Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 80 из 559 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 11178
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ого, что нас мало - 3 человека всего.... народ спит наверное, погода не летная.....
    пойду и я баиньки чтоль... глаза слипаются

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Ираська
    Вложение 3210843Вложение 3210850
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а вы с ним договаривались? я хочу завтра туда подъехать, а к кому там подходить не знаю. ну нам тонкое уже врядли подойдет - надо чето тепленькое
    Мы подошли с подругой-кумой в храм,где тетушка продает свечи,у нее запись, она спросила на когда мы хотим, будем индивидуально (350 грн) или общее (150), обговорили время и кто будет крестить, можно у нее же и спросить когда например крестит бат. Вячеслав, она все тебе расскажет, можно там и крестик и иконку купить.
    Вот наш батюшка и мы!
    Последний раз редактировалось Ираська; 10.10.2011 в 23:22.

3. Вверх #1583
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девченки, спасибо за поздравления жене кума! Она написала смс вес 4150 (уточнила), "мы покушали сисю и спим))))))) Все ок!"
    А мы тут с малым тусуем! Уснул в 8, каждый час просыпался, но после кормежки спал дальше...а тут усе...нивкакую...пляшет в кроватке))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Ой вы, такие волосатенькие!! Классно!
    дааааааааааа, прическа у нас - что надо ))))) Сейчас вобще прикольно стало. Волосы светлеют, на концах остались черные, а растут светлые))))

Девочки, спасибо за комплименты в репку
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девочки я не разберусь, а как в репку писать, не личное сообщение, а другое , которое в личке но и вроде и другие могуть читать?

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    со старшей с животиком вообще было жуть - она не какала (только трубочка и жуткие зеленые какашки с пеной), постоянно плакала и я уже собирала сумку в дурку.....при этом мы пропили и перепробовали все, что только можно - креон, хилак, симбитер, бактериофаги...в Резника высеяли у нас клибсиеллу и стафилококк
    мы были на ГВ и шикарно набирали в весе...

мое терпение закончилось в 5 месяцев - бросила кормить грудью и полностью перешла на НАН кисломолочный.....полсе первой же бутылки ребенок сам начал какать и успокоился...
    потом никак не могла остановить молоко - 2 недели мучений, таблетки, сестрички из РД.....в 5 месяцев она ела на каждое кормление 1 грудь и я еще 50-80гр сцеживала....

я ни к чему не призываю, просто описала свою ситуацию....
    дай Бог вам терпения и переломить ситуацию в лучшую сторону!!!!

7. Вверх #1587
    И еще где подписать можно чтобы внизу моего сообщения всегда была фраза, ну вроде как у вас Жить легко и радостно! и дата рождения ребенка
    Вишенка 11.05.11

8. Вверх #1588
    Dara, и это на диете у малышки такое с животом было?
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #1589
    чтобы писать в личку - под фоткой и ником написано пол, возраст, сообщения....и ниже звездочка и восклицательный знак в треугольнике
    жмешь на звезлочку и пишеть .....выбираешь еще положительный отзыв или отрицательный

10. Вверх #1590
    И еще где подписать можно чтобы внизу моего сообщения всегда была фраза, ну вроде как у вас Жить легко и радостно! и дата рождения ребенка
    Вишенка 11.05.11
    Кнопка "мой кабинет", слева будут настройки, надо найти "редактировать подпись". И там писать. Это то, что будет в каждом сообщении видно.
    Насчет первого вопроса не поняла. Это про публичку речь идет?
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Dara, и это на диете у малышки такое с животом было?
    я сидела на строжайщей диете, боялась в сторону чего-то нормального даже посмотреть....все варено-пареное....никакого мороженного, сладкого, перченого, соленого...

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я сидела на строжайщей диете, боялась в сторону чего-то нормального даже посмотреть....все варено-пареное....никакого мороженного, сладкого, перченого, соленого...
    Я тоже на диете сидела и живот у ребенка болел ЖУТЬ как. Но мы до трех месяцев так, потом прошло. Дисбак тоже высеял разную гадость, лечили, но по-моему все до фени.
    Но у нас живот болел, а с какулями проблем не было - красивые и по расписанию все пять месяцев (только на прошлой неделе понос, но вроде мы его победили уже).
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #1593
    а у нас нормально было только первую неделю,как с РД приехали...подозреваю, что все это мне в РД занесли....
    а с мелким все наоборот - молоко ему подходило, какал, но оч плохо набирал...и молоко к 1,5 месяцам иссякло....

14. Вверх #1594
    Спасибо, девоньки! У меня все получилось!!

15. Вверх #1595
    А что дает репутация, чем она выгодна по балам?

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Варена
    У нас тоже были проблемки... Высеяли стаффилоккок, палочку какую-то... Какали 1 раз в день и то не однородно, а с приличным количеством непереваренного молочка. Пришел оооч толковый пед. Спросил вначале про всю мою историю болезни, типа чем когда болела и как все было в детстве, потом мужа. Выкинул бумажку с анализами и назначил хилак форте (предположив, что у малой загиб желчного как и у меня был в детстве) и срочный ввоб яблочного сока- за неделю дойти до 3 ст.ложек. И ттт у нас и 5-6 раз в день стали какать и непереваренного становиться все меньше и меньше...
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Варена
    Знаю, что если нарушаешь какое-то правило форума- снимаются эти баллы
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у нас нормально было только первую неделю,как с РД приехали...подозреваю, что все это мне в РД занесли....
    а с мелким все наоборот - молоко ему подходило, какал, но оч плохо набирал...и молоко к 1,5 месяцам иссякло....
    понятно, что в РД, откуда еще. Нам тоже в рд, мы там вобще неделю с желтушкой лежали, так что неудивительно.

Просто приятность и все. Один из способов общения на форуме))))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #1599
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не спится мне... Пожалуюсь вам что ли...
    На меня нагрянула молочница, плюс к ней пошло жуткое раздражение похожее на аллергию от новых каждодневных прокладок, у меня и внутри и снаружи выходит все зудит и печет. Пошла сегодня к гине, та навыписывала лекарств, сказала носить х/б белье и никаких прокладок, так сегодня вечером месяки нагрянули и теперь меня ждут не то что прокладки, а и постоянная влага. Короче я расстроена ппц как. Прям як не срачка так болячка...Шо теперь делать, как это все подсушивать и заживлять ума не приложу... Ладно еще свечи можно на ночь пытаться ставить, а с раздражением что делать оно ж еще больше усилится
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не спится мне... Пожалуюсь вам что ли...
    На меня нагрянула молочница, плюс к ней пошло жуткое раздражение похожее на аллергию от новых каждодневных прокладок, у меня и внутри и снаружи выходит все зудит и печет. Пошла сегодня к гине, та навыписывала лекарств, сказала носить х/б белье и никаких прокладок, так сегодня вечером месяки нагрянули и теперь меня ждут не то что прокладки, а и постоянная влага. Короче я расстроена ппц как. Прям як не срачка так болячка...Шо теперь делать, как это все подсушивать и заживлять ума не приложу... Ладно еще свечи можно на ночь пытаться ставить, а с раздражением что делать оно ж еще больше усилится
    Ух, мать, это нужно перетерпеть....
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

Закрытая тема
Страница 80 из 559 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права