Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 563
  1. Вверх #101
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А чего это нацики так забеспокоились?
    "Хорошие сапоги. Надо брать" (с)

Bingo! Сам думал - поговорить можно и на форуме. Действия (подписи) вроде не предполагаются. Очередная встреча политических?
    Но реакция националистов наводит на раздумье...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #102
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    minaev.a.d
    Если Вы участвовали хотя бы в одном из политических митингов , то Вы наверно смогли обратить внимание на ребят лет 25-30 упитанной наружности, с видеокамерами снимающих происходящие либо на улице либо через стекло автомобиля .
    Так и подобное мероприятие , если оно будет проходить не в чей то квартире , офисе .Будет посещено сотрудниками СБУ ,и будет произведена видео и фотосьемка, с последующим опознанием присутствующих работа у них такая , предупреждать опасности.
    При чем сборища они посещают как украинских националистов , так и российских шовинистов.
    Что,собака с милицией обещала прийти?Братчик,ты им лично адресок дашь?ПРидется место и время обговаривать в личке

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Мне идея нравится .
    Забавно, как некоторые СБУ пугают. И главное кто ))).
    С одной стороны Братчик, а с другой - АТ. Вот это прикол!
    Как вы друг друга понимаете оказывается ))).

Русский культурный центр в Одессе - это нормально. Удачи!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Наверное НКВД? ГРУ это вояки.
    НКВД - это современная милиция. там другие представители.

а СБУ - традиционно в классовом государстве - это политическая жандармерия

ГРУ - действительно вояки. у меня приятель, кличут Седой, правда из плавцов, база недалеко от Одессы - была. подстрелили еще при Союзе в Китае. осколок от мины плавает в позвоночнике.

за его голову америкосы давали в свое время 2 лимона. стянули как то в Германии развед машину с прослушкой. есть фильм, как наши пловцы, в океане, на "ничейном" острове уничтожили ракетную базу, его отряд работал. командир там погиб.

9 мая когда выходит в город, в форме , с кортиком - одно заглядение
    я почему о нем вспомнил. знание языков и культуры.

украинский знает в совершенстве, впрочем как и русский, английский и немецкий. еще какой то восточный язык, для общения. жена, с украинским на ты. знает испанский и английский. преподавала раньше русский как иностранный - была раньше такая специальность , для иностранцев.

вот как надо решать вопрос с языками.
    поэтому скорее всего это вопрос культуры, культурной политики. поскольку украинизация сопровождается без культурной революции, а вместы культуры предлагается местечковый сурогат, от сюда и возмущения , особенно интеллигенции.

я к Вам на собрание не попаду, но русский язык, без культуры, ничем не лучше украинского.

а в рамках болонского процесса - направленого на удешевление производства простой рабочей силы - специалиста, культурой и не пахнет. такой же сурогат.

поэтому рассматртивать вопрос укранизации без болонского процесса, будет неверно.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для yaga
    Доброе утро от Виктора

Доброе утро Вьетнам(С)

1 Так как многим не удобно в воскресение скорее всего мы соберемся раньше возможно в тяпницу или суботу. Шлите в АСЮ 5307722 удобное для Вас время, будем притирать.

2 Кто стучам мне в асю со ссылками на форум был бесчеловечно порубан антиспам фильтром. Постучите пожалуйста без ссылок в первом сообщении.
    3 Мы боремся не против Украинского, а за свои права. Мы даже за ураинский, но мы категорически против навязывания и культурного насилия.
    4 Вразлет прав, если есть идеи подготовтесь и расскажите о них.
    5 "Создание Одесского общества русской культуры" - какова необходимость?
    6 Кто против пивнушки могут предложить свои варианты.
    7 (выделить цветом) У нас собрание сторонников, а не кого попало. Свидомые участия не принимают! Незванный гость хуже татарина.

Товарищи свидомые зачем так смешить? Я чуть не надоровал животик. Мы еще не успели собраться, а вы уже изволили обкакаться. Впрочем глядя на Ваших героев это не удивительно.

Вы ярко доказали необходимость нашего собрания своим поведением. Лучшей помощи я не мог ждать. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 13:47.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Доброе утро от Виктора 5 "Создание Одесского общества русской культуры" - какова необходимость?
    Приоритет и легализация. Или гламурные подвалы кому-то ещё интересны? Страсть к андерграунду?
    Последний раз редактировалось Ur; 19.02.2008 в 14:04.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вы где живете, товарищи?
    Странно так, приезжаю в Германию - там русские, украинцы права не качают, в Америку - тоже, все прилежно учат язык, на нем разговаривают и не пенятся.
    Тут много русских, да, я сама говорю на этом языке - но это как дурная привычка, в Украине должен быть украинский, в России - русский.
    А то выглядим как придаток, а не как хозяева.
    {MOD}Оффтоп
    В Германии, Америке, говорящего на русском языке, постараются понять, а где-то и отлично поймут.
    Я часто бываю в Эстонии. До 90-х годов меня прекрасно все понимали. А теперь выросло поколение эстонцев, которое, в большинстве, русский не учило. Кстати в магазинах, на базаре независимо от возраста русский понимают все. А вот в экскурсионном бюро в Тарту мне помогал с переводом поляк. Девушка ему пыталась объяснить на английском, а он мне переводил на русский. Меня забавляла ситуация. Из стервозности я забавлялась ее потугами и мне приятно было общаться с интересным мужчиной.

{MOD}Оффтоп+цитирование модераторского тега
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 14:29.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    А форумчане знают друг друга в лицо..от посторонних избавимся легко..
    Не факт, что "знаем", меня вот не знаете. И не узнаете, если общественная нужда будет кем-то превращаться в "поп-арт".

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Русский культурный центр в Одессе - это нормально. Удачи!
    Ну да нормально, кому вообще нужны андерграундные движухи с невнятными конечными целями.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Что,собака с милицией обещала прийти?Братчик,ты им лично адресок дашь?ПРидется место и время обговаривать в личке
    Зачем милиция с собаками и сбушники с камерами? Братчик и сам всё запишет, что не успеет (или плёнка закончится) то от себя передаст (устный перевод может быть совершенно незначительно отличатся от оригинала).

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    А будет вот что , туда подтянется ну 6-7 форумчан "которые собственно пришли бороться против Украины " , подтянется парочка- тройка сторонников Украины с форума , так сказать высказать свое мнение , естественно не "оминуть це мероприятия" бойцы ВО " Свободы" и УНА-УНСО , вообщем начнётся живая дискуссия , больше похожая на балаган, с криками , перекрикиванием и хриплым высказыванием правоты .
    Возможно даже буде бийка , но потом все инет-издания страны и города , сообщат что "противники Украины" собрались в пивной ,хорошо выпили и плохо закусили , и вообщем подрались .
    Это официальное предупреждение? Хотя кроме как террором и запугиванием названные группировки больше не чем пока себя не проявили.

12. Вверх #112
    базар-вокзал. суббота наступит, а мы ещё с датой не определимся. как на счёт субботы в 2 часа? всё-таки 23-е февраля.. хочется после собрания ещё успеть поздравить отдельных представителей мужеской половины
    Последний раз редактировалось Platina; 19.02.2008 в 17:46.
    parfaitement malade

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    так короче говоря суббота наступит, а мы ещё с датой не определимся. как на счёт субботы в 2 часа? всё-таки 23-е февраля.. хочется после собрания ещё успеть поздравить отдельных представителей мужеской половины
    Нормально, если в субботу.

Братчик, прикинь, и 23 февраля и шабат, придёшь - будешь и атеистом и шовинистом...

14. Вверх #114
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    базар-вокзал. суббота наступит, а мы ещё с датой не определимся. как на счёт субботы в 2 часа? всё-таки 23-е февраля.. хочется после собрания ещё успеть поздравить отдельных представителей мужеской половины
    а может лучше в воскресенье? хочеться прийтить как обычно на сходку общую форумскую и на этот "шабаш"...хотя больше хоцца на "шабаш"

15. Вверх #115
    возмутитель спокойствия
    Почитал - посмеялся. Я хочу вас поддержать. Собраться вместе и посплетничать о форуме, о пользователях - очень здорово.
    Очень здорово, пропитавшись истинно Одесским духом, пить Украинское пиво, потому что одесское к сожалению редкое дерьмо. Замечательно что вы соберётесь вместе и познакомитесь, в своём узконаправленном кружке. Познакомитесь, выработаете план действий.
    Хочу предложить вашему вниманию опус Коминтерна.
    Называется "методы протеста против Украинизации"
    Всё что у вас будет, так это "сидячая забастовка" Жалкое зрелище, куча пафоса и никого это не цепляет. Ни власть, ни людей вокруг, ни меня, ни националистов. Особенно будет ржачно если придёт ничтожная кучка в составе 6 - 10 человек. Из чувства противоречия, постарайтесь собрать больше. Получится ещё смешнее))))

16. Вверх #116
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почитал - посмеялся. Я хочу вас поддержать. Собраться вместе и посплетничать о форуме, о пользователях - очень здорово.
    Очень здорово, пропитавшись истинно Одесским духом, пить Украинское пиво, потому что одесское к сожалению редкое дерьмо. Замечательно что вы соберётесь вместе и познакомитесь, в своём узконаправленном кружке. Познакомитесь, выработаете план действий.
    Всё что у вас будет, так это "сидячая забастовка" Жалкое зрелище, куча пафоса и никого это не цепляет. Ни власть, ни людей вокруг, ни меня, ни националистов. Особенно будет ржачно если придёт ничтожная кучка в составе 6 - 10 человек. Из чувства противоречия, постарайтесь собрать больше. Получится ещё смешнее))))
    Забавно звучит: ни власть, ни людей вокруг, НИ МЕНЯ, ни националистов...

Иисус? Это ты, в очередной раз?
    i do direct

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Забавно звучит, как много надо слов, чтобы объяснить, что это никого не волнует..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD}Флуд и оффтоп удален.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #119
    User banned Аватар для yaga
    Возьми этот бред себе на заметку. Коммунисты и националисты - близнецы-братья. Адекватность отсутствует.

20. Вверх #120
    User banned Аватар для VLD
    О, уже Kertis Одессу от Украины отделяет. Прогресс налицо

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права