| ||
Мне идея нравится.
Забавно, как некоторые СБУ пугают. И главное кто ))).
С одной стороны Братчик, а с другой - АТ. Вот это прикол!
Как вы друг друга понимаете оказывается ))).
Русский культурный центр в Одессе - это нормально. Удачи!
НКВД - это современная милиция. там другие представители.
а СБУ - традиционно в классовом государстве - это политическая жандармерия
ГРУ - действительно вояки. у меня приятель, кличут Седой, правда из плавцов, база недалеко от Одессы - была. подстрелили еще при Союзе в Китае. осколок от мины плавает в позвоночнике.
за его голову америкосы давали в свое время 2 лимона. стянули как то в Германии развед машину с прослушкой. есть фильм, как наши пловцы, в океане, на "ничейном" острове уничтожили ракетную базу, его отряд работал. командир там погиб.
9 мая когда выходит в город, в форме , с кортиком - одно заглядение
я почему о нем вспомнил. знание языков и культуры.
украинский знает в совершенстве, впрочем как и русский, английский и немецкий. еще какой то восточный язык, для общения. жена, с украинским на ты. знает испанский и английский. преподавала раньше русский как иностранный - была раньше такая специальность , для иностранцев.
вот как надо решать вопрос с языками.
поэтому скорее всего это вопрос культуры, культурной политики. поскольку украинизация сопровождается без культурной революции, а вместы культуры предлагается местечковый сурогат, от сюда и возмущения , особенно интеллигенции.
я к Вам на собрание не попаду, но русский язык, без культуры, ничем не лучше украинского.
а в рамках болонского процесса - направленого на удешевление производства простой рабочей силы - специалиста, культурой и не пахнет. такой же сурогат.
поэтому рассматртивать вопрос укранизации без болонского процесса, будет неверно.![]()
Доброе утро от Виктора
Доброе утро Вьетнам(С)
1 Так как многим не удобно в воскресение скорее всего мы соберемся раньше возможно в тяпницу или суботу. Шлите в АСЮ 5307722 удобное для Вас время, будем притирать.
2 Кто стучам мне в асю со ссылками на форум был бесчеловечно порубан антиспам фильтром. Постучите пожалуйста без ссылок в первом сообщении.
3 Мы боремся не против Украинского, а за свои права. Мы даже за ураинский, но мы категорически против навязывания и культурного насилия.
4 Вразлет прав, если есть идеи подготовтесь и расскажите о них.
5 "Создание Одесского общества русской культуры" - какова необходимость?
6 Кто против пивнушки могут предложить свои варианты.
7 (выделить цветом) У нас собрание сторонников, а не кого попало. Свидомые участия не принимают! Незванный гость хуже татарина.
Товарищи свидомые зачем так смешить? Я чуть не надоровал животик. Мы еще не успели собраться, а вы уже изволили обкакаться. Впрочем глядя на Ваших героев это не удивительно.
Вы ярко доказали необходимость нашего собрания своим поведением. Лучшей помощи я не мог ждать. Спасибо.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 13:47.
В Германии, Америке, говорящего на русском языке, постараются понять, а где-то и отлично поймут.
Я часто бываю в Эстонии. До 90-х годов меня прекрасно все понимали. А теперь выросло поколение эстонцев, которое, в большинстве, русский не учило. Кстати в магазинах, на базаре независимо от возраста русский понимают все. А вот в экскурсионном бюро в Тарту мне помогал с переводом поляк. Девушка ему пыталась объяснить на английском, а он мне переводил на русский. Меня забавляла ситуация. Из стервозности я забавлялась ее потугами и мне приятно было общаться с интересным мужчиной.
{MOD}Оффтоп+цитирование модераторского тега
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2008 в 14:29.
базар-вокзал. суббота наступит, а мы ещё с датой не определимся. как на счёт субботы в 2 часа? всё-таки 23-е февраля.. хочется после собрания ещё успеть поздравить отдельных представителей мужеской половины![]()
Последний раз редактировалось Platina; 19.02.2008 в 17:46.
parfaitement malade
Почитал - посмеялся. Я хочу вас поддержать. Собраться вместе и посплетничать о форуме, о пользователях - очень здорово.
Очень здорово, пропитавшись истинно Одесским духом, пить Украинское пиво, потому что одесское к сожалению редкое дерьмо. Замечательно что вы соберётесь вместе и познакомитесь, в своём узконаправленном кружке. Познакомитесь, выработаете план действий.
Хочу предложить вашему вниманию опус Коминтерна.
Называется "методы протеста против Украинизации"
Всё что у вас будет, так это "сидячая забастовка"Жалкое зрелище, куча пафоса и никого это не цепляет. Ни власть, ни людей вокруг, ни меня, ни националистов. Особенно будет ржачно если придёт ничтожная кучка в составе 6 - 10 человек. Из чувства противоречия, постарайтесь собрать больше. Получится ещё смешнее))))
Забавно звучит, как много надо слов, чтобы объяснить, что это никого не волнует..
/* мерзко хихикает */
{MOD}Флуд и оффтоп удален.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки