| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А ты вспомни
http://www.materik.ru/print.php?section=analitics&bulsectionid=18058
Это же звезда, которая развила национальное киноискусство...
АННА ЧМИЛЬ - ОБЛАДАТЕЛЬ НАГРАДЫ ФОНДА "УКРАИНА 3000" "ЗА РАЗВИТИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КИНОИСКУССТВА". На фото: Екатерина Ющенко (справа) вручает специальную награду "За развитие национального киноискусства" Анне Чмиль (в центре).
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 18:09.
Iрися! Каким образом А. Чмиль пришла в голову мысль о байкоте? Она делает что-то против воли граждан?
"Если будут бойкотировать законодательство, будут в агрессивной форме осуществлять этот бойкот, то у нас в соответствии с законом об административных правонарушениях есть санкции, есть способы воздействовать", - заявила Анна Чмиль.
Стало смешно...и грустно... Где будешь обитать, "одесситка?"В будущем - журналистка и одесситка!
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Чего-то я не понимаю... Вы хотите обсудить мой будущий адрес??! Или то, по каким критериям определяют "настоящих одесситов"?! Тогда Вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=44013 А может Вам хочется обсудить мою будущую профессию?.. Это все конечно хорошо, вот только отношения к кинематографии не имеет абсолютно никакого! Или Вы со мной не согласитесь?..
Невидима и свободна!..
Я форум знаю очень даже неплохо, если-бы вы мне дали линки год назад -- я бы Вас расцеловал... Сейчас этого не сделаю...Могу предложить пару квартир на Греческой, Посмитного и Соборке, чтобы Вы, так сказать, сразу въехали в дух Одессы... Немного возьму... Сотню уступлю))Вы хотите обсудить мой будущий адрес??!Зачем?.. Все журналюги в нашей стране -- продажны, а кто не продажен, тот покоится в лучшем случае на кладбище...А может Вам хочется обсудить мою будущую профессию?..Или таки-да, не соглашусь...Или Вы со мной не согласитесь?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Можно просто сделать один сеанс русский, а следующий украинский.
И так чередовать. Какие проблемы? Было-бы желание.
А в других языковых районах соответственно использовать белорусский, болгарский, молдавский, венгерский языки.
Не нужно из технического вопроса делать политический. Если конечно это кому-то выгодно!?
как все печально.
теперь из за всяких нашистов кинотеатры позакрывают(((
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Невидима и свободна!..
Социальные закладки