|
[QUOTE=Sendy;23499716]А что с животиком?
Сейчас в основном газы.. иногда стонет когда кушает, извивается когда пукнуть не может вобщем классика жанра.
товарищ по несчастью! мытж 3-месячный день рождения там отмечали. у нас понос был 2-недельный сначала а туда мы загремели с кашлем и темпой на фоне поноса. чето прокололи-пролечили, но тоже сказали переростать. звоню зав.отделления спрашивала по поводу лечения гамоглобулином, а он сказал что его назначал 2 раза всего детям занудных мам. вот сижу и думаю теперь че делать. мы к тому же плохо кушаем и мало набираем. вот и гадаю не из за стафилококка ли? а вы сдайте в резника - мы там высевались.
Девочки спасибо всем за теплые слова! Очень приятно,не раз меня выручали ваши сообщения касательно разных ситуаций! Много ответов нашла я на свои вопросы читая вас![]()
Последний раз редактировалось starsky; 10.10.2011 в 22:53.
Девочки только что искала в нете пароварку и случайно наткнулась на коляску своей мечты дешевле на 1500грн в связи с какой то акцией, но в Киеве, аааааааааааааа че делать, надо кого то в столице завтра искать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый вечер мамулечки! Мы тоже крестились а Кр.Зорях, нас крестил отец Вячеслав, ооочень классный Батюшка. Платье покупали прямо в храме, когда заказывали крестины, оно как тоненький лен и было жарко, мы прямо в нем туда и приехали.
ого, что нас мало - 3 человека всего.... народ спит наверное, погода не летная.....
Социальные закладки