Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 356 из 596 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 11911
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что именно она озвучила знаменитый указ минкульта о дублировании ФИЛЬМОВ - видимо отношение имеет.
    А что трудный вопрос? Ответь.
    Яке ще питання? Мова була про прокатників. Чміль не є прокатником, а тому немає ніякого відношення до розмови. Уважніше дивіться початок дискусії, перш ніж писати коментарі.

Цитата Сообщение от Natika
    Я, конечно, не специалист.. Не знаю, сколько людей должно ходить в кино ежедневно, чтобы кинотеатр приносил доход. И какова должна быть посещаемость сеансов...
    Но мне кажется все же, что 30 человек на сеанс - это не то число, которым можно гордиться.
    Звідки Ви взагалі взяли цифру в 30 людей? Порахували лише один кіноеатр? Один кінотеатр вирішує все?
    До того ж, це непоганий варіант, якщо зважити, що це четвер і ранкові та денні сеанси мали малу ймовірність на аншлаг.
    І, повторюю, так чи інакше, але цей фільм зібрав значно більше аніж попередні фільми цієї компанії в російському дубляжі. Це якось прокоментуєте?
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #7102
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    цей фільм зібрав значно більше аніж попередні фільми цієї компанії в російському дубляжі. Це якось прокоментуєте?
    Этого не может быть потому, что не может быть никогда!

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Звідки Ви взагалі взяли цифру в 30 людей? Порахували лише один кіноеатр? Один кінотеатр вирішує все?
    Да, я взяла цифру из одного кинотеатра. А из скольки надо было?
    До того ж, це непоганий варіант, якщо зважити, що це четвер і ранкові та денні сеанси мали малу ймовірність на аншлаг
    Там было 6 сеансов. Наверняка на последние сеансы людей пришло больше чем на первые. Поэтому я даже боюсь себе представить, сколько же людей было на первых сеансах.. 5.. 10?
    І, повторюю, так чи інакше, але цей фільм зібрав значно більше аніж попередні фільми цієї компанії в російському дубляжі. Це якось прокоментуєте?
    Как я могу это прокомментировать? У Вас есть цифры? Есть какая-то статистика или только утверждение Батруха, что это так?
    Если есть статистика - предъявляйте и не будем опираться на сомнительные заявления заинтересованного лица.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Угу...
    Сборы еще больше стали ...
    А кинотеатры бастовать будут потому что ..... из-за того что .... ну это ...
    В общем - Рука Москвы !
    Так ?
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На 27 февраля назначена однодневная предупредительная забастовка десятков кинотеатров страны,

СБОРЫ ПАДАЮТ. Согласно данным авторитетного сайта BOX OFFICE MOJO который мониторит киносборы во всех странах мира, доходы от проката пяти самых топовых фильмов в Украине в феврале по сравнению с январем 2008 года упали в несколько раз. Так, если в период с 24 по 27 января было собрано $1,739,579, то в период с 31 января по 3 февраля — $738,714, а уже с 7 по 10 февраля только $407,972.
    http://www.segodnya.ua/news/895792.html

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, я взяла цифру из одного кинотеатра. А из скольки надо было?
    З усіх... А то вийшла середня температура в лікарні...

Там было 6 сеансов. Наверняка на последние сеансы людей пришло больше чем на первые. Поэтому я даже боюсь себе представить, сколько же людей было на первых сеансах.. 5.. 10?
    Це "Золотий Дюк"? А в "Сінема-Сіті" лише 4 сеанси і 255 людей, а це в середньому 63 людини. То яка тут буде теорія?
    Місто одне й те саме.

Как я могу это прокомментировать? У Вас есть цифры? Есть какая-то статистика или только утверждение Батруха, что это так?
    Если есть статистика - предъявляйте и не будем опираться на сомнительные заявления заинтересованного лица.
    Що значить його ствердження? Він прокатник і це офіційні данні. Чи хто їх має ще надати? Ніхто більше і права не має. Якщо Ви, наприклад, продаєте морозиво. Хто ще крім Вас може точно знати, скільки Ви вдень продаєте?
    Плюс, яка користь Батруху брехати? Це ж цифри не зі стелі, існують документальні свідчення. Так що зловити його на брехні буде дуже легко. І знову, яка йому користь?

7. Вверх #7107
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Iрися
    См. выше.

Я думаю эта инфа уже не вызывает сомнений?

8. Вверх #7108
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Iрися
    См. выше.

Конечно вызывает! Это же украинофилы-журналисты цифры фальсифицируют!

9. Вверх #7109
    З усіх... А то вийшла середня температура в лікарні...
    Средняя температура по больнице - 45 человек на сеанс.. по всем трем кинотеатрам.
    Учитывая премьерный показ, романтический день 14 февраля и месячное отсутствие премьер в кинотеатрах - результат более чем скромный.
    Що значить його ствердження? Він прокатник і це офіційні данні. Чи хто їх має ще надати? Ніхто більше і права не має. Якщо Ви, наприклад, продаєте морозиво. Хто ще крім Вас може точно знати, скільки Ви вдень продаєте?
    Плюс, яка користь Батруху брехати? Це ж цифри не зі стелі, існують документальні свідчення. Так що зловити його на брехні буде дуже легко. І знову, яка йому користь?
    По той ссылке, что Вы дали, приведены цифры только по одному этому фильму. Никаких цифр по русскоязычным копиям других фильмов этой компании - не приведено.
    Поэтому можно поверить Батруху только на слово, что это "є найкращими в історії фільмів компанії Universal в Україні". А можно и не поверить.
    А корысть ему прямая. Да его корысть выпирает из всех действий по украинизации кино..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #7110
    User banned
    Яке ще питання? Мова була про прокатників. Чміль не є прокатником, а тому немає ніякого відношення до розмови. Уважніше дивіться початок дискусії, перш ніж писати коментарі.

До того ж, це непоганий варіант, якщо зважити, що це четвер і ранкові та денні сеанси мали малу ймовірність на аншлаг.
    Ключевое слово цієї компанії.

Очень просто. Маницпуляция фактами. Эта фирма сейчас монополист. Раньше ее подукцию не брали потому был более ликвидный товар. Сейчас на прилавках пусто. Одна вонючая колбаса, которую с радостью или омерзением готовы брать 30 одесситов за сеанс.

Меня интересуют сопутсвующие и основные вопросы: Сколько и какие фильмы шли одновременно с ним? Какой фильм циеи комании имел максимальное количество фильмокопий? И наконец ключевой вопрос: общие кассовые сборы за последнюю неделю ВСЕХ фильмов во ВСЕХ кинотеатрах? Как изменился общий вал?
    Последний раз редактировалось вразлет; 19.02.2008 в 23:26.

11. Вверх #7111
    User banned
    Ция комания хреново работает. "Самый лучший фильм" собрал в 5 раз больше ее НИВЫСШЕГО достижения. А с Иронией судьбы и сравнивать неприлично.

Так бывает, в целом у всех стало хуже, но у кого -то одного лучше. Это называется лобби.

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Iрися
    См. выше.

Хм... Зайшла на російський сайт журналу "МедіаБізнес", який регулярно публікую бокс-офіси і дуже точні. Подивилася результати українського бокс-офісу з 7-го по 10-те. Просумували результати перших 5-ти фільмів і це вже вийшло 408 тисяч з копійками. То може Ви мені підкажете, як за жаними цієї газети бокс-офіс загалом за ці дні може бути 407 тисяч з копійками?

Цитата Сообщение от вразлет
    Ключевое слово цієї компанії.

Очеь просто. Маницпуляция фактами. Эта фирма сейчас монополист. Раньше ее подукцию не брали потому был более ликвидный товар. Сейчас на прилавках пусто. Одна вонючая колбаса, которую с радостью или омерзением готовы брать 30 одесситов за сеанс.

Меня интересуют сопутсвующие и основные вопросы: Какой фильм циеи комании имел максимальное количество фильмокопий? Сколько и какие фильмы шли одновременно с ним? И наконец ключевой: общие кассовые сборы за последнюю неделю ВСЕХ фильмов во ВСЕХ кинотеатрах? Как изменился вал?
    В мене виникають сумніви, що Ви добре розумієте українську мову. ЦЯ компанія - це Universal. Тобто вона зараз монополіст на українському ринку? Не передумали????

13. Вверх #7113
    User banned
    Пять человек имеют по 2 яблока. Потом принимается закон, после которого 4 человека имеют по одному яблоку, а один имеет три. Было десять, стало 7.

Издержки на доставку 7 яблок больше. Поднимаются цены. Покупателей меньше. Продавать яблоки становится невыгодно.

Яблоки больше не продаются.

14. Вверх #7114
    User banned

В мене виникають сумніви, що Ви добре розумієте українську мову. ЦЯ компанія - це Universal. Тобто вона зараз монополіст на українському ринку? Не передумали????
    А, вот оно что. Извините, сейчас поправлюсь. Universal хреново работает. По крайней мере на Украине.

Так лучше?

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А, вот оно что. Извините, сейчас поправлюсь. Universal хреново работает. По крайней мере на Украине.

Так лучше?
    Ні, ще додайте, що ця компанія є монополістом.
    До речі, Батрух не погано працює. На рахунку B&H Film Distribution Company прокат "ПКМ-2" та "ПКМ-3". Вони перебивають касу "Іронії долі" та "Самава плахова фільма".

16. Вверх #7116
    User banned
    Хм... Зайшла на російський сайт журналу "МедіаБізнес", який регулярно публікую бокс-офіси і дуже точні. Подивилася результати українського бокс-офісу з 7-го по 10-те. Просумували результати перших 5-ти фільмів і це вже вийшло 408 тисяч з копійками. То може Ви мені підкажете, як за жаними цієї газети бокс-офіс загалом за ці дні може бути 407 тисяч з копійками
    А сколько всего было фильмов? Может их и было всего 5?

17. Вверх #7117
    Ні, ще додайте, що ця компанія є монополістом.
    До речі, Батрух не погано працює. На рахунку B&H Film Distribution Company прокат "ПКМ-2" та "ПКМ-3". Вони перебивають касу "Іронії долі" та "Самава плахова фільма".
    По украинским копиям? Цифирки можно?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #7118
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На 27 февраля назначена однодневная предупредительная забастовка десятков кинотеатров страны,

СБОРЫ ПАДАЮТ. Согласно данным авторитетного сайта BOX OFFICE MOJO который мониторит киносборы во всех странах мира, доходы от проката пяти самых топовых фильмов в Украине в феврале по сравнению с январем 2008 года упали в несколько раз. Так, если в период с 24 по 27 января было собрано $1,739,579, то в период с 31 января по 3 февраля — $738,714, а уже с 7 по 10 февраля только $407,972.
    http://www.segodnya.ua/news/895792.html
    Ники спасибо! Не заметил сразу Ваш пост, а ведь это очень важные цифры. Самые важные. Вскрывающие манипуляции Батруха с цифрами.

ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ ХОДИТЬ В КИНО.

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А сколько всего было фильмов? Может их и было всего 5?
    Жартуєте? Щоб на одному тижні тільки 5 фільмів було в прокаті?

20. Вверх #7120
    User banned
    Я посмотрел те же отрезки времении по СНГ. Там тоже есть падение с 24.01 по 7.02, но если в СНГ сборы упали в 2 раза, то на Украине в 4.

Закрытая тема
Страница 356 из 596 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права