Шов на УЗИ смотрят только после 30й недели? Или и раньше тоже?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Шов на УЗИ смотрят только после 30й недели? Или и раньше тоже?
Мне рубец смотрели с 4й недели и до конца. (за всю беременность 6-7 раз УЗИ делала, и в каждой распечатке были параметры рубца)
Интересно, а бандаж как то помогает ( в смысле рубца)....
а мне мешал и на последних сроках, и после КС, первые дни пелёнкой перетягивала, а потом так ходила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, уже 2 недели после КС, а я не чувствую мочевой пузырь( Только когда аж болеть начинает от переполнения...Это нормально? Или надо бить тревогу?
Спасибо большое! Раз я не одна такая - значит ничего страшного)))
Девочки, у меня сильно болит низ живота, похоже что яичники болят, 1,5 месяца после КС, у кого-то такое было? утром еще более-менее, а вот вечером просто ужасно(((. Ходила в ЖК, сказали,что все нормально, но врач мой оставляет желать лучшего...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
сделайте узи в хорошем месте и поменяйте врача.
У меня после рождения малыша и восстановления цикла начала чувствоваться овуляция - сутки-двое живот вздувается и колет в районе яичников и поясницы, такое вот. Может у вас месячные должны начаться через пару дней, тоже бывает дискомфорт.
тут очень индивидуально, у некоторых меськи появляются через месяц-полтора после родов несмотря на лактацию, у других через 3-4-5-6... месяцев или после года )). Нашему малышу 1.3, я кормлю довольно часто из-за зубов, хотя прикорм едим уже 4 раза в день, цикл восстановился после года.
Последний раз редактировалось Nautilus; 07.10.2011 в 12:14.
После первого КС таких длительных болей не было.После РД все прошло вскоре, а сейчас......
Социальные закладки