|
Вложение 3210843Вложение 3210850 Мы подошли с подругой-кумой в храм,где тетушка продает свечи,у нее запись, она спросила на когда мы хотим, будем индивидуально (350 грн) или общее (150), обговорили время и кто будет крестить, можно у нее же и спросить когда например крестит бат. Вячеслав, она все тебе расскажет, можно там и крестик и иконку купить.
Вот наш батюшка и мы!
Последний раз редактировалось Ираська; 10.10.2011 в 23:22.
Девченки, спасибо за поздравления жене кума! Она написала смс вес 4150 (уточнила), "мы покушали сисю и спим))))))) Все ок!"
А мы тут с малым тусуем! Уснул в 8, каждый час просыпался, но после кормежки спал дальше...а тут усе...нивкакую...пляшет в кроватке))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки я не разберусь, а как в репку писать, не личное сообщение, а другое , которое в личке но и вроде и другие могуть читать?
со старшей с животиком вообще было жуть - она не какала (только трубочка и жуткие зеленые какашки с пеной), постоянно плакала и я уже собирала сумку в дурку.....при этом мы пропили и перепробовали все, что только можно - креон, хилак, симбитер, бактериофаги...в Резника высеяли у нас клибсиеллу и стафилококк
мы были на ГВ и шикарно набирали в весе...
мое терпение закончилось в 5 месяцев - бросила кормить грудью и полностью перешла на НАН кисломолочный.....полсе первой же бутылки ребенок сам начал какать и успокоился...
потом никак не могла остановить молоко - 2 недели мучений, таблетки, сестрички из РД.....в 5 месяцев она ела на каждое кормление 1 грудь и я еще 50-80гр сцеживала....
я ни к чему не призываю, просто описала свою ситуацию....
дай Бог вам терпения и переломить ситуацию в лучшую сторону!!!!
И еще где подписать можно чтобы внизу моего сообщения всегда была фраза, ну вроде как у вас Жить легко и радостно! и дата рождения ребенка
Вишенка 11.05.11
Dara, и это на диете у малышки такое с животом было?
Жить легко и радостно!
чтобы писать в личку - под фоткой и ником написано пол, возраст, сообщения....и ниже звездочка и восклицательный знак в треугольнике
жмешь на звезлочку и пишеть .....выбираешь еще положительный отзыв или отрицательный
Я тоже на диете сидела и живот у ребенка болел ЖУТЬ как. Но мы до трех месяцев так, потом прошло. Дисбак тоже высеял разную гадость, лечили, но по-моему все до фени.
Но у нас живот болел, а с какулями проблем не было - красивые и по расписанию все пять месяцев (только на прошлой неделе понос, но вроде мы его победили уже).
Жить легко и радостно!
а у нас нормально было только первую неделю,как с РД приехали...подозреваю, что все это мне в РД занесли....
а с мелким все наоборот - молоко ему подходило, какал, но оч плохо набирал...и молоко к 1,5 месяцам иссякло....
Спасибо, девоньки! У меня все получилось!!![]()
А что дает репутация, чем она выгодна по балам?
У нас тоже были проблемки... Высеяли стаффилоккок, палочку какую-то... Какали 1 раз в день и то не однородно, а с приличным количеством непереваренного молочка. Пришел оооч толковый пед. Спросил вначале про всю мою историю болезни, типа чем когда болела и как все было в детстве, потом мужа. Выкинул бумажку с анализами и назначил хилак форте (предположив, что у малой загиб желчного как и у меня был в детстве) и срочный ввоб яблочного сока- за неделю дойти до 3 ст.ложек. И ттт у нас и 5-6 раз в день стали какать и непереваренного становиться все меньше и меньше...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Не спится мне... Пожалуюсь вам что ли...
На меня нагрянула молочница, плюс к ней пошло жуткое раздражение похожее на аллергию от новых каждодневных прокладок, у меня и внутри и снаружи выходит все зудит и печет. Пошла сегодня к гине, та навыписывала лекарств, сказала носить х/б белье и никаких прокладок, так сегодня вечером месяки нагрянули и теперь меня ждут не то что прокладки, а и постоянная влага. Короче я расстроена ппц как. Прям як не срачка так болячка...Шо теперь делать, как это все подсушивать и заживлять ума не приложу... Ладно еще свечи можно на ночь пытаться ставить, а с раздражением что делать оно ж еще больше усилится![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки