| ||
Ребят,тема ветки-Собрание людей,которые за русский и его культуру.
По-чему еще здесь каждый {сenzored} имеет право отписаться по собственной фантазии,как и где будет проходить встреча,и в каком кругу? по моему здесь все,что можно,это устаканивать день и время.
Я конечно не модератор,но предупреждение было сделано им в самом начале топика.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 19:32.
Ну что вы любезный. Одесса как была в составе Украины так и останется. Никакие "протесты" против "Украинизации" не помогу. Просто я заметил редкостное несоответствие. Местные Крикуны, прекрасно пьют Украинское пиво. Ну не стыдно ли?)))
То что я сказал очевидно любому. Ваше планируемое сборище ничто иное как банальная пьянка по интересам. А столько пафоса... столько пафоса раздули, что реально смешно читать)
Очень печалит тот факт, что еще даже до самого собрания, люди с обеих сторон уже лязгают зубами, пусть даже в шутку
i do direct
Граждане, давайте как-то конкретнее насчет даты...
Я не знаю как получится, но думаю, что с кумом буду.
И пожалуйста, давайте не будем уж так буквально воспринимать встречу как противодействие. Мы же не противодействуем украинскому, а наоборот, поддерживаем и украинский и русский.
Для начала достаточно встретиться и пообщаться друг с другом. Сразу все организовать по любому не получится, сперва необходимо хотя бы наладить нормальную связь.
А вот потом уже будем знать, на что можно рассчитывать.
Более того, адекватных представителей {cenzored} вполне можно тоже пригласить - нормальные люди всегда обойдутся мирно, без конфликтов, а у нас на форуме невменяемых крайне мало.
А тебе не надоело, что вы, свидомые типа, постоянно обманываете друг друга? Ну сам посмотри, вы же постоянно лжёте, что свидомые, а как мовкать, так брезгуете. Либо вы НЕ свидомые, либо мовкайте.
У вас уже десяток лет так, и никто даже не возмутился. Придёт бурят и скажет, что "свидомый", вы ему радостно из фондов США-хлобысь, и бурят уже "свидомый" только на бумаге и за деньги, а реально он - НАШ.
Сколько я таких видел, у кого деньги иностранные в рабочем месте, кто при властях отирается, и все говорят: "ну работа такая, свидомым быть", но я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, И МЫ-ЛЮДИ РУССКИЕ.
Вот и ты очевидно мовой брезгуешь и в душе и наяву, и тебе кажется, что достаточно лишь назвать себя свидомым, а не быть им реально, и никто тебя в таком бесчестии не упрекнёт, ибо большинство из вас там такие, двуличные и двурушные, и 9 из 10 мовой брезгуют, по заказу где-то исполнят, а от души - никогда.
То же самое у вас и с Украиной, а будет заказ на любовь срочную из Румынии или НАТО, так будете там исполнять РОЛИ ещё старательней...А доплатит Бен-Ладен, так начнёте срочно искать тюркские термины и исламские корни. Кстати, ваш гений украинизации от "радио свобода" Р.Купчинский от ЦРУ в Афгане с Бен-Ладеном работал, и нет никаких гарантий, что сторонники украинизации из Праги корнями на самом деле не работают на отрыв Украины в сторону исламизма. Кто вас поймёт, двуличных недомовков...
Так что с логической точки зрения собираются ЧЕСТНЫЕ люди, которые ничего не имеют против Украины, но хотят своего конституционного права на русский язык. И не бесчестным брезгователям мовой с их псевдо-любовью к Украине и с псевдо-любовью к мове их порицать.
И если кто-то на русском языке рассуждает о вреде русского языка - это как выступать за кошер или халаль с куском сала во рту. Поначалу вам это позволяют ваши раввины или муллы (их чести это тоже касается), но потом - припомнят, и теми же методами, за которые вы и пропагандировали...Более того, с вас и начнут, т.к. вы ж не ждёте преследования за "верную службу", к противодействию вы не готовы, как вы лицемерили, так и вас лицемерно заменят на...предсказуемых людей...
Приятная перспектива? Что, не верится? Верится в "ласковое теля двох маток сосе?" Ну верьте, верьте, если ментально близки к поговорке...![]()
Последний раз редактировалось Ur; 19.02.2008 в 20:33.
Давно так не смеялся,спасибо!!!
Дорогой друг!!!Я никогда себя "свидомым" не называл,это тебя кто-то обманул.Более того,мне глубоко противно это слово в том контексте,в котором употребляешь его ты и твои единомышленники."Мовкать" - из той же оперы,похоже на "гавкать".Если вот это дерьмо и обвинения незнакомого тебе человека в двуличии,бесчестии и любви на заказ - признак и отличительная особенность русскости и пресловутой русской культуры,в которой ты,я уверен, не понимаешь ни рожна,то я - точно не русский.Адью,и счастья вам и вашему "союзу меча и орала".
Раша тумбай
Социальные закладки