Вверх #8241
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Скрытик, один фиг. ты сумел подвезти под свое внутреннее стремление какуе-то логическую базу, которая звучит так

так и остальные имеют такие же обоснования для себя, которые уже даже ты будешь недоуменно слушать, как слушаю большинство тут я.
    А иначе и быть не может.
    Если отбрасывать все логические обоснования, то не будет и темы для обсуждения. На самом деле и ты, и я, и все мы тут строим для своих поступков "обосновательные" базы. И все мы руководствуемся какими-либо социальными понятиями. И у тех, кто поступает по-хамски (соотвественно общественному мнению), такое положение дел подсознательно вызывает обиду, посему они выстраивают логические построения, приводящие к полной уверенности в оправданности их действий объективными причинами. А те, кто с другой стороны, попадая под влияние "правильного общественного мнения" и чтобы не остать от других правильных, во-всю пытаются унизить "хамов-отщепенцев" (особенно в форумных беседах ), дабы утвердить свое слияние с понятиями общечеловеческих добродетелей

2. Вверх #8242
    User banned
    Во всём поддерживаю Скрытика. Честь и хвала таким водителям, благодаря вот таким вот людям наши дороги не до конца скатились до уровня скотовой дорожки, где каждая скотина видит только себя на дороге и ближайший путь в своё стоило. Порядок в голове = порядок на дороге.

3. Вверх #8243
    Живёт на форуме
    Достали кастрюльщики !
    Сегодня из-за дятла на жиге я попал в дтп
    Дело было на Пушкинской, сразу за привокзальной.

Кастрюля стала высаживать пассажира (в третьем ряду!!!), в него чуть не влетела мазда6, я в милиметрах от мазды оттормозился, с облегчением вздохнул что успел ... и тут мне в зад влетает деу благо что я не снимал ногу с тормоза и не догнал мазду.

В общем учитывайте скользкую брусчатку, и то что в самом неподходящем месте может стать кастрюле-дятел
    -----------
    как бы тут ни говорили про стритрейсеров, НО по сравнению с кастрюлями и маршрутками, они очень даже дисциплинированные водилы .
    ЗЫ
    из моих наблюдений - самые безбашенные кастрюли это жиги
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 19.02.2008 в 15:57.

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Сильно хлопнулся !?
    Не расстраивайся, починишь железяки и будешь дальше кататься !!
    А дятел все таки на Дэу ехал, нех втыкать за рулем.........
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #8245
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ЗЫ
    из моих наблюдений - самые безбашенные кастрюли это жиги
    я бы сказал на волгах. просто их гораздо меньше чем жигуляторо

ЗЫ: машину сильно стукнули?

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

Это ты потише, Stanislav78 сам на волге причем на 21ой

7. Вверх #8247
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а он кастрюльщик?

8. Вверх #8248
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Stanislav78 огромный респект! Он гурман!!!
    Простите за оффтоп

9. Вверх #8249
    Частый гость Аватар для Igorr
    Водители Волг с большущим стажем - это отдельный разговор. У них устоявшийся стиль вождения, который диктуется в том числе динамикой и управляемостью этих шикарных барж Кроме того, многие из них чувствуют некоторое превосходство над окружающими и над той суетой, в которую погрузился современный мир. На дороге они исповедуют стиль Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. пусть лучше он прогнется под нас!" Меня лично такие водители ни капли не напрягают и Волги я до сих пор очень уважаю, сейчас так машины не делают!

10. Вверх #8250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сильно хлопнулся !?
    Не расстраивайся, починишь железяки и будешь дальше кататься !!
    А дятел все таки на Дэу ехал, нех втыкать за рулем.........
    та у меня главная радость что я не догнал ни кого, ведь та мазда экстренно тормозила тоже.

да и водиле на дэу повезло, так как стоимость волговских запчастей гораздо ниже лексусовских например

мне разбил фонарь заднего хода, оторвал крепление выхлопной и согнул гусак от глушака.
    все это удовольствие обошлось в 150 гривен, гаи не вызывали , поругались чуток и разьехались
    себе он смял немного капот, фару выбил и бампер пробил.

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме
    у меня не 21-я
    21-я у Штирлица
    а он кастрюльщик?
    не , я не кастрюлю
    я слушаю музыку с такими басами, что не один пассажир не выдержит
    ну честно говоря, волга машина не для кастрюли.
    пикировать с третьего в первый ряд не ней не получится, да и расход в 15-16 литров будет невыгоден.
    хотя может кто и ездит, не буду утверждать
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 19.02.2008 в 16:48.

12. Вверх #8252
    у меня не 21-я
    21-я у Штирлица
    А он уже пересел с мерседеса 39го года?

13. Вверх #8253
    Частый гость
    Достали кастрюльщики !
    Сегодня из-за дятла на жиге я попал в дтп
    Дело было на Пушкинской, сразу за привокзальной.

Кастрюля стала высаживать пассажира (в третьем ряду!!!), в него чуть не влетела мазда6, я в милиметрах от мазды оттормозился, с облегчением вздохнул что успел ... и тут мне в зад влетает деу благо что я не снимал ногу с тормоза и не догнал мазду.

В общем учитывайте скользкую брусчатку, и то что в самом неподходящем месте может стать кастрюле-дятел
    На дороге полно мудил, которые не соблюдают ПДД, не обязательно кастрюльщики, но в этом случае вина водителя-кастрюльщика не главная, судя по всему вы и водитель Део не соблюдали дистанцию между собой (вы за маздой, а Дэо за вами). Если бы вы ехали от мазды 6 на нормальном расстоянии, то успели бы безопасно затормозить и водитель Дэо не провтыкал, соответственно водитель Дэо не соблюдал дистанцию за вами и не успел среагировать на резкое торможение. Вина водителя кастрюли только в том что он высадил пассажиров в не положенном месте...А авария произошла судя по всему по несоблюдению дистанции. Но это так, рассуждения. Меня там не было и сказать точно не могу...ИМХО так сказать...

14. Вверх #8254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    На дороге полно мудил, которые не соблюдают ПДД, не обязательно кастрюльщики, но в этом случае вина водителя-кастрюльщика не главная, судя по всему вы и водитель Део не соблюдали дистанцию между собой (вы за маздой, а Дэо за вами). Если бы вы ехали от мазды 6 на нормальном расстоянии, то успели бы безопасно затормозить и водитель Дэо не провтыкал, соответственно водитель Дэо не соблюдал дистанцию за вами и не успел среагировать на резкое торможение. Вина водителя кастрюли только в том что он высадил пассажиров в не положенном месте...А авария произошла судя по всему по несоблюдению дистанции. Но это так, рассуждения. Меня там не было и сказать точно не могу...ИМХО так сказать...
    Так я и посоветовал всем "В общем учитывайте скользкую брусчатку".

На Пушкинской многие забывают , что на мокрой брусчатке тормозной путь в два раза больше.
    На участке между Пантелеймоновской и М.Арнаутской постоянно кто-то бьется, "прелести" мокрой брусчатки для некоторых становятся неприятным сюрпризом

15. Вверх #8255
    Частый гость
    Так я и посоветовал всем "В общем учитывайте скользкую брусчатку".

На Пушкинской многие забывают , что на мокрой брусчатке тормозной путь в два раза больше.
    На участке между Пантелеймоновской и М.Арнаутской постоянно кто-то бьется, "прелести" мокрой брусчатки для некоторых становятся неприятным сюрпризом
    О, да! Я уже не один раз покрывался холодным потом на Французском бульваре. Как-то задумался и за метров 10 начал тормозить на скользкой (шел дождь) брусчатке, так машину повело в сторону в бордюр и за полметра от впереди стоящей остановился(скорость была около 40 км.ч.) Потом "расчехлялся" до самой работы, было о чем подумать...Теперь внимательнее на брусчатке раз в 100...

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #8257
    User banned
    О, да! Я уже не один раз покрывался холодным потом на Французском бульваре. Как-то задумался и за метров 10 начал тормозить на скользкой (шел дождь) брусчатке, так машину повело в сторону в бордюр и за полметра от впереди стоящей остановился(скорость была около 40 км.ч.) Потом "расчехлялся" до самой работы, было о чем подумать...Теперь внимательнее на брусчатке раз в 100...

вот кого бояться надо...
    "не один раз.."

18. Вверх #8258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    вот кого бояться надо...
    "не один раз.."
    это образно сказано. Холодным потом я покрывался и тогда, когда сзади слышал скрип покрышек...А вообще бойтесь! Бойтесь и держите дистанцию!!!

п.с. мною рассказанный случай был один раз...теперь можете расслабиться и спокойно ездить

19. Вверх #8259
    User banned
    это образно сказано. Холодным потом я покрывался и тогда, когда сзади слышал скрип покрышек...А вообще бойтесь! Бойтесь и держите дистанцию!!!

п.с. мною рассказанный случай был один раз...теперь можете расслабиться и спокойно ездить

ок, расслабился.

20. Вверх #8260
    http://www.youtube.com/watch?v=mPxU94ZFa0c&feature=related

Интересно мнение Select про быдло перегородившее дорогу класному пацанчеку на копейке который ехал себе и никому не мешал

Закрытая тема
Страница 413 из 769 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права