Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 563
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Возьми этот бред себе на заметку. Коммунисты и националисты - близнецы-братья. Адекватность отсутствует.
    Адекватність якраз відсутня у тих ущємльонних що тут збираються влаштовувати протести. Українці проти української мови...
    Україна для Українців !

2. Вверх #122

3. Вверх #123
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ребят,тема ветки-Собрание людей,которые за русский и его культуру.
    По-чему еще здесь каждый {сenzored} имеет право отписаться по собственной фантазии,как и где будет проходить встреча,и в каком кругу? по моему здесь все,что можно,это устаканивать день и время.
    Я конечно не модератор,но предупреждение было сделано им в самом начале топика.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 19:32.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Особенно будет ржачно если придёт ничтожная кучка в составе 6 - 10 человек. Из чувства противоречия, постарайтесь собрать больше. Получится ещё смешнее))))
    Можешь ржать без причины, по опросу уже 20, и это только вторник.

5. Вверх #125
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    О, уже Kertis Одессу от Украины отделяет. Прогресс налицо
    Ну что вы любезный. Одесса как была в составе Украины так и останется. Никакие "протесты" против "Украинизации" не помогу. Просто я заметил редкостное несоответствие. Местные Крикуны, прекрасно пьют Украинское пиво. Ну не стыдно ли?)))
    То что я сказал очевидно любому. Ваше планируемое сборище ничто иное как банальная пьянка по интересам. А столько пафоса... столько пафоса раздули, что реально смешно читать)

6. Вверх #126
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это по опроснику))) Посмотрим на деле.

7. Вверх #127
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Адекватність якраз відсутня у тих ущємльонних що тут збираються влаштовувати протести. Українці проти української мови...
    Кто-то сказал что-то против украинского языка?
    i do direct

8. Вверх #128
    User banned Аватар для VLD
    Ну что вы любезный. Одесса как была в составе Украины так и останется. Никакие "протесты" против "Украинизации" не помогу. Просто я заметил редкостное несоответствие. Местные Крикуны, прекрасно пьют Украинское пиво. Ну не стыдно ли?)))
    То что я сказал очевидно любому. Ваше планируемое сборище ничто иное как банальная пьянка по интересам. А столько пафоса... столько пафоса раздули, что реально смешно читать)
    Это вы противопоставили одесское пиво и украинское, а не мифические местные крикуны.
    А насчет пафоса - это к Братчику, он главный раздуватель.

9. Вверх #129
    User banned
    Что за манера называть людей "украинцами" не задавая вопроса кто они сами? То "пролетариатом", то "советскими", а сейчас-"украинцами". А "арийцами" не хочешь назвать, всё ж белые, даже если загорелые...

10. Вверх #130
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Из них 3 пользователя так называемых "свидомых" которые хотят прийти и высказать свою точку мнения.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Из них 3 пользователя так называемых "свидомых" которые хотят прийти и высказать свою точку мнения.
    которых никто не приглашал, так как
    состоится первое собрание противников украинизации.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    которых никто не приглашал, так как
    почему же? это как-раз интересно. можно устроить открытые прения.
    i do direct

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    почему же? это как-раз интересно. можно устроить открытые прения.
    Люди цивилизованные... бить их не будут..
    По крайней мере, сначала
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #134
    Очень печалит тот факт, что еще даже до самого собрания, люди с обеих сторон уже лязгают зубами, пусть даже в шутку
    i do direct

15. Вверх #135
    User banned
    Граждане, давайте как-то конкретнее насчет даты...

Я не знаю как получится, но думаю, что с кумом буду.

И пожалуйста, давайте не будем уж так буквально воспринимать встречу как противодействие. Мы же не противодействуем украинскому, а наоборот, поддерживаем и украинский и русский.

Для начала достаточно встретиться и пообщаться друг с другом. Сразу все организовать по любому не получится, сперва необходимо хотя бы наладить нормальную связь.
    А вот потом уже будем знать, на что можно рассчитывать.

Более того, адекватных представителей {cenzored} вполне можно тоже пригласить - нормальные люди всегда обойдутся мирно, без конфликтов, а у нас на форуме невменяемых крайне мало.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Продуктивная собирается публика.
    А тебе не надоело, что вы, свидомые типа, постоянно обманываете друг друга? Ну сам посмотри, вы же постоянно лжёте, что свидомые, а как мовкать, так брезгуете. Либо вы НЕ свидомые, либо мовкайте.

У вас уже десяток лет так, и никто даже не возмутился. Придёт бурят и скажет, что "свидомый", вы ему радостно из фондов США-хлобысь, и бурят уже "свидомый" только на бумаге и за деньги, а реально он - НАШ.
    Сколько я таких видел, у кого деньги иностранные в рабочем месте, кто при властях отирается, и все говорят: "ну работа такая, свидомым быть", но я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, И МЫ-ЛЮДИ РУССКИЕ.
    Вот и ты очевидно мовой брезгуешь и в душе и наяву, и тебе кажется, что достаточно лишь назвать себя свидомым, а не быть им реально, и никто тебя в таком бесчестии не упрекнёт, ибо большинство из вас там такие, двуличные и двурушные, и 9 из 10 мовой брезгуют, по заказу где-то исполнят, а от души - никогда.
    То же самое у вас и с Украиной, а будет заказ на любовь срочную из Румынии или НАТО, так будете там исполнять РОЛИ ещё старательней...А доплатит Бен-Ладен, так начнёте срочно искать тюркские термины и исламские корни. Кстати, ваш гений украинизации от "радио свобода" Р.Купчинский от ЦРУ в Афгане с Бен-Ладеном работал, и нет никаких гарантий, что сторонники украинизации из Праги корнями на самом деле не работают на отрыв Украины в сторону исламизма. Кто вас поймёт, двуличных недомовков...

Так что с логической точки зрения собираются ЧЕСТНЫЕ люди, которые ничего не имеют против Украины, но хотят своего конституционного права на русский язык. И не бесчестным брезгователям мовой с их псевдо-любовью к Украине и с псевдо-любовью к мове их порицать.

И если кто-то на русском языке рассуждает о вреде русского языка - это как выступать за кошер или халаль с куском сала во рту. Поначалу вам это позволяют ваши раввины или муллы (их чести это тоже касается), но потом - припомнят, и теми же методами, за которые вы и пропагандировали...Более того, с вас и начнут, т.к. вы ж не ждёте преследования за "верную службу", к противодействию вы не готовы, как вы лицемерили, так и вас лицемерно заменят на...предсказуемых людей...

Приятная перспектива? Что, не верится? Верится в "ласковое теля двох маток сосе?" Ну верьте, верьте, если ментально близки к поговорке...
    Последний раз редактировалось Ur; 19.02.2008 в 20:33.

17. Вверх #137
    zodchiy
    Судя по твоей аватаре ты ФАЛЬШИВЫЙ украинец, ненастоящий (как фальшивый заяц из морковки). "Засланый казачок". В твоих действиях явно прослеживается рука Москвы. Ты вредишь УКРАИНЕ (пытаешься ее расколоть).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Если свидомый направил стопы в синагогу на богословский диспут, то кто же он? Иудей или погромщик?
    Главное не забыть пригласить Каурова с наклейками "я гАварю по русски".
    А зачем нам Кауров, когда есть Kertis, и он "говорит по русски и не говорит по украински"... Не пиарь Каурова, ты круче...

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А тебе не надоело, что вы, свидомые типа, постоянно обманываете друг друга? Ну сам посмотри, вы же постоянно лжёте, что свидомые, а как мовкать, так брезгуете. Либо вы НЕ свидомые, либо мовкайте.

У вас уже десяток лет так, и никто даже не возмутился. Придёт бурят и скажет, что "свидомый", вы ему радостно из фондов США-хлобысь, и бурят уже "свидомый" только на бумаге и за деньги, а реально он - НАШ.
    Сколько я таких видел, у кого деньги иностранные в рабочем месте, кто при властях отирается, и все говорят: "ну работа такая, свидомым быть", но я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, И МЫ-ЛЮДИ РУССКИЕ.
    Вот и ты очевидно мовой брезгуешь и в душе и наяву, и тебе кажется, что достаточно лишь назвать себя свидомым, а не быть им реально, и никто тебя в таком бесчестии не упрекнёт, ибо большинство из вас там такие, двуличные и двурушные, и 9 из 10 мовой брезгуют, по заказу где-то исполнят, а от души - никогда.
    То же самое у вас и с Украиной, а будет заказ на любовь срочную из Румынии или НАТО, так будете там исполнять РОЛИ ещё старательней...

Так что с логической точки зрения собираются ЧЕСТНЫЕ люди, которые ничего не имеют против Украины, но хотят своего конституционного права на русский язык. И не бесчестным брезгователям мовой с их псевдо-любовью к Украине и с псевдо-любовью к мове их порицать.

И если кто-то на русском языке рассуждает о вреде русского языка - это как выступать за кошер или халаль с куском сала во рту. Поначалу вам это позволяют ваши раввины или муллы (их чести это тоже касается), но потом - припомнят, и теми же методами, за которые вы и пропагандировали...Более того, с вас и начнут, т.к. вы ж не ждёте преследования за "верную службу", к противодействию вы не готовы, как вы лицемерили, так и вас лицемерно заменят на...предсказуемых людей...

Приятная перспектива? Что, не верится? Верится в "ласковое теля двох маток сосе?" Ну верьте, верьте, если ментально близки к поговорке...
    Давно так не смеялся,спасибо!!!
    Дорогой друг!!!Я никогда себя "свидомым" не называл,это тебя кто-то обманул.Более того,мне глубоко противно это слово в том контексте,в котором употребляешь его ты и твои единомышленники."Мовкать" - из той же оперы,похоже на "гавкать".Если вот это дерьмо и обвинения незнакомого тебе человека в двуличии,бесчестии и любви на заказ - признак и отличительная особенность русскости и пресловутой русской культуры,в которой ты,я уверен, не понимаешь ни рожна,то я - точно не русский.Адью,и счастья вам и вашему "союзу меча и орала".
    Раша тумбай

20. Вверх #140
    zodchiy
    Если свидомый направил стопы в синагогу на богословский диспут, то кто же он? Иудей или погромщик?
    Если всего две стопы, то..... (погромщики ходят ТОЛПОЙ).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права